Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от MrBrut:
Ну сейчас то ты покажешь как все правильно сделать? Ох wait... у тебя же была возможность...
Нет, показывать тебе, как выйти в окно я не собираюсь, можешь погуглить
Сообщение от MrBrut:
Вообще бесят такие двуличные ребята - утром на гохе мы попи3дим какие Райз никчемные, а вечерком не забудем заинвайтится к ним в цц на фармец баюмчика и антарасика...
Я слышал, инвайт пака клаймана в цц ускорил фарм баюмчика в 2 раза А по поводу ****ежа - райз антаги, олимпа у них них нет, осад у них нет, фарма эпика у них нет, уже сколько времени они терпят от рмт на спотах и только кукарекают на гохе, просто величайший клан руоффа, АВЕ ТЕЛЛЗ! (180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!)
Сообщение от MrBrut:
И я что то сильно сомневаюсь, что ты там всеми силами от этого отбиваешься и верещишь про зашквааааарр...
Я стараюсь об этом не думать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ergut:
А вообще, новый пак, пришедший сейчас в рмт, за пару-тройку месяцев может норм эпика нафармить, так как народ обленился. (на правах рекламы )

На правах рекламы, в рмт есть паки, которые со старта играют и ни одного эпика не нафармили

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 18.07.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Эм. Баюм в 2 цц фармился и одно из цц так же быстро и убивало. С тарасом по разному каждый раз, то все 2 часа могли ковырять, то минут 50. Чет разницы не увидела особой

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от Олимпия:
180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!
так это че получается, численное преимущество уже за голденРайз?
Мастер
Танк
Сообщение от Олимпия:
Нет, показывать тебе, как выйти в окно я не собираюсь, можешь погуглить
Отлично прокачанный скилл соскочить с темы, когда сказать нечего
Сообщение от Олимпия:
Я слышал, инвайт пака клаймана в цц ускорил фарм баюмчика в 2 раза
А я слышал что в 10 раз Ваш пак ебошит как десяток дестров... бля... чсв просто космос. Похоже мне становится понятно какие трения у вас возникали в рмт

Сообщение от Олимпия:
А по поводу ****ежа - райз антаги, олимпа у них них нет, осад у них нет, фарма эпика у них нет, уже сколько времени они терпят от рмт на спотах и только кукарекают на гохе, просто величайший клан руоффа, АВЕ ТЕЛЛЗ! (180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!)
У тебя есть шанс построить свой великий клан, уверен у тебя получится Карл! Дерзай! Главное, когда что то пойдет не так - всегда можно будет соскочить назад в тепленькое рмт, так сказать по накатанной дорожке

Сообщение от Олимпия:
Я стараюсь об этом не думать
Расслабляешься и просто получаешь удовольствие?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сообщение от vk04:
С учетом того, что там наверно были райз + соа + клейман, оно давно такое. Нужен набор в рмт!

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Олимпия:
На правах рекламы, в рмт есть паки, которые со старта играют и ни одного эпика не нафармили
Если не ходить на эпики, к примеру, то можно и 10 лет просидеть в клане и не получить эпика
Мастер
Танк
Сообщение от vk04:
Не, там примерно равные цц были вроде - 150-160 что там что там. По крайней мере в середине осады когда я последний раз обновлял количество в цц - там было 154 у нас. Потому и победы были иногда локальные, типа как внутри Глудио разок или когда удавалось создать где то локальное численное превосходство.

Аватар для Neka_renamed_674676_30012025
Фанат
вот , знаете, порой думаешь.. нормальные адекватные люди.. потом на гоху заходишь и понимаешь, что показалось :)
Мужикам 30+ лет (а то и больше), а пуканы горят как у школоло, когда мамка запретила за комп садиться пока уроки не сделает.

студия аналитики
Сообщение от Олимпия:
С учетом того, что там наверно были райз + соа + клейман, оно давно такое. Нужен набор в рмт!
там пока качество еще решает , эх, когда же этот ветер перемен настанет
Сообщение от MrBrut:
А я слышал что в 10 раз Ваш пак ебошит как десяток дестров... бля... чсв просто космос. Похоже мне становится понятно какие трения у вас возникали в рмт
Я видел видос за дестра из райз на закене, если там все дестры такие, то только один мой пв дамажит как два дестра райзов

Сообщение от MrBrut:
У тебя есть шанс построить свой великий клан, уверен у тебя получится Карл! Дерзай! Главное, когда что то пойдет не так - всегда можно будет соскочить назад в тепленькое рмт, так сказать по накатанной дорожке
А мне нравится оптимизм райзов - они почему-то думают, должны идти к ним

Сообщение от MrBrut:
Расслабляешься и просто получаешь удовольствие?
Ебашу круги на тарасе, пока макросные ишаки из кат, вроде тебя, ковыряют его без сосок в афк.

Старожил
Сообщение от Олимпия:
Без рокса не разобраться, но рискну предположить, что основная причина - зайкопрайм
нет,ну я был уверен в том,что ты отбитый даун,но чтоб прям настолько?яхз
Или для тебя люди,например,живущие в другом часовом поясе тоже держат "зайкопрайм" ?

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Старожил
Сообщение от Олимпия:
твой оптимизм как минимум улыбает,посмотрим сколько пачек в вашем клане будет через месяц-другой ))

Сообщение от EQUAL:

студия аналитики
Сообщение от MrBrut:
Не, там примерно равные цц были вроде - 150-160 что там что там. По крайней мере в середине осады когда я последний раз обновлял количество в цц - там было 154 у нас. Потому и победы были иногда локальные, типа как внутри Глудио разок или когда удавалось создать где то локальное численное превосходство.
ну в асфальт вас уже не так часто катают, а если рмт без представителей сатори , то и рмт под каток попадает интересная игра все таки пришла .
Сообщение от CapMaT:
Если не ходить на эпики, к примеру, то можно и 10 лет просидеть в клане и не получить эпика

Если фармить все эпики ночью, в три пачки, то можно и дольше просидеть и не получить Ведь то, что фарм сдвигается на внепраймовое время это же просто случайность, правда?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yl1tka:
твой оптимизм как минимум улыбает,посмотрим сколько пачек в вашем клане будет через месяц-другой ))

Надеюсь, хотя бы одна

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 18.07.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Олимпия:
Если фармить все эпики ночью, в три пачки, то можно и дольше просидеть и не получить Ведь то, что фарм сдвигается на внепраймовое время это же просто случайность, правда?
Ух ты, теории заговора. Ну тогда озвучь, всем будет интересно, какие это три пака и какой фарм сдвигался с прайма на ночь?
Старожил
Вот будет забавно,если пацаны с Райз не захотят идти за Клейманом и пацаны останутся в один пак.Прийдется только на ковер к Автышу бежать

Сообщение от EQUAL:

Сообщение от CapMaT:
Ух ты, теории заговора. Ну тогда озвучь, всем будет интересно, какие это три пака и какой фарм сдвигался с прайма на ночь?

Распределение эпика в клане доступно как минимум каждому плу, а время простоя прекрасно видно каждому, у кого есть палилка. Судя по тому, как ты возбудился, нет дыма без огня, а свои выводы может сделать каждый пак в рмт, либо те, кто планируют вступить.

Aeore
Леди
Сообщение от yl1tka:
При таком активном тупом пвп на гохе - ни одной, кроме их самих. Да и раз у них такие лютые мегаДПСеры, то баюма и тараса в 1 пак должны затащить ;)
Старожил
Сообщение от Nertea:
При таком активном тупом пвп на гохе - ни одной, кроме их самих. Да и раз у них такие лютые мегаДПСеры, то баюма и тараса в 1 пак должны затащить ;)
как инет в Греции?

Сообщение от EQUAL:

Топ пвп пак сервера с совсем не зайкомпраймом и 80 левелами больше всего озабочен фармом баюма и тараса, ясненько.

Aeore
Леди
Сообщение от yl1tka:
как инет в Греции?
Сайтики почитать с телефона сойдет :)
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Олимпия:
Распределение эпика в клане доступно как минимум каждому плу, а время простоя прекрасно видно каждому, у кого есть палилка. Судя по тому, как ты возбудился, нет дыма без огня, а свои выводы может сделать каждый пак в рмт, либо те, кто планируют вступить.
Тоесть, ты решил чисто набросить на вентилятор, без каких либо пруфов или пусть даже пояснений? Твоя позиция ясна - сам себе напридумывал и обиделся (
Мастер
Танк
Сообщение от Олимпия:
Я видел видос за дестра из райз на закене, если там все дестры такие, то только один мой пв дамажит как два дестра райзов
Я почему то не сомневался, что ты выдашь что то вроде этого.. правда не понял чего ты скромничаешь, давай уж сразу как 20 дестров дамажит твоя пвшка ))) Удивлен, почему вы при таком дамаге в один пак не фармите Баюма

Сообщение от Олимпия:
А мне вот нравится как кто то, кого взяли на фарм инстов в цц с Райз, что то рассуждает про клоунов которых кто то куда то тащит

Сообщение от Олимпия:
Ебашу круги на тарасе, пока макросные ишаки из кат, вроде тебя, ковыряют его без сосок в афк.
Ты уверен, что не зашел по старой привычке с рмтшниками на тараса? Потому что до того как ты появился, у нас вроде ишаков в цц на тарасе не было...

Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
вопрос дня - кого весь день хейтит олимпия??
Старожил
я думаю Олимпия в течении пары часов получит по шапке и билжайшие пару дней,а то и недель мы его тут не увидим :(

Сообщение от EQUAL: