Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
да, постер там не совсем удачный, в стиле каких-то боевиков типа Универсального солдата или Неудержимых, где брутальные мужики на фоне руин и взрывов корчат суровые ебальники и грозно смотрят вдаль а тут мужиков на баб заменили
Не нужны мужики Америке, какой от них прок? Только вонь изо рта, когда пристают. Любой современный самотык уделает любого современного мэна (даже гея) уже к концу первого часа использования. Интеллектуальная, эмоциональная, душевная жизнь доступна лишь тонко организованным женщинам, которые именно по причине своей возвышенности веками были под гнётом грубых животных, но, наконец, освобождаются из-под него, сбрасывая липкие оковы семейного рабства. Мужчины, конечно, будут продолжать сниматься в фильмах, но наряду с собачками, лошадками и попугайчиками. Когда от терминатора потребовалась разумность выше уровня тостера, то пришлось и эту роль отдать женщине. Мужики бесперспективны.
Добавлено через 3 минуты
Вот яркий пример.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.08.2018 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Русский Букер в кармане.
Какие тонкие личности принимают нам законы!
Коля Валуев валялся во ржи,
Рядом комбайн стоял у межи...
Тихо завёлся, и тихо пошёл...
...А кто-то в буханке крестик нашел.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Исследователи выяснили, что эмоциональные проявления у мужчин, которые могут даже плакать после секса, вызваны не дисфункциями половых органов, а психологическими проблемами. В этом плане, как отмечают учёные, мужчины и женщины имеют общую проблему, однако всё больше здоровых мужчин среднего возраста испытывают чувство злости или раздражительности после полового акта. Свежее исследование включало в себя анонимный опрос более 1200 мужчин, которые при ответе на вопросы честно признались, что почти не получают удовольствия от полового контакта.
Да. Это же финальный аккорд всего предыдущего общения, всех предчувствий, приготовлений, надежд, всех этих сносящих башню "бабочек в животе". Без него вся эта тонкая игра двух личностей лишается смысла, скатываясь к бессмысленному и смешному пыхтению. Даже бедные пидорасы вынуждены финализировать свою, часто настоящую, влюблённость тыканием друг в друга. Инстинкт заставляет их. Только смерть придаёт смысл жизни, только секс оправдывает любовь. Совершенно бессмысленную со всех других сторон. Если будешь помнить, что причиндал свой от родителей получил, а не на помойке нашёл, и ебаться только с любимой, всегда будешь получать удовольствие.
Блин, образ мыслей, как у тридцатилетнего задрота, хранящего девственность для своей "будущей" ванлав
Каждый по своему получает удовольствие от жизни.
Ты, Трай, походу один из тех, к кому аппетит во время еды не приходит...
зы
имхо у Прелести ванлав уже давно, и опыта ему не занимать
Так я полностью согласен. В том числе и от сексуальной. Кто-то "готовится-надеется" на секс, чтобы "оправдать им любовь", кому-то предостаточно удовольствия и от секса без обязательств, у кого-то не смотря на то, что любовь есть - секс не очень, у кого-то все наоборот. Вариантов полно же самых разных в жизни встречается. Поэтому тупая категоричность в посте прелести и позабавила.
Скорее, откровенность в определенной категории, чем по сути и является личное мнение.
зы
А что, есть кто то, кто не получает удовольствия от секса?
имхо получают все, доставляют не многие
Они, в свою очередь, делятся на два типа - у одних мышки пищат, а другие дохлых режут.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от try2fly:
Блин, образ мыслей, как у тридцатилетнего задрота, хранящего девственность для своей "будущей" ванлав
Блин, чёрт меня подери!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Орлик:
А что, есть кто то, кто не получает удовольствия от секса?
Там, в процитированной статье, утверждается, что почти половина мужчин плачет после секса из-за неудовлетворённости или испытывает раздражённость и злость. Меня это и позабавило. Теперь смотрю на мужиков на улице и думаю, он плачет после секса или злится?
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.08.2018 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение