Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 01.10.2014 10:16
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Windows 10
Да там особой проблемы нет - если на ПК нет usb 2.0, то закидываем на диск (или дискету ) набор дров для usb 3.0 и при установке Винды перебираем в поисках нужного - у меня это были вторые дрова по счёту.

Вопрос про установку винды при отсутствии CD привода плавно перерос в советы записать что-то на CD
Лет шесть назад избавился от CD привода, причем не по нужде а чисто принципиально, чего и вам желаю.

Достали самопроизвольные перезагрузки десятки, правда достали
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от Rynyashik:
Достали самопроизвольные перезагрузки десятки, правда достали
Новый ИИ видимо настолько умный, что специально гражданам гохи поджигает пукан, если он долго не горел.
Пост Нарика удалён. Устное предупреждение на счёт рекламы.
Следующее будет не устное.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Leradis:
Вопрос про установку винды при отсутствии CD привода плавно перерос в советы записать что-то на CD
Лет шесть назад избавился от CD привода, причем не по нужде а чисто принципиально, чего и вам желаю.
Вдруг, есть вариант взять привод. У меня в ноуте тоже нет привода, но раза три нужен был, благо от Мака внешний есть.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Нарот. Где купить виндоус 7 подешевше подскажите плез

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Ненавижу людей
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Волшебник Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные статьи в разделе Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За качественны новости и статьи
Добрый день, камрады.
Сталкивался кто с небольшими перебоями в работе инета? Как будто ступор происходит на пару секунд (у провайдера все окей)
Сетевуха Реалтек, кабель напрямую. Дрова на нее с сайта Реалтека, последние, установленные после удаления предыдущих. Винда апрельской сборки.
Долго рылся в гугле.. Говорят, это чисто беда реалтека, просто сменить сетевую.

Может кто сталкивался? Решение нашли помимо смены сетевой?
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Лапата:
Хз, но если тебе нужен лицензионный ключ, то залезаешь на Авито в раздел ноуты или ПК и там этих ключей как грязи - 7, 8, 8.1 - люди фоткают технику и не замазывают ключи, а иногда и спецом фоткают сам ключ
Сообщение от Meauricio:
Добрый день, камрады.
Сталкивался кто с небольшими перебоями в работе инета? Как будто ступор происходит на пару секунд (у провайдера все окей)
Сетевуха Реалтек, кабель напрямую. Дрова на нее с сайта Реалтека, последние, установленные после удаления предыдущих. Винда апрельской сборки.

Всё что могу посоветовать - поставить древние дрова на сетевую.

Ненавижу людей
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Волшебник Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные статьи в разделе Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За качественны новости и статьи
Сообщение от Toxic Cherry:
Хз, но если тебе нужен лицензионный ключ, то залезаешь на Авито в раздел ноуты или ПК и там этих ключей как грязи - 7, 8, 8.1 - люди фоткают технику и не замазывают ключи, а иногда и спецом фоткают сам ключ

Всё что могу посоветовать - поставить древние дрова на сетевую.

Дрова, что ставит сама винда при установке - тоже не вариант
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Meauricio:
Дрова, что ставит сама винда при установке - тоже не вариант
Винда ставит хз что - пробуй разные версии дров. У меня была другая ситуация - выкидывало в синьку, но мне помогли чуть ли не самые первые дрова, выпущенные для моей сетевухи.

Сообщение от AM91X:
гражданам гохи поджигает пукан, если он долго не горел
И только нам да, и то, если действительно долго не горел
Писaтель
Сообщение от Meauricio:
Добрый день, камрады.

Есть ещё другой вариант проверить сетевую. Сделайте установочную флешку или ДВД с Линкусом, например Юбунту, и загрузитесь в неё, без установки на жесткий диск. Она автоматом подберёт дрова для сетевой. Если там тоже проблему будет, то меняйте сетевую, если она встроенная, то сдавайте по гарантии материнскую плату. Если гарантия истекла, то несите в ремонт, но узнайте цену, возможно дешевле будет отдельную сетевую купить. У меня с сетевыми от Реалтека проблем не было с дровами, были и встроенные в мат плату, и отдельные. Возможно у Вас ещё серое железо, ввезённое в страну нелегально и непонятно в каком состоянии, поэтому драйвер и не подходит. Я закупался на сайте Регарда, там с этим проблем нет.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от AleXey_IT_xXx:
Есть ещё другой вариант проверить сетевую. Сделайте установочную флешку или ДВД с Линкусом, например Юбунту, и загрузитесь в неё, без установки на жесткий диск. Она автоматом подберёт дрова для сетевой. Если там тоже проблему будет, то меняйте сетевую, если она встроенная, то сдавайте по гарантии материнскую плату. Если гарантия истекла, то несите в ремонт, но узнайте цену, возможно дешевле будет отдельную сетевую купить. У меня с сетевыми от Реалтека проблем не было с дровами, были и встроенные в мат плату, и отдельные. Возможно у Вас ещё серое железо, ввезённое в страну нелегально и непонятно в каком состоянии, поэтому драйвер и не подходит. Я закупался на сайте Регарда, там с этим проблем нет.

Штирлиц знал...
Сообщение от Meauricio:
Добрый день, камрады.

месяц назад было такое 1 в 1,

поменял полностью кабель от ПК к роутеру,
поменял все штекеры (rg45), мало ли где-то окислились,
и вставил кабель в другой разъем на роутере,
проблема исчезла
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Лапата:
Если еще актуально для тебя, качаешь с офф сайта майков нужный тебе дистрибутив, устанавливаешь, потом идешь на ибэй и покупаешь ключ лицензионный за 300-500 р, активируешь и пользуешься
P.S. Личный опыт вин10 про и офис 2016 про, все вместе 1200р. И никаких богомерзских подписок
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Из Сибири:
Если еще актуально для тебя, качаешь с офф сайта майков нужный тебе дистрибутив, устанавливаешь, потом идешь на ибэй и покупаешь ключ лицензионный за 300-500 р, активируешь и пользуешься
P.S. Личный опыт вин10 про и офис 2016 про, все вместе 1200р. И никаких богомерзских подписок
Сколько на такой винде уже сидишь? С момента активации

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Лапата:
Сколько на такой винде уже сидишь? С момента активации
почти 3 месяца. Я бы ссылку кинул у кого брал, но боюсь за рекламу прикроют. Но там продаж товара 5000+.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Из Сибири:
почти 3 месяца. Я бы ссылку кинул у кого брал, но боюсь за рекламу прикроют. Но там продаж товара 5000+.
мне как-то тоже лень было с пиратками возиться на родительском компе, купил ключ на ибее рублей за 150. в итоге пишет, мол уже использован. продавец мне штуки 3 присылал - все использованы уже. я понял, что развод и больше такой куитой не занимаюсь
а продажи и отзывы у него тоже норм были.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Yukkuri:
мне как-то тоже лень было с пиратками возиться на родительском компе, купил ключ на ибее рублей за 150
Гораздо проще и быстрее крякнуть, нежели купить на Ибейе

Писaтель
Сообщение от Yukkuri:
мне как-то тоже лень было с пиратками возиться на родительском компе, купил ключ на ибее рублей за 150
Я своим родителям на ноут вообще Линукс Юбунту ставил, больше полугода пользовались, но потом вернулись на 7 винду, так-как она привычнее.
Последний раз редактировалось AleXey_IT_xXx; 04.09.2018 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pasha1992_renamed_1400961_01072021
Читатель
и после этого я семеркой пользоваться перестал
В октябре выйдет Windows 10 October 2018 Update

Из интересного - тёмная тема для оформления всего проводника

Новые "ножницы", фиговина для скриншотов

Увеличение всего текста в винде

И многое другое, больше тут https://www.comss.ru/page.php?id=5071

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT