я тебе уже написал выше - без провода 100
Ты такого не писал. Ты написал, что "с проводом" 134 грамма.
полный вес изделия учитывается с проводом, т.к. он не съемный
Я еще раз повторю, что никого никогда в весе мышки не интересует сколько она весит с проводом, положенным вместе с ней на весы!!!
Во-первых, именно поэтому везде указывается вес "без провода", потому что провод не так сильно влияет.
Во-вторых, если бы они заморачивались на весе "с проводом", то на передний план выходила бы оплетка и тогда все бы старались сделать провода без нее, чтобы сделать мышки легче с возможностью еще в них чего-нибудь свистопердельного напихать.
я уже даже статью обновил и вес пошел померил и дописал, пока ты комент обновлял)
Какой ты молодец, ты это должен был с самого начала написать, пока я еще не прочитал, так "по профессиональному" то.
Смотрите видивы, где человек мышки со всех сторон обсасывает, показывает, взвешивает, говорит про центровку веса, колесико и т.п.
Вот это геймерский обзор, посмотрел 10 минут и все узнал, ничего не надо гуглить и писать "пока ты обновлял".
Я понимаю, может никто с этого ничего не имеет и обзор этот на чистом энтуазизме, но не левой же пяткой все равно делать надо, тем более с наградой в конце.
Вижу, добавил новые фотки, но поздно уже, репутация испорчена, развидеть то, чего не видел, уже нельзя.
**** почему нельзя сначала так сделать или бамажку себе написать на будущее про параметры периферии, о которых обязательно нужно говорить в обзоре?