Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ДжорджЛукас:
Откуда ты это знаешь, и что конкретно он украл и у кого?
потому что я на свете живу подольше чем ты вот поэтому и знаю что он украл и у кого
А вообще это знают уже все,включая высокий лондонский суд благодаря покойному Борису Абрамовичу,который тоже украл очень много,особо крупный размер что называется,миллиарды долларов

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
R1 PL
Волшебник
Сообщение от kamaelf:
потому что я на свете живу подольше чем ты вот поэтому и знаю что он украл и у кого
А вообще это знают уже все,включая высокий лондонский суд благодаря покойному Борису Абрамовичу

Т.е. нихуя ты не знаешь
ты смотри, как жополизы защебетали в унисон с запойным алкашом
сибнефть то ромка вместе с бабой пилил, ну да кто старое помянет уважаемому человеку, вкладывающемуся в инфраструктуру... лондона

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.07.2018 в 04:05.
Сообщение от Textuler:
Трудно сдержаться, когда тебя каждый день в ответ на замечания посылают на хуй, а по праздникам обещают ****ать в жопу по выходу на свободу.
Если трудно сдержаться, значит профнепригоден.

Сообщение от Textuler:
наезды на молодого следака, которому, логично, что никто из тюремщиков, данного видео показывать год назад не собирался
Значит профнепригоден следак то.

Сообщение от Textuler:
Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности, кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин?
О***вшие от безнаказанности менты ради удовольствия 15 минут по очереди били заключенного по пяткам, не обращая внимания на крики боли и просьбы остановиться.
Сообщение от Textuler:
Да и любой нормальный член общества многое отдаст, чтобы оградить себя от таких вот животных, понимающих только язык силы.
Согласен, если под животными ты понимаешь тех ментов.

Сообщение от Textuler:
моральному уроду обнаглевшему
Забавно, учитывая что у нас в стране любой может сесть просто репостнув не ту картинку или рассказав анекдот про Путина.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
а) Круглосуточное всестороннее наблюдение за жуликами, запрет на вывод спецконтингента в помещения не оборудованными видеонаблюдением.
Да просто каждому менту камеру повесить, а видео сделать общедоступным.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2018 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
А вон те менты пытали зэка по решению суда тоже?
То есть если пытки по решению суда то общество здорово?

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BronzeBeard:
То есть если пытки по решению суда то общество здорово?
Это как минимум говорит о том, что в стране правовое государство. Так-то дичь, конечно, как и смертная казнь.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Это как минимум говорит о том, что в стране правовое государство. Так-то дичь, конечно, как и смертная казнь.
смертная казнь - дичь? А что делать с такими как чикатило или какой-нить басаев?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Оператор Аппарата:

Забавно, учитывая что у нас в стране любой может сесть просто репостнув не ту картинку или рассказав анекдот про Путина.
за анекдот не может сесть, а вот за репост или за пост в вк бывало садились

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.07.2018 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сразу вспоминается гуантанамо где просто на ***** измываются над людьми

p.s. капиталистов, в т.ч. господина Абрамовича неплохо было бы лишить наворованного. Ну а если он готов проявлять управленческие таланты при строительстве коммунизма то расстреливать его незачем, пусть трудится на равне со всеми и доказывает свою эффективность
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Только вот в Гуантанамо содержатся иностранцы - чуркобесы всякие, а в российских тюрьмах пытают собственных граждан. А так принцип тот же
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Только вот в Гуантанамо содержатся иностранцы - чуркобесы всякие, а в российских тюрьмах пытают собственных граждан. А так принцип тот же
А т.е. иностранец не человек? Знакомая логика, человечество ее уже в двадцатом веке проходило.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
А т.е. иностранец не человек?
то есть там хотя бы ценят и уважают права собственных граждан, а в РФ пох даже на своих - показательно, где государство существует ради людей, а где наоборот
madman4ik
Guest
Хватит мазаться, ты сам сказал что для них иностранец не человек, соответственно у них, как и у нас, человеконенавистническая идеалогия. В реакционной стадии и мы и они получим фашизм
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
ты сам сказал что для них иностранец не человек
прекращай разговаривать с голосами в твоей голове
madman4ik
Guest
Цитата:
Резолюция 3452 (ХХХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1975 года.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ,
УЧИТЫВАЯ, что в соответствии с принципами, провозглашенными в Уставе Организации Объединенных Наций, признание присущего человеку достоинства и равных и неотъемлемых прав всех членов человеческого сообщества является основой свободы, справедливости и мира во всем мире,
УЧИТЫВАЯ, что эти права вытекают из присущего человеку достоинства,
УЧИТЫВАЯ ТАКЖЕ, обязательство государств в соответствии с Уставом, в частности со статьей 55, содействовать всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод,
УЧИТЫВАЯ статью 5 Всеобщей декларации прав человека и статью 7 Международного пакта о гражданских и политических правах, обе из которых предусматривают, что никто не может подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения и наказания,
ПРИНИМАЕТ Декларацию о защите всех лиц от пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, текст которой прилагается к настоящей резолюции, в качестве основного принципа для всех государств и других самостоятельных единиц, осуществляющих эффективную власть.
ПРИЛОЖЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ВСЕХ ЛИЦ ОТ ПЫТОК И ДРУГИХ ЖЕСТОКИХ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ
ИЛИ УНИЖАЮЩИХ ДОСТОИНСТВО ВИДОВ ОБРАЩЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ.
Статья 1

1. Для целей настоящей Декларации пытка означает любое действие, посредством которого человеку намеренно причиняется сильная боль или страдание, физическое или умственное, со стороны официального лица или по его подстрекательству с целью получения от него или от третьего лица информации или признаний, наказания его за действия, которые он совершил или в совершении которых подозревается, или запугивания его или других лиц. В это толкование не включаются боль или страдание, возникающие только из-за законного лишения свободы, ввиду состояния, присущего этому или вследствие этого, в той степени, насколько это совместимо с Минимальными стандартными правилами обращения с заключенными.
http://undocs.org/ru/A/RES/3452%28XXX%29
Сообщение от Wizzer:
где государство существует ради людей
Сообщение от Wizzer:
прекращай разговаривать с голосами в твоей голове

.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И где в тексте указано, что не американцы не люди со ссылкой на меня?
Сообщение от madman4ik:
Да мне ***** че там в гуантаномо, у нас вся страна гуантанамо.
Там 40 человек сидит во всем гуантанамо.

Добавлено через 4 минуты
Я никогда не попаду в гуантанамо, а в российскую тюрьму можно попасть просто за нихуя.
Вон Варламов рассказывал, шел по улице, снимал благоустройства для своего блога, его повязали и ****арики вообще без обвинения без ничего. Ну он человек публичный его отпустить пришлось, а кого-то другого не отпустят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.ato.ru/content/gruzovoy-s...tatelnyy-polet
Саныч, что скажешь?)
Не рамповый грузовик - тупик. В мире есть только С17, А400, С 130, или 76 и все аны.
Кстати у нас насколько знаю есть законсервированные ВМТ. Такая же хрень. Это прошлое.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Не рамповый грузовик - тупик. В мире есть только С17, А400, С 130, или 76 и все аны.
Кстати у нас насколько знаю есть законсервированные ВМТ. Такая же хрень. Это прошлое.
А зачем они его делают?

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
А зачем они его делают?
Ариан возють. Крупные запчасти для 380.
Ан 124 и 225 у сссра тоже не сразу появились. Бурлак все таскал. Но там куча ограничений. Плюс нужна навороченная инфраструктура для загрузки погрузки.
Именно поэтому весь мир для таких целей юзает 124. А для особо крупных 225.
Мое имхо бюджет осваивают. Компетенции сохраняют. Белуга же старая платформа по сути.

Хз че писать....
Забанен
Медаль "2К лайков"

***** ад
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Оператор Аппарата:
О***вшие от безнаказанности менты ради удовольствия 15 минут по очереди били заключенного по пяткам, не обращая внимания на крики боли и просьбы остановиться.

Yuna
War & Love
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
тут гоблин явно перегибает. все-таки бывший мент.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
тут гоблин явно перегибает. все-таки бывший мент.
мало того - он вертухаем был Коллеги его.

Хз че писать....
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Завтра в Москве митинг на проспекте сахорова начало в 12.00, согласованный.

https://rosregistr.ru/raznoe/146561%D0%B4.html

https://echo.msk.ru/news/2247952-echo.html

http://www.1rre.ru/145513-akcii-prot...x-gorodax.html

Сообщение от Narcom:
Завтра в Москве митинг на проспекте сахорова начало в 12.00, согласованный.
Отлично Возьму нагайку и пойду хлестать митингующих Если начнут сопротивляться ОМОН позову Скажу что телеграмм нашел

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))