Весьма странно что когда я показал запись,то ты такой "молодец,за правду,так и нужно,спасибо!"
Тут такое дело, но ты как бы молодец, за правду и всё такое, но это не отменяет того, что ты обиженный на Инка шлюхан, которому заплатили меньше чем Зергеру и он ливнул, кек.
Всё потому что сейчас ситуация в ОС намного хуже чем тогда была в айди и внезапно подобные записи стали чем-то плохим?
Хуже и намного. У нас люди в открытую ушли в таг, где им пообещали бусты.

Записи плохие? Грязные. Особенно разговоры "не для всех". Люди которые их делают - плохие? Мусор. Ты мусор? Биомусор.
Странно что в претсах в одно время не было своих петухов типо майкелеле,которые бы говорили что я крыса т.к я показал видео с хубертом.
Ты тупой? Риторический вопрос. Если бы ты был мембером претс и скинул видос с хубертом, то для них ты был бы крысой. Л - логика.
3 события в жизни даунича - развал ЖП, выход со скандалом из айди, доминация в ревелейшене... Сколько лет ещё ты эту ху**ю будешь обсуждать? Пока Свазз где то не облажается и тебя до секретных собраний в тс допустит?

Нет, ты реально думаешь что тебя читают и думают - "уфуф, бизумка то хорош в 2016 был, ух как он за правду боролся, вот это мужик так мужик, настоящий!"? Хртьфу, позорная крыса слившая своих согильдийцев. Бррр...
кукарику ну пачиму ну какареку жи да что он себе позволяет кукарику
В общем то вопрос, а почему эти все "почему" окружили тебя и начали е... кхммм, волновать? Нахера ты считаешь чужие деньги? Тебе не должно быть похеру? Или ты нищий сирота завидуешь стримерам? Ну так подрубись, найди аудиторию, покажи контент. Сделай хоть что то кроме бесполезного нытья что кто то кому то задонатил за просто так. Да блиать, обещаю, даже я зайду к тебе на стрим и задоначу 500р на дошик.