О нет. Снова это аленье нытье про то, как орда толпой, а они все белые и пушыстые за честный бой один на один. Надоело уже. Среди аленей любителей толпой понагибать тоже порядком.
у входа в рейды еще были фановые вырезалки всего что движется и той и другой стороной
а на квестах/локалках шо те шо те бегают в 2-3 рыла часто "друзяшкопати"
сколько таких во вьетнаме было - не пересчитать, а с кроссерверной поеботой в разы больше стало
Да я те говорю, что есть даже гильдии в орде, которые запрещают ходить по одному, потому что типа падают всегда, а это для их видеоблогеров неок.
кстати я лично особо не ганкаю людей, если они просто бегают и делают квесты. а если шароебятся вокруг на маунтах, явно ища приключений на жопу, то пизжу.
ну ты чот в унитазия скатился, а я не перевариваю тупость
да мне поxyй. я по миру бегаю, локалки делаю и напостой вижу пачки орды аxyeвшие. какие-то е6аные пвп гильдии, постоянно на карте убийцы орды показываются. бесчинство творится.
у альянса такая хуйня не популярна. из чего я могу сделать вывод: таки да, за орду играют какие-то другие люди, мамкины нагибаторы.
а чо еще видел) это уже в волдуне. крч орда прохавывает на какого рарника локалка у аленей и тупо караулит у его респа) приходит чел квест сделать, а его гопают)
Да чепуха полная. Просто противника ты видишь много, а своих оцениваешь только со своей, сольной точки зрения. И отсюда считаешь, что прямо все такие а***нные воены чести, качаются в соло и погибают в соло. Авотхуй!!! Это я тебе, как солист с ордынской стороны скажу и меня альянс частенько ****ил именно толпой.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И отсюда считаешь, что прямо все такие а***нные воены чести
да не щитаю я ся военом чести, меня просто вымораживает, когда крысит пачка на споте (место выполнения квеста, для очевидности), и не дает играть нормально. я обычно через стелс там квест все равно выполняю, но вынужден смотреть как бабуины наших мочат по одному, без возможности особо помочь. но когда один чипи3дрик от стада отделяется - я его сразу мочу)