Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Gest:
Путин
Сообщение от Gest:
Жирик
Где я, а где эти двое?
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от epidemiys:
ps в случае обычного работника, он и ИП свое не откроет ибо сложно очень.
кстати хз как в рашке, но у нас это как 2 пальца, а вот закрыть...
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
Где я, а где эти двое?

Позвони Пуйлу, попроси вас захватить.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от Gest:
А вот тут ты не прав. Политика - это продолжение экономики другими средствами. И крича хочу бабло, но накуй политоту, ты пытаешься просто наипать себя. Глупо и безсмысленно. Писать по этому поводу можно много, но ввиду отсутствия понимания у пациента, просто приведу один из докуя примеров. В пидорахе Грефчик кредиты под бизнес выпишет тебе от 20+%, а в Чехиях тот же Грефчик тебе выпишет кредиты от 4-6%. А потом Грефчик выступит по ватному зомбоящику и будет тебе втирать дичь про говенную производительность труда в пидорахе и назовет тебя социально безответственной молодежью и призовет выйти из тени. А ты тут про разрыв бизнеса и политоты рвешь анус почем зря. Странные вы, однако.
ой иди нафег. заипал я не спорю что политола и бизнес это звенья одно цепи, оди хер та достал в кождом посте писать про политолу.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Морфелох любит члены.

Добавлено через 1 минуту
ну да не особо есть разнится в каком ты клане сосеш хуи. тебе не сказали что от етого у тебя яйца не вырастут. безхребетное унылое говно

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 26.06.2018 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GhostXD:
ну да не особо есть разнится в каком ты клане сосеш хуи.
осторожней с такими фразами, их можно же выдернуть из общей реплики

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Мастер
Волшебник
Сообщение от Gnom4eg:
ой иди нафег. заипал я не спорю что политола и бизнес это звенья одно цепи, оди хер та достал в кождом посте писать про политолу.

Ну да, линеечка она сейчас такая... кто больше закупился в ИМ и на яхте в Индонезию съепнул, тот и пиксельный бох. Ну Касси разбавляет своим сосанеием членов... но тоже ведь бизнес для нее.
Последний раз редактировалось Gest; 26.06.2018 в 18:19.
Аватар для aertreem_renamed_665958_11042021
Старожил
Что же с нами стало...

Никогда не называй человека дураком: он может оказаться настолько глуп, что обидится.
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
Будем ждать мержа с ББ и шлюхавать в новый таг
/fix
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Seijuro:
/fix
в отличие от роа, у нас говно с пола не собирают

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Гигант мысли
Сообщение от AndyFrain:
это элитное говнецо, поэтому не стоит заикаться раньше времени
Мастер
Волшебник
Сообщение от Seijuro:
это элитное говнецо, поэтому не стоит заикаться раньше времени

Во-во, у нас Морфейка дама непостоянная, обидчивая и злобная. Шлюхануть за обидки может почти мгновенно.
Последний раз редактировалось Gest; 30.06.2018 в 19:14.
Гигант мысли
Сообщение от Gest:
Шлюхануть за за больший хер, почти мгновенно.
так правильней, там не обидки решают
Мастер
Волшебник
Свечку не держал, но с Морфушой допускаю.
Герои июля 2018

Авантюрист Одала - Simplify
Призрачный Охотник Одала - Zzerss
Странник Ветра Одала - Sasskai
Кладоискатель Одала - ANGELITO

Снайпер Эура - Сатирлоки
Страж Лунного Света Эура - Aurora
Страж Теней Эура - EvillyRU
Диверсант Эура - SilentAngeL

Архимаг Фео - Morfeoh
Пожиратель Душ Фео - Instinct
Магистр Магии Фео - Honda
Повелитель Бури Фео - Rh1annon
Инквизитор Фео - Grraff

Рыцарь Феникса Сигеля - MrSlimShady
Рыцарь Ада Сигеля - Hels
Храмовник Евы Сигеля - Sinfonia
Храмовник Шилен Сигеля - Mesure

Полководец Тира - ПернатыйБОГ
Дуэлист Тира - KENSHEN
Титан Тира - zSaNtIluM
Мастер Тира - Hellstad12
Каратель Тира - Dinamoriga

Чернокнижник Веньо - zSakura
Мастер Стихий Веньо - quezens
Владыка Теней Веньо - iSalazar

Заступник Сайхи - StarsCollide
Громовержец Сайхи - Cedy

Кардинал Альгиза - mrStarco
Жрец Евы Альгиза - Neonica
Жрец Шилен Альгиза - Халвард

Апостол Иса - Neurodrive
Глас Судьбы Иса - Lala
Деспот Иса - нашпунькаю
Виртуоз Иса - Nupka
Призрачный Танцор Иса - Чипилдуха

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.07.2018 в 17:50.
Лето заметно ударяет по игрокам в вечернее время выходных. Олимп склоняется то в одну, то в другую сторону бигвара.

Таким фривольным настроением пользуются нейтральные таги и пробуют свои силы, местами даже успешно. Такие замечены среди классов: заступник, аватар, инквизитор, снайпер и спойлер.

И только жадный Hels всё борется за окно в мастерах, теряя в храмовниках на своём вожаке - монстрике. Приоритеты впечатляют: окно > клан лидер. Не секрет, что танки топ хиро слот в бигваре, а теперь у них тонкий канат 50\50, кто же перетянет на себя 3го танка?

KENSHEN ворвался на ожидаемый хиро слот и теперь подтягивает своих друзей. Дотягивает снайпера, а вот в аватарах, увы, пока рано. Внезапная конкуренция, на фоне официально забившего Бульдозера, призвала к битве за хиро слот в мидл кланах. Такими темпами бигвар рискует уйти по динамичности событий в тень мидл клановой жизни.

Morfeoh vs Shard. Вот за этой парой наблюдать интересно как тем, кто ищет интригующий бой, так и любителям последующего треша в чатике. Несмотря на то, что второй сам не летает, но топит за своего драйвера после каждого спаринга с магом.

Akuto - прошла любовь, завяли помидоры. Третий месяц уже распродаётся топ оли фармер сайда Фридов, что в свою очередь, критично пошатнуло ситуацию среди маг слотов в клане. Желтенькие теряют сходу некра (дыхание), слб (свалко), мм (акуто). Набравшись новых сил и после данного факта, на оли арену возвращается Rh1annon и продолжает взрывать стихией пуканы милишников и лучников Фридомс-сайда.

FireGirls теряет хватку. Лишившись моральной и птс-ной поддержки от акуто, маг няшка в тотже период отдает первенство Cedy. А последний, в свою очередь, взяв геройство второй раз подряд доказывает, что первое не было случайности настроения вар-сайда.

EvillyRu, SilentAngel. Стабильность - признак мастерства. Без шансов среди конкурентов удерживают свои места.

mrStarco vs Халвард. Да, они в разной классовой категории, но в целом, у них батл на разных чарах наблюдается в течение последних недель олимпа. Если на Халварде ещё были шансы показать мощь маг пушки дракона с повом, то на WinterBreak не зашло. Как обезьянку не одевай, Халвардом она не станет. Скрепя зубами mrStarco прогоняет свою конкурентку в юбке и почетно усаживается на трон бишей, скаля довольную ухмылку. Попотел в июне, теперь можно на море.

Neonica. Из года в год, из хроники в хроники, олимп всегда терроризируют девочки хилы; их боятся, потому что они крутые и могут загонять до потери 10 птс с соперника! Этот хиро слот подобно реинкарнации и передается от еешки к ее: Aril, Sava, Trinity, Neonica. Их нельзя перефармить пока они сами того не позволят.

В остальных классах, к сожалению, перекати-поле.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Mo4erator
Джентльмен
Когда Касси будет в хирах?

Гигант мысли
Чито несет свинка елькадмуса? я чтот понять не могу что я прочитал
Мастер
Волшебник
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Когда Касси будет в хирах?

Когда перестанет считать члены Шарда?
Морфелохушка еще как шлюханул в роа гордо заявлял, что какой то драйвер там говно за него месит на лимпиаде... но Касси как всегда, говно льет четко только на "вражин".

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Seijuro:
Чито несет свинка елькадмуса? я чтот понять не могу что я прочитал

Галактика снова спасена.
Последний раз редактировалось Gest; 02.07.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от GhostXD:
ну да не особо есть разнится в каком ты клане сосеш хуи. тебе не сказали что от етого у тебя яйца не вырастут. безхребетное унылое говно
Это сказал зверек, который сосет за шмот и сосет в этом шмоте?
Я тупо не понимаю, как с таким то бустом можно так уныло сливать бои на олимпе?!
Надеюсь видос хороший получился с последнего Олимпа :)

Сообщение от AndyFrain:
Смотри, как бы Вас подбирать после мержа не пришлось после того, как Мы Вас переедем...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gest:
Шлюхануть за обидки может почти мгновенно.
Вот расскажи, откуда у тебя такие больные фантазии? Что в твоем понимании шлюхование?
Вот я считаю, что ты - шлюха...

А я более, чем за год до мержа ушел из Фридов, да и был там два-трим месяца, и то случайно.
Почему ***** Шарда - это шлюхование?
Вот, кстати Шард, буквально за сутки до тага во Фриды, нарезал и попускал мемберов клана... Потом тагнулся. Все шлюхи, Фридочки и сам Шард закрыли на все глаза и молча терпят друг друга.
Меня звали в эту шоблу еблу, я отказался. В чем шлюхование?

Мы играли с меньшими силами и затавили это говно...

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Pandewka:
Если на Халварде ещё были шансы показать мощь маг пушки дракона с повом, то на WinterBreak не зашло.
И на Халварде бы не зашло. У нас просто ШЕ не фармит.
Сообщение от Pandewka:
Третий месяц уже распродаётся топ оли фармер сайда Фридов, что в свою очередь, критично пошатнуло ситуацию среди маг слотов в клане.
Некр и ММ в этих хрониках увы аутсайдеры. Просто хиро булки. Так, что по магам ничего существенно не изменилось. Рианнон всегда будет брать хиро, когда этого пожелает и на ком пожелает.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.07.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:

Вот расскажи, откуда у тебя такие больные фантазии? Что в твоем понимании шлюхование?
Вот я считаю, что ты - шлюха...

А я более, чем за год до мержа ушел из Фридов, да и был там два-трим месяца, и то случайно.
Почему ***** Шарда - это шлюхование?
Вот, кстати Шард, буквально за сутки до тага во Фриды, нарезал и попускал мемберов клана... Потом тагнулся. Все шлюхи, Фридочки и сам Шард закрыли на все глаза и молча терпят друг друга.
Меня звали в эту шоблу еблу, я отказался. В чем шлюхование?

Мы играли с меньшими силами и затавили это говно...

Пришел-ушел... сколько раз ты куда то там приходил/уходил? Шлюхи они вечно ищут где дырке потеплее присесть можно. И только шлюхи тыкают в другую шлюху с криками - шлюха! А еще рвал анус кто то как обычно спистанул на гохочке одно, а сделал другое.
У пасанов же как? Пасан сказал - пасан сделал. И пасан отвечает только за себя. А ты в этом плане как ботоксный крыс(только разлива бодяжного) - шлюха шлюхой.
А еще мужик был такой, Даль, вот что он писал:

ШЛЮХА, см. шлендать. Шлюхота зап. слякоть, грязь.

Поменьше пистаболь, а еще лучше вообще гавкать заканчивай, может и позабудут твою шлюховскую натурку. И да, 6ляди это немного другое, но похоже в твоей ограниченной черепной коробке шлюха и 6лядь это одно и тоже... как я и думал, зря Даль для идиотов словари писал.

Последний раз редактировалось Gest; 02.07.2018 в 20:13.
Старожил
Сообщение от Gest:
И только шлюхи тыкают в другую шлюху
Не ожидал от тебя такой самокритики.

Эх, какие же олени те, кто не ценит Великого Вождя Владимира Владимировича!
Мастер
Волшебник
Зато ты у нас ожидаемый стрелочник.
Шлюху Пу могут ценить такие как ты, шлюхи - это же логично. В обезьяньем стаде по другому не бывает. А шо такая куйня будет происходить, так то еще в "Махабхарате" написано, причем очень подробно. Мобы же не виноваты, тебе просто надо 110 лвл на них качать, так и в жизни, шлюхи не виноваты, что на тебе экспу надо набивать для сингулирования в другую вселенную. Ну а то, что ты чуть умнее мобцов в астатине, так это значит, что и игра будет чуть веселее и интереснее.
Последний раз редактировалось Gest; 03.07.2018 в 14:33.
Аватар для vsemdrug88_renamed_1163314_26102023
Читатель
насчет жадности хэлса плюсую - нет чтобы дать обычным людям интригу и хотя бы шанс стать хиро крафтом -нет он все окном фармит а главное для чего?солить хиро не нужных?тьфу,надеюсь он дофармится своим гномом и у него на танка перефармят
Старожил
Сообщение от vsemdrug88:
асчет жадности хэлса плюсую - нет чтобы дать обычным людям интригу и хотя бы шанс стать хиро крафтом -нет он все окном фармит а главное для чего?солить хиро не нужных?тьфу,надеюсь он дофармится своим гномом и у него на танка перефармят
Хелс - националист бендеровец из Киева. Смерть фашистам!
Сообщение от Gest:
Шлюху Пу могут ценить такие как ты, шлюхи - это же логично. В обезьяньем стаде по другому не бывает. А шо такая куйня будет происходить, так то еще в "Махабхарате" написано, причем очень подробно. Мобы же ни виноваты, тебе просто надо 110 лвл на них качать, так и в жизни, шлюхи не виноваты, что на тебе экспу надо набивать для сингулирования в другую вселенную. Ну а то, что ты чуть умнее мобцов в астатине, так это значит, что и игра будет чуть веселее и интереснее.