Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
но чем удивил Стас это Кутеповым конечно

вообще блевался на него в составе изначально писал что это похороны и тд

но он так прибавил это космос... тьфу-тьфу-тьфу...

заслуга Игнашевича тут наверное конечно большая в виде опыта

но ладно я смотрел глаза на лоб лезли когда Зобнин накрывает Модрича

Зобнин - Спартак Москва... одного из лучших плеймейкеров Европы из Реал Мадрид Модрича

но когда тем же самым занялся Кутепов ещё и с Манджукичем я вообще думал я что-то из параллельной реальности смотрю

дай бох ему прогрессировать конечно, ну а рома зобнин и так хорош

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 12.07.2018 в 03:30.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Любопытно, что в матче за 3 место скорее всего решится, кто получит золотую бутсу

Добавлено через 1 минуту
Кстати, думаю, Смолов не заиграет в Европе. Дзюба точно бы заиграл, уверен. Возможно, Головин. Смолов - нет.

Заиграет = проведет длительный успешный период. Как Мостовой или там Саша Глеб. А не как Аршавин.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 12.07.2018 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
так он вроде на просмотр и вышел на этот чемп - думаю всё... так в краснодаре и докатает в лучшем случае

головин и зобнин его перекрыли раз так в ндцать

дзюбой не думаю что заинтересуются - примитивный

по фернандесу вот слухи поползли

и скорее всего кони будут продавать Головина или Марио они щаз в жёстком финансовом кризисе

Зобнина Спартак не думаю он системообразующий игрок-таки

а для ребят это шанс - они и щаз хороши наберутся опыта в Европах не помешает

Цитата:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Переход перемоги в зраду неизбежен.
Цитата:
"Я знаю, что совершил ошибку. Я сделал это непреднамеренно. Еще раз бы хотел извиниться перед русским народом", - заявил Вида.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:

Забавно украинцы которые хвалят Хорватию забыли, что именно Хорватия в отборочном турнире дважды нагнула сборную Украины со счетом 1:0 и 2:0 и выбила ее из Чемпионата.
да упоротая часть украинцев готова кого угодно, кто на Россию кукарекает, хвалить даже того, кто самих же украинцев и имеет, как хочет, в финансовом, политическом, спортивном и каком-угодно еще плане
Сообщение от Crimzon:
Россия и Англия - самые яркие примеры сборных, которые прошли намного дальше ожиданий.
заменил бы в твоем тезисе Англию на Швецию. Все-таки успех Англии это удачная сетка до самых хорватов, как и России, но на групповом этапе.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Монгол Шуудан:
вообще блевался на него в составе изначально писал что это похороны и тд
ну скажем откровенно - он не блистал до плей-офф, да и там играл очень нестабильно. Проваливал первый тайм но хорошо играл во втором. Но до ЧМ - да, фейспалм по поводу Кутепова был у всех кто хоть немного смотрит игры Спартака

Добавлено через 2 минуты
ну а рома зобнин и так хорош
имхо если рассматривать игры с сильными соперниками то Зобнин мне понравился больше чем Головин. Этот скорее просто медийно раскручен после первого матча.

Добавлено через 1 минуту
дзюбой не думаю что заинтересуются - примитивный
ага, расскажи это агентам Марио Гомеса

Последний раз редактировалось Brownie; 12.07.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

На завтраках буду экономить.
Итальянец
О Клим вернулся.

Велком бак

Software Developer / Arch Linux

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
заменил бы в твоем тезисе Англию на Швецию. Все-таки успех Англии это удачная сетка до самых хорватов, как и России, но на групповом этапе.
Да, Швеция тоже, конечно, но речь идет про до начала турнира, а не в его ходе. Теоретически Англия должна была попадать на Германию, Испанию и т.п. - но в ходе турнира сложилось иначе. И впервые от нее дома ждали просто достойного выступления. Т.е. разговоры о достойном выступлении там каждые два года ведут, но подспудно думали всегда "но сейчас-то Руни да Джеррард да Лэпард зажгут!!". В этот раз ожиданияб ыли аутентично скромные, и даже растущая истерия была больше не про ожидания, а про ожидание чуда.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
имхо если рассматривать игры с сильными соперниками то Зобнин мне понравился больше чем Головин. Этот скорее просто медийно раскручен после первого матча.
Мне тоже Зобнин понравился больше Головина. Но больше всех, субъективно - Фернандес. Думаю, он спокойно заиграет в любой европе.
И по Дзюбе согласен - даже примитивный футболист может найти себе место в крепком середняке не самового топового чемпионата. Вопрос будет в том, надо ли это ему.

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 14 минут
Алан Ширер:

Цитата:
I have worked on every major tournament as a BBC pundit since the 2006 World Cup and this one has been my favourite by a long way. To be honest, it might even have been the best in my lifetime.

Coming into it, I did not really know what to expect in Russia and like everyone else I was a bit worried about what might happen.

But everything about this World Cup has been as good as it could be - the atmosphere, the games, the feeling around the tournament - it has all been top quality.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 13.07.2018 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Brownie:

головин ещё в еврокубках показал потенциал ну тем кто видит, на евро он был да сырой совсем, ему ещё нужно опыта набраться, чтобы зажигать в решающих матчах

пусть к фигуре Пирло стремится теоретически там Далер Кузяев примерно такого же плана как и Головин, тоже надо наигрывать

Зобнин выжигает и я ОЧЕНЬ люблю таких игроков-работяг, у аргов такой Гарай кстати хоть и другая позиция - просто зверюга, почему не вызван в сборную Арг тоже вопрос

поэтому Зобнин дай бог ему здоровья вырастет в хорошего игрока

Цитата:
ага, расскажи это агентам Марио Гомеса
это Гомес - он бревно (с) меня преследует эта фраза от немки одной

Цитата:
Сообщение от Crimzon:
Но больше всех, субъективно - Фернандес.
Это безусловно, он топ сборной, но в контексте трудностей устройства наших игроков за рубежом я его не воспринимаю, все таки он натурализованный и это многое меняет.

Сообщение от Crimzon:
И по Дзюбе согласен - даже примитивный футболист может найти себе место в крепком середняке не самового топового чемпионата. Вопрос будет в том, надо ли это ему.
По Дзюбе я несколько другое имел ввиду. Когда я его сравнивал с Марио Гомесом я действительно подразумевал общность стиля и кстати считаю что Дзюба даже более разноплановый чем Гомес.

Но я считаю что в Европе Дзюба не заиграет не из-за примитивизма, а тупо потому что русский. Как-то не идет у наших там. То ли работать не могут как остальные, то ли общий язык найти. А может действительно менталитет так роляет.

И чем старше тем труднее идет эта "аклиматизация". Дзюбе 30 лет, а Головину 22. Поэтому я и считаю что Дзюба не сможет

Предводитель
тут действительно трудно вывести причину если учесть, что в последнее время наши там не играют вообще

черышев только да и то он с детства там

постсовок неплохо играл хоть и не в топовых клубах, а из среднего поколения шава только - по одному человеку ну никак среднее не вывести в менталитет

да и то вспомнить как он начал

Цитата:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, тяжело русским совсем - хотя есть и исключения. Но другие-то славяне играют? Да и те же Мостовой или Карпин или Канчельскис - играли долго и на высоком уровне. Я думаю, менталитет - удовлетворение на небольшом достигнутом, неамбициозность, другие приоритеты в жизни, все такое.

The Expatriate Champion
Предводитель
шевченко топ-стар
модрич топ-стар

покер шавы повторил только салах в этом году

Добавлено через 9 минут
и всё равно мне лично по душе игроки типа Иньесты или Модрича, которые ведут игру

вся слава при этом достаётся нападающим правда

Рома Широков в последние годы внезапно повзрослел и я думаю на 2014 нам его именно не хватило

очень умные пасы стал раздавать, жалко что закончил сразу как состоялся

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
И чем старше тем труднее идет эта "аклиматизация". Дзюбе 30 лет, а Головину 22. Поэтому я и считаю что Дзюба не сможет
от Лиги ещё зависит - в АПЛ будут бить и много, в Италии полегче

я потому думаю что Головину лучше в Италию, Дзюба коль такое свершится вполне заиграется и в Англии

Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 13.07.2018 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
тут еще дело в зарплатах согласится ли Дзюба играть за какого-нибудь итальянского середняка за зарплату раза так в 3 ниже чем зенитовские 3 миллиона Евро? думаю, что нет
Сообщение от Crimzon:
Да, тяжело русским совсем - хотя есть и исключения. Но другие-то славяне играют? Да и те же Мостовой или Карпин или Канчельскис - играли долго и на высоком уровне. Я думаю, менталитет - удовлетворение на небольшом достигнутом, неамбициозность, другие приоритеты в жизни, все такое.
Мостовой и Карпин играли тогда, когда таких зарплат в российской лиге не было. Ну и ты правильно сказал, это исключения, потому что не заиграло гораздо больше. Да и людьми они по сути были советскими. Нынешнее поколение на мой взгляд несколько иное.

В целом такое исследование потянуло бы спокойно на докторскую
Дзюба коль такое свершится вполне заиграется и в Англии
мне кажется ему лучше было бы в Германии

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Английским болельщикам впору картонную Терезу Мэй на матч за 3 место притащить, типа как с мексиканцем сделали которого жена не пустила

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
саммит НАТО удался

Знаток
Дитя Предназначения
а Порошенко там стаканы подносил?

- Дяденька, дяденька, а можно в НАТО?
- мы подумаем
- вы же уже несколько лет думаете!
- ты носи, носи стаканы, а мы подумаем

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Саммит прошел весело: В первый день наклюкался Юнкер, во второй Земан

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель

Тарья.ру

Цитата:
Тарья.ру
это вряд ли

Предводитель
да, тоже пробежал по комментам

Цитата:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Numenorian:
а Порошенко там стаканы подносил?
Дай я тебя поцеломкаю!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
16-ти летняя бегунья из Эфиопии заняла 3-е место в забеге на 5000м на юношеском чемпионате мира