ну как минимум по старому курсу в 60 руб
Как минимум фактор раз что не стоит это го делать, при курсе в 80рублей за евро, меня жаба давит. А потом еще санкции, в Британии не дай бог королева подавиться "новичком" и чего они там придумают я не знаю.
нуу блииин, ладно - 3ий раз: вот смотри за 100 баксов ты получаешь 11500 жемчюга, прем стоит 1500 жемчюга, значит прем стоит 13 баксов (для европы цены в евро - то есть 13 евро). Но играя на европе можно менять адресс проживания при оплате и покупать в долларах. 13 долларов - это 780-900 руб (в зависимости от курса). НО на евро прем даёт в 2 раза больше слотов инвентаря и по всем складам, на 50 больше веса и палитру мерабы. Получается что примерно одинакого, а со старым курсом даже выгоднее.
Не хочу хочу я тратить за раз 100 долларов за раз, ведясь на маркетинговый ход, да не спорю против математики не уйдешь, но на то это и расчитано, а сделав покупку раз закинув жемчуг, срабатывает человеческий фактор ну вот вкусная штучка куплю, еще куплю и 100$ улетели месяц два, ведь соблаз так велик.
Я не парюсь на ру закидываю 1500 рублей беру геройку+прем+комфорт, книжек отсыпано по ивентам столь что девать некуда, элиан, на пати кач не нужен, на соло свитков удачи не меньше отсыпано.
Плюс как отписал большая разница по времени в 6 часов с CET, я и в игру заходить буду в то время когда они спят еще, а вставать в 4 утра на осаду ну на хер.