Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Nintendo
На сплат фест столько крутых игроков повылазело просто жесть жестяная.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Зохапал теннис.

Сюжетка прикольная.

Но какие ж лютые звери в мультике сидят.

Вощем пока сюжетку не пройду - обратно не сунусь

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
там есть сюжет?оО

Предводитель
Сообщение от ll ll:
там есть сюжет?оО
Ещё какой.

Я думал принцессу упрут, но в этот раз сюжет закручен более лихо.

Сообщение от ksyon:
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от _Freak:
Баузер Младший задействован в сюжете?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от _Freak:
Ещё какой.

Принцесса ушла сама ?
Предводитель
Чтоб не спойлерить.

Брат пошел на брата, щетай гражданская война

Сообщение от ksyon:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
эх
скорее б взломали уже свитчу
а то сколько там эта игра стоит?5к?

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
скорее б взломали уже свитчу
Ужзе взломали. Майнят сплатун и открывают шмотки/карты/режимы закрытые.

И запускают 2 игры до загрузочного экрана

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от Kjuubi:
Баузер Младший задействован в сюжете?
Пока толька персонаж в мультике.

Сообщение от ll ll:
а то сколько там эта игра стоит?5к?
3,6.
Но это мвидео взял за 3100.

+ раз серия про марио - будут скидки 30-50%

Сообщение от ksyon:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Ужзе взломали. Майнят сплатун и открывают шмотки/карты/режимы закрытые.

И запускают 2 игры до загрузочного экрана

чет про нормальный взлоом не слышал, что-то да не работает

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от _Freak:
Пока толька персонаж в мультике.

3,6.
Но это мвидео взял за 3100.

+ раз серия про марио - будут скидки 30-50%

да я уже чекнул, хз теннис мне нравится, еще во времена виртуал тенниса, хорошая игра была

Последний раз редактировалось ll ll; 29.06.2018 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _Freak:
Зохапал теннис.

Сюжетка прикольная.

Но какие ж лютые звери в мультике сидят.

Вощем пока сюжетку не пройду - обратно не сунусь
ребёнок во время беты поиграл в сюжетку - игра понравилась. Зашёл в мультиплеер, целый час мучался и сказал: "папа, не хочу больше в это играть".
Мультиплеер совершенно не понравился: либо реально звери - играешь и не понимаешь, как они всё это вытворяют - запускают мяч по странным траекториям - летит в одну сторону, потом меняет траекторию. Либо жуткие лаги. В итоге ощущение полного дискомфорта. При этом в Сплатуне и Армс всё ок с мультиплеером.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
А кто нить адаптер юзает для джоев от хуяна или пс4?
И есть ли они в продаже у нас? с

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Wimbrent:
И есть ли они в продаже у нас? с
лицензированный только через американский п/я заказывать

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ребят, стоит взять вульфа2 на свич за 2699, если есть возможность его на пк/пс4 пройти?

Сообщение от ViolencePRO:
Ребят, стоит взять вульфа2 на свич за 2699, если есть возможность его на пк/пс4 пройти?
По опыту doom на switch - не стоит. Это будет 30 фпс шутан в лоу разрешении с невозможностью целится через микростики свича, а motion управления скорее всего не будет.
Предводитель
Сообщение от splinn:
Мультиплеер совершенно не понравился: либо реально звери - играешь и не понимаешь, как они всё это вытворяют - запускают мяч по странным траекториям - летит в одну сторону, потом меняет траекторию. Либо жуткие лаги. В итоге ощущение полного дискомфорта.
Сейчас то ли топы далеко по рейтингу ушли то ли ещё что.

В мультике играть можно - соперников подбирает +/- по силам.

Глянул топ - у пацанов по 98+ винрейт в первой десятке. Багоюз наверное
По спецправилам (которые ближе к класс.теннису) - в топчике 62% винрейт, что уже как-то похоже на правду.

Ребят, стоит взять вульфа2 на свич за 2699
Нэд.

Большие игры с больших игровых платформ на свич брать не стоит.

Сообщение от ksyon:
Кто-то покупал Bloodstained на свиче? Как вам игра? Советуете? Я не очень хорошо разбираюсь в данном жанре. Это что-то вроде олдскульных кастельваний? Надеюсь тут нет рандомногенерируемых локаций и тд?

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Кто-то покупал Bloodstained на свиче? Как вам игра? Советуете? Я не очень хорошо разбираюсь в данном жанре. Это что-то вроде олдскульных кастельваний? Надеюсь тут нет рандомногенерируемых локаций и тд?
Ну её делал создатель кастлы собирая на кикстартере и должна была быть типа метроидвания очередная,так хз чё вышло не играл ещё в неё.Но метройдвания жанр мне не особо нравится.
Сообщение от polstar11:
Ну её делал создатель кастлы собирая на кикстартере и должна была быть типа метроидвания очередная,так хз чё вышло не играл ещё в неё.Но метройдвания жанр мне не особо нравится.
А в этом жанре рандомных генераций нет? Или я путаю с рогаликами? Недавно купил Enter The Gungeon. Вообще не понравилось А вот Hollow Knight, Shovel Knight очень даже зашли.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Я например прошёл все кастлы включая симфонию ночи и скипнул все кастлы с гба и с нинтендо дс,потому что это будет долго и скучно,их там штук 6.Неохото проходить ори потому что это не просто платформер,а этот жанр.

Добавлено через 2 минуты
А в этом жанре рандомных генераций нет? Или я путаю с рогаликами? Недавно купил Enter The Gungeon. Вообще не понравилось А вот Hollow Knight, Shovel Knight очень даже зашли.
Нет ты путаешь с рогаликами,в этом жанре у тебя есть карта на которой закрыты области пока ты не найдешь определённую способность,ключ,оружие что бы пройти в те зоны и надо туда сюда обратно бегать искать секреты.Hollow Knight хз,но на shovel knight вообще не похоже,лопатный рыцарь классическая линейная игра.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.07.2018 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Я например прошёл все кастлы включая симфонию ночи и скипнул все кастлы с гба и с нинтендо дс,потому что это будет долго и скучно,их там штук 6.Неохото проходить ори потому что это не просто платформер,а этот жанр.

Добавлено через 2 минуты
Нет ты путаешь с рогаликами,в этом жанре у тебя есть карта на которой закрыты области пока ты не найдешь определённую способность,ключ,оружие что бы пройти в те зоны и надо туда сюда обратно бегать искать секреты.Hollow Knight хз,но на shovel knight вообще не похоже,лопатный рыцарь классическая линейная игра.
Понял. Спасибо. Буду брать.

Сам такой
Это вот прям почти кастелвания 2, такая же короткая.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Предводитель
Варфрейм планируют реализовать на свич.

Если не сделают моушн - будет шляпа.

Сообщение от ksyon: