Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от DoubleSoul:
особенно визарда, ценной в несколько ярдов рубликов, которого не пробиваешь нормально без 280+ атаки/ бонусной меткости. кулсторибоб
Понятно что я например Маньяка даже не поцарапаю, но у Незнайки же 299 атаки, это другая лига. А где там против Арши? Я смотрел в названиях видео чет не видел, а все смотреть лень.

Добавлено через 16 минут
нашел с Арши, случайно не после этого боя он решил на ниндзю пересесть?
Последний раз редактировалось epmak10a; 19.07.2018 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
особенно визарда, ценной в несколько ярдов рубликов, которого не пробиваешь нормально без 280+ атаки/ бонусной меткости. кулсторибоб.
Блиать это эпик лол. Типо незнайка не ценой в несколько ярдов рублей? У тебя всё хорошо? Кулстори... Всему серверу известно, что есть визард, а есть "маньяк", а так ермак прав, визарда любой может обидеть, а ниньдзя, который играет на своем классе со старта, должен это делать райткликом, а не с треском ещё и обсираясь на ходу...
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
каждый
Сообщение от epmak10a:
каждый
Сообщение от epmak10a:
каждый
Сообщение от maikelele5k:
Типо незнайка не ценой в несколько ярдов рублей?
у тебя все хорошо? или ты будешь каждый раз триггериться высером, не читая посты, когда кто-то напишет его с упоминанием твоих хозяев? человек, которому я это это написал понял что я хотел до него донести и дал мне ответ , а ты гавкай дальше, песик может на пару кристинок от хозяина нагавкаешь
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
у тебя все хорошо? или ты будешь каждый раз триггериться высером, не читая посты
Даун, ты только что обосрался тупо на ровном месте.
Сообщение от epmak10a:
А визарда 1 на 1 обидеть может каждый
Всему серверу известно, что есть визард, а есть "маньяк", а так ермак прав, визарда любой может обидеть
Затриггерился высером не прочитав пост, увидев что там обижают своего хозяина (незнайку). Неплохо получилось? А ведь ты мог просто извиниться.
Гигант мысли
Затриггерился высером не прочитав пост, увидев что там обижают своего хозяина (незнайку). Неплохо получилось? А ведь ты мог просто извиниться.
когда речь шла о конкретно человеке и его классе после видео про этого человека и его класс , да ты стриггерился и обосрался, попытавшись вклиниться в разговор своим высером в попытке в очередной раз привлечь к себе внимание. иди сделай еще пару анилингусов, да заглоти кебаб поглубже :D

p.s. как играет незнайка мне не нравится, если дать тому же юми чара даже на 30 гс меньше , он ******ет и того и другого. у меня на этом все.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
особенно визарда, ценной в несколько ярдов рубликов, которого не пробиваешь нормально без 280+ атаки/ бонусной меткости. кулсторибоб. у него кстати есть видео против кебаба. или макаронина в которого влита хата в Москве тоже легко обидеть?
Было у него где то,или на стриме я видел,когда он подгорел от незнайки,и рерольнулся на ниндзю
Если у кебаба на стриме написать,что незнайка играет на ниндзе лучше,резко повышается температура и начинают лететь баны во все стороны
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Swegga:
Было у него где то,или на стриме я видел,когда он подгорел от незнайки,и рерольнулся на ниндзю
Если у кебаба на стриме написать,что незнайка играет на ниндзе лучше,резко повышается температура и начинают лететь баны во все стороны
арши требуется пройти процедуру с результатом " прохлада, свежесть и возможно сила земли"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DoubleSoul:
иди сделай еще пару анилингусов,
как он это клювом своим делать будет?
Последний раз редактировалось eXtraQuality; 19.07.2018 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
когда речь шла о конкретно человеке и его классе после видео про этого человека и его класс , да ты стриггерился и обосрался.
Чо блиать? Чо ты несёшь, клоун? Тебя лицом ткнули в твою тупость, а ты дальше "не эта ты абасрался!!1", подсос незнайки? Ты наверное забыл что обычно случается с твоим лицом, когды ты пытаешься что то тут высрать? Типо если какой то долбич лезет на форум со словами "АХАХАХАХ маня проиграл ниньдзе 630+гс 1х1 в мире АХАХАХАХ безрукий визард АХХАХА" то его лицо моментально покроется влагой. Тебе даже чел не играющий в бдо скажет - дефолт в мморпг, что мили инвизники убивают магов, а в бдо мили инвизники убивают вообще всех +-60гс на похер.
Сообщение от DoubleSoul:
попытавшись вклиниться в разговор своим высером в попытке в очередной раз привлечь к себе внимание.
(с) тупой подсос незнайки
Спасибо бы мне сказал, идиот, это твоя минута славы и всё такое, потом внукам рассказывать будешь.
Гигант мысли
у меня для тебя две новости.
первая - у людей, чьим хозяином является незнайка, скорее всего нет времени заходить на гоху, ибо у них оклад 50 р/час и надо же на что-то жить как видишь, на гоху я захожу
вторая - ты в очередной раз подтвердил свою репутацию глупой брехливой собачонки, которая ищет внимания. а публики или хозяина - решать уже тебе.

в очередной раз ловлю себя на том, что отвечать человеку, который на протяжении уже почти 1200 постов устраивает круговорот бреда на гохе, пытаясь цепляться за слова и умышленно/неумышленно искаженные его пониманием факты - пустая трата времени и ресурсов мозга.
Знаток
Джентльмен
А нет, не забыл что случается с его лицом. Пока пока.
Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Сообщение от DoubleSoul:
у них оклад 50 р/час и надо же на что-то жить
чот незнайка не ценит рабов своих
Маньяк
а как играет юми мне не нравится, если дать Лолочи чара незнайки вот тогда Ууууууу
Мне тоже чара не забудьте подогнать с 300 атаки чтоб прям вообще было
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Snoxi9:
ты серьезно думаешь что это правда?

Маньяк не плохой игрок, но сидя в ОСах он сливает весь свой потенциал в никуда.
Фанат
Сообщение от УжеНеТот:
Сообщение от Snoxi9
ты серьезно думаешь что это правда?
на столько серьёзно как и то, что майки норм пацан
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Snoxi9:
на столько серьёзно как и то, что майки норм пацан
Молодец, всё правильно сделал, а теперь идина*уй (с)
Старожил
Чо блиать? Чо ты несёшь, клоун? Тебя лицом ткнули в твою тупость, а ты дальше "не эта ты абасрался!!1", подсос незнайки? Ты наверное забыл что обычно случается с твоим лицом, когды ты пытаешься что то тут высрать? Типо если какой то долбич лезет на форум со словами "АХАХАХАХ маня проиграл ниньдзе 630+гс 1х1 в мире АХАХАХАХ безрукий визард АХХАХА" то его лицо моментально покроется влагой. Тебе даже чел не играющий в бдо скажет - дефолт в мморпг, что мили инвизники убивают магов, а в бдо мили инвизники убивают вообще всех +-60гс на похер.

(с) тупой подсос незнайки
Спасибо бы мне сказал, идиот, это твоя минута славы и всё такое, потом внукам рассказывать будешь.
Ну в принципе один раз он убил незнайку
Маня в принцепе норм играет на визе,и уважуха что не прыгает по бутылкам
Фанат
Молодец, всё правильно сделал, а теперь идина*уй (с)
Ну чо начинается, пёсель, нормально же общались
Старожил
Сообщение от Ghostep:
а как играет юми мне не нравится, если дать Лолочи чара незнайки вот тогда Ууууууу
Мне тоже чара не забудьте подогнать с 300 атаки чтоб прям вообще было
Если дать чара незнайки, гарро или виджидриму вот тогда УУууууу
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Ну в принципе один раз он убил незнайку
Маня в принцепе норм играет на визе,и уважуха что не прыгает по бутылкам
На видео? Да 1 раз. Но мы же понимаем как делаются хайлайт видосики?
Сообщение от Snoxi9:
Ну чо начинается, пёсель, нормально же общались
А разве у русских говно-рэперов не в норме посылать друг друга в разные места, собакен? Я всего лишь проявил уважение к твоей "культуре", ну, попытался.
Старожил

А разве у русских говно-рэперов не в норме посылать друг друга в разные места, собакен? Я всего лишь проявил уважение к твоей "культуре", ну, попытался.
Какие небыли бы хайлайт видосики факт на лицо
Равный визард 1 на 1 с другими классами будет делать сосо.
Аватар для Inquis_renamed_1397696_20092021
Читатель
Сообщение от DoubleSoul:
p.s. как играет незнайка мне не нравится, если дать тому же юми чара даже на 30 гс меньше , он ******ет и того и другого. у меня на этом все.
Так Юми режет кебаб в 19/3, зачем ему гир Незнайки.

Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
да, Маньяк совсем не прыгает по бутылкам
Сорка, Виз...
Аватар для Inquis_renamed_1397696_20092021
Читатель

Ты бы хоть друзей завёл чтоли. Сколько можно в соляру против всех воевать. У меня на даче у соседки огромная овчарка, тоже на всех хуярит кто мимо проходит.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Inquis:
Ты бы хоть друзей завёл чтоли. Сколько можно в соляру против всех воевать. У меня на даче у соседки огромная овчарка, тоже на всех хуярит кто мимо проходит.
Ты с ней дружишь или что? Это не значит что я тоже должен дружить с собаками, как бы кек.

Добавлено через 3 минуты
И сколько можно меня сдруживать с ним? Я предпочитаю дружить людей.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.07.2018 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение