Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Noontide:
вот у вас блин заботы, а вот как развлекаются люди на класике. https://4gameforum.com/threads/708236/
чуть не прослезился с душещипательного рассказа бомжа
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от AVN:
тули ты тоже в катах трейнишь?)
+
Сообщение от Noontide:
+
как часто тебе пишут: "тоби пи3да"?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
да тут всем пофиг, есть возможность - слил в пк и занял спот. нет возможности, идешь на другой спот хочешь реально фана, приходишь в лес зеркал где гусей качают качеры, вот там такие перлы в пме будут у тебя. можно даже задонатить себе 78 ножа, чисто чтобы каждый день фанится на дошиках

Добавлено через 2 минуты
на класике огромная проблема, с клановой системой. слишком мало людей на мой взгляд можно принять в клан. тут те кто могут и хотят пвпшутся, их не особо много. и уних между собойчик небольшой
Последний раз редактировалось Noontide; 31.07.2018 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Majestik:
ты угрожал что на замки придешь. тебя послали нахуй и ты всеравно не приходишь, терпила усатая. xyле ты теперь тут вату мотаешь, чмо чахоточное
Бум

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Noontide:
да тут всем пофиг, есть возможность - слил в пк и занял спот. нет возможности, идешь на другой спот хочешь реально фана, приходишь в лес зеркал где гусей качают качеры, вот там такие перлы в пме будут у тебя. можно даже задонатить себе 78 ножа, чисто чтобы каждый день фанится на дошиках

Добавлено через 2 минуты

на класике огромная проблема, с клановой системой. слишком мало людей на мой взгляд можно принять в клан. тут те кто могут и хотят пвпшутся, их не особо много. и уних между собойчик небольшой
лвла с 15 до 76 весело было. и пвп было много. за кач 76-78 были тока осады и 5-7пвп в поле, не смотря на то, что у нас замок всегда за тьму был, ебашились только с парой пачек из цлфов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
Бум
cынок, надо писать БОМ

Delta Squad Hero Sorc
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Majestik_renamed_1370054_02082022
Читатель
Сообщение от ZoWy:
Бум
понятно вобщем. за твое поведение как у шкуры отвечать будет твой таг. кароч ждем палки ящеров овец на гиране в воскресенье, месть за честь чмошника сфинктероголового
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
усы скрутили в бараний рог
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от FieryHeart:
нам уже вторая банда пищет что "из города мы больше не выйдем"
а если выйдем это будет "фатальная ошибка"

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
пасану из мж даже в асист е6ашить не хочется, он сам выносит бодро

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
нам уже вторая банда пищет что "из города мы больше не выйдем"
че-то вспомнилось "я решу вас руны"
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.07.2018 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от Majestik:
понятно вобщем. за твое поведение как у шкуры отвечать будет твой таг. кароч ждем палки ящеров овец на гиране в воскресенье, месть за честь чмошника сфинктероголового
нихсе слово к конце сморозил, наверно когда с мэником срался выучил, дада расписку еще предоставь что будут отвечать, нада придем, ненадо не придем, другие задачи, щас бы на гохе не появиться пару часов уже слив

Сообщение от maksspb78:
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 01.08.2018 в 06:08.
Знаток
Танк
Пора взять тайм-аут и отвлечься:) Пока мы играем в ла2 и сремся на Гохе, кому то милиция нравов срывает секс-вечеринки:) https://news.tut.by/society/602840.html

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
милиция нравов срывает секс-вечеринки:) https://news.tut.by/society/602840.html
Повязали бедных?

Знаток
Танк
Как всегда, в центре мемасика любимая муза Дноменика Митоя

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ZoWy:
нихсе слово к конце сморозил, наверно когда с мэником срался выучил, дада расписку еще предоставь что будут отвечать, нада придем, ненадо не придем, другие задачи, щас бы на гохе не появиться пару часов уже слив
Не тебе говорить про сливы
108 пати теперь просто обязана прийти и вынести весь мж в один пак.
Фрапс включить не забудьте.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Прошел слушок, вдох негодовал в конфе клов, что два пве тира проходят трон героев быстрее двух кланов с пухами драконов

Сообщение от Kumis:
Не тебе говорить про сливы

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Старожил
Танкист
Сообщение от MIGRAN4o:
Прошел слушок, вдох негодовал в конфе клов, что два пве тира проходят трон героев быстрее двух кланов с пухами драконов
ой все

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от MIGRAN4o:
готовься, тобi пiзда

Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от MIGRAN4o:
Понерфить критповер тирам, как и см луков в 10 раз!!!

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от MetallAngel:
Понерфить критповер тирам, как и см луков в 10 раз!!!
да всех занерфить и вернуться на старт года

Сообщение от MIGRAN4o:
тоже братишки в решафл есть?
а у мя интереснее инфа есть: фирия и фризак ****ятся, а мартышка чтобы их разнять давит клан пр
они наверно звание топ-шлюхана не могли поделить:
- я топовый шлюхан!
- нет я! я больше спи3дил!