ы эти Bloody на руках держал? Она настолько лёгкая, что её сквозняком от кондюка по столу мотает как парус в штормовое предупреждение.
У меня три Bloody и по сравнению с Kiro и Kone Pure они как кирпичи, так что хз какой у тебя там кондей стоит
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
У меня три Bloody и по сравнению с Kiro и Kone Pure они как кирпичи, так что хз какой у тебя там кондей стоит
Для сравнения, она примерно вполовину легче моей DeathAdder Elite. Если верить гуглям, то последняя весит 96г, но по ощущениям, где-то 150.
А эту блуди я случайно манжетой рубашки, проходя мимо стола, вскользь задеваю и она уезжает в другой конец ковра.
Доктор, что посоветуете, помимо немедленного суицида?
Доктор, что посоветуете, помимо немедленного суицида?
Ой, советовать это такое занятие, кому-то брак попадется и всё, куку.
Судя по тому, что deathadder тебе зашел, лапа у тебя еще та. Значит, к примеру, Roccat тебе совсем не подходит, у них почти все мышки сравнительно маленькие. Cougar я бы тоже не рекомендовал, лежит у меня до сих пор 300m и это что-то среднее и недоработанное.
Лично я бы взял Zowie, но я никогда их не покупал, потому что для меня критично наличие доп. кнопки на горбу.
Можно заморочится и попробовать Mionix или Dream Machines, но я бы не стал
У этого чувака на канале прям по превьюшкам вариант смотреть массивные мышки и делать выбор, плюс, если мне не изменяет память, он многие мышки для больших ладоней сравнивает именно с deathadder.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Форма необычная. Спасибо, но что-то мне подсказывает будто пора завязывать с Razor. Мышки очень удобные (по крайней мере DA, других то я не пробовал). Прям кручинит перспектива расставания с ними. Но, видимо, мне просто с ними очень не везёт, а устраивать очередную эпопею "ну, в этот то раз всё будет ок!" уже как-то не солидно.
Originally Posted by Сися:
Лично я бы взял Zowie, но я никогда их не покупал, потому что для меня критично наличие доп. кнопки на горбу.
Вот их и поеду зырить, значит. Тоже слышал от кучи людей немало радостных писков в их адрес. Спасибо.
Чувак играет на низких сенсах. У этих ребят особые отношения с трэкингом.
Но забавный парень и обзоры основательные. Очень серьёзно подходит к вопросу. Покликал там по все пальцам, колокольчикам и фоллоу.
Я как раз на днях взял G703 с этим менсором. Мышь огонь.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я то понимаю, что сейчас мода такая, что всё должно светиться и мигать, но зачем мышке то ргб запиливать? если 99% времени ты эту подсветку закрываешь рукой
мне хватает своих колонок микролаб, на усилке горит синяя лампочка, которая вечерами просто выедает глазки при просмотре фильмов. приходится прикрывать менен спидстиком
я то понимаю, что сейчас мода такая, что всё должно светиться и мигать, но зачем мышке то ргб запиливать? если 99% времени ты эту подсветку закрываешь рукой
мне хватает своих колонок микролаб, на усилке горит синяя лампочка, которая вечерами просто выедает глазки при просмотре фильмов. приходится прикрывать менен спидстиком
тут в этой мыши подсветка щадящая, ничему не мешает (я каждый день кино смотрю и по ночам играю без света)
а на колонках светодиоды это ппц, но я всегда просто при покупке раньше их тупо заклеивал черной изолентой и всех делов