Ну ебай это такое,мож плати.ру сойдёт?Я всёж думал вдруг со скидками продают мукрософты временами
Но суть я понял,ключ можно купить в *гугле*....далее,получу я этот ключ и предположим у меня есть чистый диск без всего включая винду,как мне установить на него винду10 с полученного ключа?Установить любую версию винды и потом уже *обновить*?Дисковода у меня нет,ток если через флешку я так понимаю....
И второй вариант....у меня есть комп с виндоус 7 которым я пользуюсь уже года 2,захламлён разным мусором и тд.....как я могу установить виндоус 10 с ключа но при этом очистить жёсткий диск полностью от всего включая весь мусор?
Да,я чайник...
Ну ебай это такое,мож плати.ру сойдёт?Я всёж думал вдруг со скидками продают мукрософты временами
Ну покупай там :) я на eBay купил 10 про за 252 деревянных, это уже с учетом всех налогов и сборов. Единственное что - это привязал карту к PayPal, но, после оплаты - отцепил. Ну и пошаманили мы там чуток с продавцом, через slui 4, я ему отправил код запроса, он мне - код активации, а, т.к. ОС у меня прицеплена к MS аккаунту через почту Gmail - ключ у меня "вшился" в учетку, т.о. он теперь будет автоматом подцепляться, если я буду переставлять ОС, что уже было протестено.
Ну и пошаманили мы там чуток с продавцом, через slui 4, я ему отправил код запроса, он мне - код активации, а, т.к. ОС у меня прицеплена к MS аккаунту через почту Gmail - ключ у меня "вшился" в учетку, т.о. он теперь будет автоматом подцепляться, если я буду переставлять ОС, что уже было протестено
Кто нибудь знает где можно посмотреть когда ОС была впервые установлена?
я по дате установленных прог смотрю, которые ставятся 1 раз при первом запуске. Дрова на звук к примеру. Ну и на двд болванке у меня всегда написано дата версии винды.
Добавлено через 36 секунд
win rar, chrome
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 14.09.2018 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
по гугил хрому и еще паре прог можно глянуть. просто сортируешь по дате установки и смотришь самые ранние
у меня например
11 числа винда и ставилась, по заказу ссд глянул, когда он пришел
Предпочтительнее форматнуть раздел или можно поверх накатить?
от задачи зависит же. Но если предыдущая версия засрана в хлам, то лучше форматнуть.
по сути, у меня еще ни разу не было задачи переустановки винды поверх, если не считать обновление 7 -> 10.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
В основном по мелочи, это самое мелкое из крупных обновлений. Жду драйверов с поддержкой WDDM 2.5 теперь.
Кстати меню игрового режима нифига не такое какое раньше показывали, графика ФПС даже нету.