Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Они что-то делают с экологией и биосферой?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 23.06.2018 00:59
Re: Они что-то делают с экологией и биосферой?
Сообщение от Tuanod:
Тому, что ничего не происходит. Все так было, так есть, так будет.
Чего ж тут хорошего?
Tuanod
Guest
Сообщение от DiSp:
Чего ж тут хорошего?
Порядок.
Стабильность.
Баланс.
Сообщение от Tuanod:
Порядок.
Стабильность.
Баланс.
Ретроград.
Tuanod
Guest
Сообщение от DiSp:
Ретроград.
Я не понял. Что должен я понять(вынести) из слова "Ретроград" ?
Сообщение от Tuanod:
Я не понял. Что должен я понять(вынести) из слова "Ретроград" ?
Его лексическое значение как характеристику конкретного субъекта класса Туанод (подвид Голодающий).
Tuanod
Guest
Сообщение от DiSp:
Его лексическое значение как характеристику конкретного субъекта класса Туанод (подвид Голодающий).
Дисп, я скажу, что не понял ни того, как ты решил выпендрится сказав обычный текст необычными словами, так и то, что я не не понял сам тектст. Увы! Извиняюсь.
Или я тупой или ты - идиот.

Тут уж сам решай. НО! Я уже третье твое предложение не могу тебя понять! (троеточие).
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tuanod:
Тому, что ничего не происходит. Все так было, так есть, так будет.
Обожаю такие рассуждения сторонников рептилоидов. Проблема глобального потепления признана на уровне правительств и оон.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Обожаю такие рассуждения сторонников рептилоидов. Проблема глобального потепления признана на уровне правительств и оон.
Чушь! Проблема признана, про крайне преувеличена. Как со льдами Антарктиды, крики: - Тают! Тают! - а по факту, с 1980-х годов до 2016 года ледяной щит Антарктиды не поменялся.

Ты просто один из тех, кто преувеличивает проблемы в силу необразованности и незаинтересованности в вопросах того, о чем ведешь беседу.
Не переживай, таких как ты много!
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
Чушь! Проблема признана, про крайне преувеличена. Как со льдами Антарктиды, крики: - Тают! Тают! - а по факту, с 1980-х годов до 2016 года ледяной щит Антарктиды не поменялся.

Ты просто один из тех, кто преувеличивает проблемы в силу необразованности и незаинтересованности в вопросах того, о чем ведешь беседу.
Среднегодовая температура на планете растет. Это факт. По прогнозам рост будет только усиливаться

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Tuanod:

Прямо вот сейчас, в Кении остановилась великая миграция.
Это когда миллионы животных двигались по маршруту за едой. Наверняка видели по дискавери, как крокодилы ловят антилоп на переправе.
Так вот, этого больше нет из-за климатических изменений. Буквально в этом году остановилось.

Льды на Килиманджаро, не таяли тысячи лет. Сейчас тают.

Ледники в Австрии и Норвегии, тают с катастрофической скоростью.
У меня есть фотки 2-3 лет подряд с одного ракурса. Радикальные изменения.

Низкие регионы затапливает, уровень воды поднимается.

И это только то что я видел своими глазами, или по рассказам друзей-родственников.
Изменения даже более заметны, чем ожидалось.
Предводитель
Сообщение от Loft:
Это когда миллионы животных двигались по маршруту за едой. Наверняка видели по дискавери, как крокодилы ловят антилоп на переправе.
Так вот, этого больше нет из-за климатических изменений. Буквально в этом году остановилось.

И это только то что я видел своими глазами, или по рассказам друзей-родственников.
Туанод смотрит рентв а не дискавери
Считаю что кетай должен быть выепан во все щели и полностью лишен возможностей жечь уголь и прочее гавно. Солнечные электростанции должны стоять вообще везде. И не так важна эффективность в данном случае

Сообщение от MikeNew:
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Среднегодовая температура на планете растет. Это факт. По прогнозам рост будет только усиливаться
На то, чтобы произошли колоссальные изменения понадобятся тысячи лет.

Сообщение от Loft:

Всё чушь и преувеличение. У страха глаза велики.

На Земле регулярно происходят и глобальные потепления климата и периоды оледенения (похолодания).
Это было миллионами лет.

Человек на все это конечно влияет, но не на столько, как может показаться.

Меньше смотрите РЕН ТВ и читайте желтые строки газет.
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
На то, чтобы произошли колоссальные изменения понадобятся тысячи лет.

Всё чушь и преувеличение. У страха глаза велики.

На Земле регулярно происходят и глобальные потепления климата и периоды оледенения (похолодания).
Это было миллионами лет.

Человек на все это конечно влияет, но не на столько, как может показаться.

Меньше смотрите РЕН ТВ и читайте желтые строки газет.
Для колосальных изменений хватит 50 лет если пускать все на самотек. Собственно выводы уже давно были сделаны и таже зеленая энергетика появилась благодаря этому.

Сообщение от MikeNew:
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Для колосальных изменений хватит 50 лет если пускать все на самотек. Собственно выводы уже давно были сделаны и таже зеленая энергетика появилась благодаря этому.
Человеческая роль во всем этом преувеличена. Да электростанции и ферросплавные заводы дымят, да коровы на фермах пердят и? Ты хоть представь как это ничтожно, по сравнению с теми процессами на планете, что происходили, происходят и буду происходить и без человека.

Солнце так влияет на климат планеты, как человечество НИКОГДА(!) не сможет влиять на него.
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
Человеческая роль во всем этом преувеличена. Да электростанции и ферросплавные заводы дымят, да коровы на фермах пердят и? Ты хоть представь как это ничтожно, по сравнению с теми процессами на планете, что происходили, происходят и буду происходить и без человека.

Солнце так влияет на климат планеты, как человечество НИКОГДА(!) не сможет влиять на него.
Это очень ничтожно. Всего пару градусов добавило. На венере гораздо теплей

Сообщение от MikeNew:
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Это очень ничтожно. Всего пару градусов добавило. На венере гораздо теплей
На Венере геологические процессы приведшие к тому, что творится там сейчас, шли более 3-х миллиардов лет. На Земле 3 миллиарда лет назад уже плескалась в древних мелких океанах первая примитивная одноклеточная жизнь.
Тут как бы... Ну вот для примера: Венера и без человека смогла засраться.

Те массивные, невероятно глобальные процессы что влияют на Землю (и могут влиять!) так мамштабны, так величественны, что "пердящие" метаном коровы и "срущие" в атмосферу угольные электростанции кажутся ничтожеством!
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
На Венере геологические процессы приведшие к тому, что творится там сейчас, шли более 3-х миллиардов лет. На Земле 3 миллиарда лет назад уже плескалась в древних мелких океанах первая примитивная одноклеточная жизнь.
Тут как бы... Ну вот для примера: Венера и без человека смогла засраться.

Те массивные, невероятно глобальные процессы что влияют на Землю (и могут влиять!) так мамштабны, так величественны, что "пердящие" метаном коровы и "срущие" в атмосферу угольные электростанции кажутся ничтожеством!
Человечеству чтобы сдохнуть хватит чтобы температура поднялась градусов на 20

Сообщение от MikeNew:
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Человечеству чтобы сдохнуть хватит чтобы температура поднялась градусов на 20
Последний раз на планете Земля. в среднем, температура была выше на 20 градусов где-то около двух миллиардов лет назад. Я говорю, не надо переоценивать человечество, в его пагубном влиянии на планету. Да - влияние есть! Но оно не столь сильное, что может за следующие хотя-бы тысячу лет привести к полному вымиранию видов.

Человеку, чтобы покинуть Землю и переселиться на Марс, Европу и Титан понадобятся следующие всего 200 лет. Так-что... все в порядке!
Будем засирать Марс.
Сообщение от Tuanod:
Последний раз на планете Земля. в среднем, температура была выше на 20 градусов где-то около двух миллиардов лет назад. Я говорю, не надо переоценивать человечество, в его пагубном влиянии на планету. Да - влияние есть! Но оно не столь сильное, что может за следующие хотя-бы тысячу лет привести к полному вымиранию видов.

Человеку, чтобы покинуть Землю и переселиться на Марс, Европу и Титан понадобятся следующие всего 200 лет. Так-что... все в порядке!
Будем засирать Марс.
Я не хочу на Марс. Там по-любому хуже, чем на Земле, даже если поднимется температура. На Европе/Титане - и подавно.
https://hightech.fm/2018/09/17/sputnik

Tuanod
Guest
Сообщение от DiSp:
Я не хочу на Марс. Там по-любому хуже, чем на Земле, даже если поднимется температура. На Европе/Титане - и подавно.
На Европе тупо холодно, лёд - сраная Антарктида. А на Титане... да вообще как у того деда в деревенском уличном туалете зимой, в 40 градусный мороз.
Сообщение от Tuanod:
На Европе тупо холодно, лёд - сраная Антарктида. А на Титане... да вообще как у того деда в деревенском уличном туалете зимой, в 40 градусный мороз.
Над Антактидой есть плотная кислородно-азотная атмосфера, Антарктида, как и вся планета Земля, прикрыта магнитным полем от солнечного ветра.
Tuanod
Guest
Сообщение от DiSp:
Над Антактидой есть плотная кислородно-азотная атмосфера, Антарктида, как и вся планета Земля, прикрыта магнитным полем от солнечного ветра.
Да что ты говоришь! Офигеть Дисп, ты епа-умный!