Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
ага, или если с одного шприца с ним по вене гонять будешь, или если голубь тебя в кинотеатре иголкой уколет
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Проще убивать. И веселее.
курей щипай, убивака грозный

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
А про то, что ебаные червяки в голове заставляют смотреть РенТВ там не говорили?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 31.08.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта

как тебе такое андуин ринн?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
андуин ринн одобряет дезертирство саседа

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
вот это да. вот это высказал позицию. близы рыдают, я уверен.
Предводитель
Разбойник
Арда сасед! Больше таких бы саседав!
Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо еще от псов ольянса ожидать, только желчи и ганков из инвиза в джунглях

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Я тут подумал, если эльфы бессмертные, а люди с дринеями технологически продвинуты, то почему они не создадут космические корабли и не отправят бессмертных в космос? А еще можно создать бластеры и уничтожить орду.
Jagar
Guest
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Status Quo
чет ржанул

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:

как тебе такое андуин ринн?

Добавлено через 40 минут
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я тут подумал, если эльфы бессмертные
Так вроде эльфы в варике не бессмертные? Ну почти бессмертные, но не совсем.

Добавлено через 2 минуты
Кстати

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 03.09.2018 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Так вроде эльфы в варике не бессмертные? Ну почти бессмертные, но не совсем.
Ну так живут по 20+ тыщ лет, прикинь куда они могли бы улететь.
Jagar
Guest
да им и так норм
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну так живут по 20+ тыщ лет, прикинь куда они могли бы улететь.
Куда им лететь? Они же все так или иначе завязаны на магию Азерота. Они без нее того, кирдык.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
LOL!!! Шеф пришел и тоже поет про 3-е сентября. Флешку с музой забыл, пришлось радио слушать, говорит 4 радиостанции перещелкал, по всем только про 3-е сентября.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
LOL!!! Шеф пришел и тоже поет про 3-е сентября. Флешку с музой забыл, пришлось радио слушать, говорит 4 радиостанции перещелкал, по всем только про 3-е сентября.
Хз, с утра Новое радио слушаю, вообще не разу не слышал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
да им и так норм
Сообщение от Drow_Elf:
Куда им лететь? Они же все так или иначе завязаны на магию Азерота. Они без нее того, кирдык.
Хорошо, но жить по десять тыщ лет и не совершенствовать вооружение и ум-это как то глупо. Их с таким долголетием вообще никто победить бы не смог.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, тексты современных песен-это пипец какой-то.

Цитата:
Девчонка анимешницаУкрала мальчика
Она что, волшебница?
Он мне так нравился
Считала дней с момента встречи
Но тут пришла она
И просто уничтожила меня

Не думала, что смотрит аниме
Не знала то, что *****т на хентай
И ночью втайне слушает k-pop
Мальчик, ты просто идиот
Просто идиот, просто идиот
Просто идиот, просто идиот
Просто идиот
Цитата:
Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе -Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей.
Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе -

Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.09.2018 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хорошо, но жить по десять тыщ лет и не совершенствовать вооружение и ум-это как то глупо. Их с таким долголетием вообще никто победить бы не смог.
Ну вообще-то они совершенствовались, просто у них свой путь. Опять же, долголетие - палка о двух концах - оно кагбе может подталкивать к консерватизму и косности мышления. А потом резкие и дерзкие молодые расы на нахуй.

Добавлено через 42 секунды
Так я тебе еще на прошлой неделе рассказывал про эту дичь.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 03.09.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Они биоинженерию развивали. Тебе энтов, химер и прочих гиппогрифов мало, что ли?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
В вове магия заруливает над технологией, да и те технологии, что есть, например машины титанов и корабли дренеев, работают на какой-то там тоже магии, вместо ядерного оружия мана-бомбы, луки стреляют наравне с ружьями, огромных роботов можно убить магическим мечем, крч польза от технологического прогресса такая себе, полезнее прокачивать магию в любом случае

Добавлено через 9 минут
плюс еще закон Кларка - любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии. тебе кажется там все из говна и палок, а на самом деле там аxyeть живые бионанороботы полный пи3дец
Последний раз редактировалось Jagar; 03.09.2018 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну вообще-то они совершенствовались, просто у них свой путь. Опять же, долголетие - палка о двух концах - оно кагбе может подталкивать к консерватизму и косности мышления. А потом резкие и дерзкие молодые расы на нахуй.

Добавлено через 42 секунды
Так я тебе еще на прошлой неделе рассказывал про эту дичь.
Да знаю я про молодые расы. Но вот старые могли бы и такого наворотить, что Орды бы не осталось вообще.

Сообщение от Фрилансер:
Они биоинженерию развивали. Тебе энтов, химер и прочих гиппогрифов мало, что ли?
Воргены опять же, тоже верно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
плюс еще закон Кларка - любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии. тебе кажется там все из говна и палок, а на самом деле там аxyeть живые бионанороботы полный пи3дец

Сообщение от Jagar:
В вове магия заруливает над технологией, да и те технологии, что есть, например машины титанов и корабли дренеев, работают на какой-то там тоже магии, вместо ядерного оружия мана-бомбы, луки стреляют наравне с ружьями, огромных роботов можно убить магическим мечем, крч польза от технологического прогресса такая себе, полезнее прокачивать магию в любом случае
Можно создать напалм было и уничтожить орду прямо у портала, да и епнуть Тополем-М прямо в портал и все, а артаса лазером расхерачить.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.09.2018 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да знаю я про молодые расы. Но вот старые могли бы и такого наворотить, что Орды бы не осталось вообще.
Ну так в этом обратная сторона медали старых рас. Они просто забивают хуй думая, что это очередная мелкая ***рга, не стоящая внимания. А тут БАХХХХ... и только писюны по стенкам.