ну да не особо есть разнится в каком ты клане сосеш хуи. тебе не сказали что от етого у тебя яйца не вырастут. безхребетное унылое говно
Это сказал зверек, который сосет за шмот и сосет в этом шмоте?
Я тупо не понимаю, как с таким то бустом можно так уныло сливать бои на олимпе?!
Надеюсь видос хороший получился с последнего Олимпа :)
в отличие от роа, у нас говно с пола не собирают
Смотри, как бы Вас подбирать после мержа не пришлось после того, как Мы Вас переедем...
Добавлено через 5 минут
Шлюхануть за обидки может почти мгновенно.
Вот расскажи, откуда у тебя такие больные фантазии? Что в твоем понимании шлюхование?
Вот я считаю, что ты - шлюха...
А я более, чем за год до мержа ушел из Фридов, да и был там два-трим месяца, и то случайно.
Почему ***** Шарда - это шлюхование?
Вот, кстати Шард, буквально за сутки до тага во Фриды, нарезал и попускал мемберов клана... Потом тагнулся. Все шлюхи, Фридочки и сам Шард закрыли на все глаза и молча терпят друг друга.
Меня звали в эту шоблу еблу, я отказался. В чем шлюхование?
Мы играли с меньшими силами и затавили это говно...
Добавлено через 9 минут
Если на Халварде ещё были шансы показать мощь маг пушки дракона с повом, то на WinterBreak не зашло.
И на Халварде бы не зашло. У нас просто ШЕ не фармит.
Третий месяц уже распродаётся топ оли фармер сайда Фридов, что в свою очередь, критично пошатнуло ситуацию среди маг слотов в клане.
Некр и ММ в этих хрониках увы аутсайдеры. Просто хиро булки. Так, что по магам ничего существенно не изменилось. Рианнон всегда будет брать хиро, когда этого пожелает и на ком пожелает.