Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
страдалец, ну здоровья чоу

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Jagar
Guest
на фотке бедный, а када к нему приближаешься, он орет и шипит оч грозно. веты сказали это очень е6анутый у вас кот.
Предводитель

Цитата:
Status Quo

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 17 минут

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 25.08.2018 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
хуйню какую то тащиш которую форсить пытаются вирусно потомушто бюджета нет ни на графен ни на рекламу. ред дед редемпшн 2 тащи, хотя у тя плойки нет так что не тащи

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jagar:
Бля, гайз, не давайте котам жрать нитки. Мой где то отодрал и сожрал длинную нитку и она у него в кишках и желудке запуталась, зацепилась, кароч коту стало резко xyeво, заблевал мне всю хату, кароч пришлось кота резать и доставать :(
ну все норм и жить будет долго и щастливо в хохляндии?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 26.08.2018 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

я уссался и клаву выронил из рук

Джага-то у нас шурке выходит

нигадяй с немецкаго ! *прое6али кстати мы - я после шурке клаву найти пыталсо*

Цитата:
Status Quo
Сообщение от spens:
хуйню какую то тащиш которую форсить пытаются вирусно потомушто бюджета нет ни на графен ни на рекламу. ред дед редемпшн 2 тащи, хотя у тя плойки нет так что не тащи
аж монитор зажыроточил

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Что там с теслой? Говорят от них в апл ушли люди и теперь эпл будет делать автомобили
Предводитель
хуяси маккейн рипнулся

Цитата:
Предводитель
Разбойник
И завещал свой мозг майдану.
Status Quo
Сообщение от Монгол Шуудан:
рипнулся
ракнулся

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Бля, гайз, не давайте котам жрать нитки. Мой где то отодрал и сожрал длинную нитку и она у него в кишках и желудке запуталась, зацепилась, кароч коту стало резко xyeво, заблевал мне всю хату, кароч пришлось кота резать и доставать :(
Потому что у тебя не кот, а квартирный дурачок, жизни не знающий. Вот мой шерстяра шнурки не жрет, он просто ловит змей раза в 2 больше него и жрет. Боевой шерстяра, йопта.

Добавлено через 2 минуты
Про Азшару чета не втыкну. Она типа НЗота нах послала и чо?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.08.2018 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Потому что у тебя не кот, а квартирный дурачок, жизни не знающий. Вот мой шерстяра шнурки не жрет, он просто ловит змей раза в 2 больше него и жрет. Боевой шерстяра, йопта.
обычный бомжик дачный, даже не красивый
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
обычный бомжик дачный, даже не красивый
Боевой кот не должен быть красивым. Он должен быть по-хорошему ебанутым. Сеструха евонная красивая, но я не сфоткал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Боевой кот не должен быть красивым.
Мой кот жертва, на самом деле периодически я испытываю чувство вины за то, что он тупо так и проведет всю жизнь в заточении, но теперь это уже патовая ситуация, так что поxyй.
А по характеру своему он тоже очень хищный, я ведь его взял с улицы. Хуйню всякую жрет от скуки, чо ему еще дома делать.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Про Азшару чета не втыкну. Она типа НЗота нах послала и чо?
Типа да и тот ей дал силу как своей королеве, но мы то знаем Н'Зота лучше нее и знаем, что это он ее провел, а не она его послала. Сказала второй рейд будет про нее.

Сообщение от Jagar:
А по характеру своему он тоже очень хищный, я ведь его взял с улицы. Хуйню всякую жрет от скуки, чо ему еще дома делать.
У моей тещи кот вообще домашний, не выходил и даже никого никогда не чирикал, так и прожил 10 лет без телок и драк.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Типа да и тот ей дал силу как своей королеве, но мы то знаем Н'Зота лучше нее и знаем, что это он ее провел, а не она его послала. Сказала второй рейд будет про нее.
Эммм...
НЗот: Я наблюдал за тобой тыщу лет и тби ****а.
Азшара: Пашол нахой, осьменог ибаный. Все люди, как люди, а я КАРАЛЕВА!!!
НЗот: Ну ок, вот тебе силушка богатырская и жыття вечная.

В общем сценаристы ролика

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм...
НЗот: Я наблюдал за тобой тыщу лет и тби ****а.
Азшара: Пашол нахой, осьменог ибаный. Все люди, как люди, а я КАРАЛЕВА!!!
НЗот: Ну ок, вот тебе силушка богатырская и жыття вечная.

В общем сценаристы ролика
Типа многоходовочка от Нзота.
Азшара думает, что она королева, но на самом деле она марионетка, как и Локи был.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О, у меня же кулстори про то, какой я тролляка.

В общем у меня же родители птицу держат. Я поехал на выхи и коллега на работе заказала привезти ей уточку домашнюю. Ну сказано, сделано, я ей по свойски скидос сделал и все такое. Но при этом я ей целую подборку видеороликов накидал в воцапп: сначала я ее познакомил с уткой, потом ролик, где под "Амено" моя маман утки бошку режет, ролик, к я утку паялкой смолю, ролик про разделку тела (я в нем еще со зловещим смехом сердце вырываю). Короче теперь она утку есть не может.

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.08.2018 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
В общем у меня же родители птицу держат. Я поехал на выхи и коллега на работе заказала привезти ей уточку домашнюю. Ну сказано, сделано, я ей по свойски скидос сделал и все такое. Но при этом я ей целую подборку видеороликов накидал в воцапп: сначала я ее познакомил с уткой, потом ролик, где под "Амено" моя маман утки бошку режет, ролик, к я утку паялкой смолю, ролик про разделку тела (я в нем еще со зловещим смехом сердце вырываю). Короче теперь она утку есть не может.
Пипец. И эти люди что-то про меня говорят, да со своим твиттерам и хохлами я ангел.

Добавлено через 2 минуты

У меня два вопроса:
1. Кто заставляет казаков делать аборты?
2. От кого беременеют казаки?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.08.2018 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
креативненько

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Аккаунт вернули. Родненький мой, хороший.

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
У моей тещи кот вообще домашний, не выходил и даже никого никогда не чирикал, так и прожил 10 лет без телок и драк.
Ну вот и мой вроде домашний, но до определенной степени.
Ну хули теперь попишешь уже, если б не взял его котенком, то он бы сдох, а других вариантов содержать его нет.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Аккаунт вернули. Родненький мой, хороший.
Быстро они. Что нить украли или успели продать?