Какраз таки орфена в 3 пачки куда проще фармить, но откуда тебе знать ...
Но если речь не про орфена, то мб про кору? Но кора всегда фармится по респу, без исключений. Хм...
Неужели АК? Ну да, было несколько моментов, когда фарм с утра смещался на обед, из-за жрецов. Но это было уже когда вас не было в клане.
Хорошо.
И где же тебя, мой дорогой олимпия, успели обделить в эпике?
Лично мне на эпики наплевать, на моих твинках до сих пор профы на них не сделаны, я хожу на констовых.
Или это клейман так инфу доносил вам на канал, что с очередного распределения вы получили болт, потому как злой спин снова сместил респ на удобное лишь одному ему время?
Тебе конечно виднее, что там до кого доносил клейман, но раз он ливнул с клана, думаю, ему тоже наплевать. Сидеть фармить эпик чтобы, видимо, потом надеть эти кольца коры себе на юх и прыгать перед зеркалом, потому что варов как не было, так и нет, это топ страта 2к18. Удачи тебе.
Добавлено через 1 минуту
Я конечно хз что у вас там за фармы и ускорения фармов. Но по факту заряженный нож за фарм баюма, вносит столько же дпса(а бывало и больше) как и заряженный дестр не тупящий с лимитами (раз в 3 мин) и нон стоп разогнанный под цц.
Взял и все спалил.