Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от GENA BULKIN:
Я так и не понял кстати почему 3 из 4 топовых драйверов олимпа со стороны фридов внезапно решили забить туда ходить.
1. Перекупили
2. В РОА пушки дракона начали работать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gest:
...__________________

Чувак, я тебе просто желаю приехать в столицу и найти нормальную работу. У тебя представление о бизнесе, как у меня о том, как пасти гусей. Предлагаю устроить обмен опытом.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 19.06.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
Почему? У Эпи все есть, у меня тоже. Хотя живем мы в разных странах и в обоих люди недовольны своими правителями.
Одно дело, когда правитель ведет себя, как аморальное хуйло, за, что противно себя ассоциировать с ним и страной, другое дело, когда люди ноют, что у них жизнь хреновая и им не хватает на что то там. Хреновая жизнь только у тех, кто хреново живет.
Хватит ныть, иди работать.

Вот ты тупой с Эпи на пару. Меня Пу устраивает на все 146%. Был бы товарищ Сталин какой, он бы все пытался сделать из обезьян человеков... а тут вся страна всасывает и всасывает. Но если долго всасывать в шарик - его разорвет к куям. Горби и алкаш вот не справились бы, а в Вована я верю, он исполнит мое желание.
Давайте биться за шубохранилица в панамах? Никакого доната, реалистичная графика, окуительный игровой процесс, победитель получает все.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Morfeoh:

Чувак, я тебе просто желаю приехать в столицу и найти нормальную работу. У тебя представление о бизнесе, как у меня о том, как пасти гусей. Предлагаю устроить обмен опытом.

Бизнес в пидорахе это нонсенс.
Весь бизнес на 2 принципах - впарь и наепи.
Ну там есть кое какие исключения, но на фоне всей пидорахи сами эти производства и их маштабы вообще ничто.

Как то Чубака из Роснано в 2010-х заводик по нанокремнию в сибериях строить удумал, года три строили... несколько ярдов построили, а потом объявили, что опоздали, потому что китаезы за год построили дешевле и дальше достраивать заводик в пидорахе уже не выгодно. Но чтобы правильно окончить строительство, надо из бюджета ватанов 2 ярда выделить на ликвидацию стройки. Ваще окуительный был бизнес-план.

Или вот со "Спецстроем" в эпоху стройки "Восточного" довелось работку поработать. И вот один начальнег там на Дальнем Востоке спистанул жалкие 500кк и как правильный пасан, сыпнул в лондоны, правильно жить. Что сделали в пидорахе? Баблом, что полагалось заплатить подрядчикам в Москве, кинулись затыкать жопу на Восточном... а тут заморозили выплаты до вставания с колен, а тут и Элечка с февралем 2014 подоспела. Тоже акуенный был бизнес-план.

Так что ты про бизнесы в пидорахах лечи Вовку на сеансах терапии. Он таких идиотов как ты обожает.

А, вот еще вчерась Леха Кунгуров откинулся. 2.5 года за "ИГИЛ не самая кровавая группировка". О каком накуй бизнесе в пидорахе ты лопочешь? Торгашить под крышей местного мера и мусарни - это все, что стаду позволено. За попытку делать бизнес - бизнес отожмут, за попытку взять власть для замены шлюхованской трехцветной тряпки - ну генерал Рохлин слишком громко об этом говорил, всякие гусинские бомжуют ныне в израилях, другой чучелом для Пуйла в швейцарии сидит, на иных шарфики нападают, кто то в сортире газами травится... бизьнесь в пидорахи дело рисковое. Только не тюхай мне, что торгаши китайским ширпотребом, местечковые менялы - это тоже бизьнесьмены.
Последний раз редактировалось Gest; 19.06.2018 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:

Помоему даже люди в больничках столько не улыбаются. Чувак, жаль тебя.

У меня дядя занимаетбся бизнесом. Не магнат какой нить, прибыль порядка 3 кк рублей в месяц, но на жизнь хватает более, чем.
Так, что лапочешь тут только ты, ленивая жирная жопа и диванный эксперт. Выйди на улицу, сделай что нибудь полезное.
Мастер
Волшебник
Так твои тупые суждения только улыбку и вызывают. А в больничку это тебе к Эпи, у этого епанашки маниакальное желание полечить больные головы... а у тебя как раз очень больная. Не знаю почему вы там в одном стаде пасетесь а друг дружку не ублажите в своих желаниях.

Подожди, Пуйло угробит пидораху, а там и еще пара джокеров созреют и я устрою полезную чистку от долбоящеров Морфушек в планетарном масштабе.
Довелось мне в 2013 налоговую одного трейдера из Новосиба посмотреть. Ботаником был в универе, мат.ан. и все такое. Так он за 2013 сидя ровно на жопе и тыкая кнопки на мышке в нужный момент, заработал на 1.2 ярда. Твой дядя лох.
Пуйло вот вообще просто за одно обещание что то там удвоить уже 18 лет никуя не дает полезного, но все имеет. Ты опять несешь какую то куету про полезность, какой то непонятный бизнес дяди. Схема то простая, мой дяд мэр, я ген. подрядчик и чудесным образом выигрываю тендеры исключительно из-да своей гениальности, твой дядя - лох, субподрядчик у умного меня, работает работку за 3кк в месяц, я умный и мой гений дядя-мэр никуя не делая, поулчаем 50кк в месяц. И заметь, мой дядя-мэр будет резать ленточки на открытиях автобусных остановок, которые твой дяд-лох работает, и присваивать все полезные заслуги себе. Так оно везде, даже в китаях.
Последний раз редактировалось Gest; 22.06.2018 в 15:02.
коррупция с тендерами так и выглядит, причем часто это настолько все видно, что oxyеваешь от наглости людей

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Мастер
Волшебник
Коррупция? Не, это такой бизнес в пидорахе. Морфуша просто лохобан и не шарит в правильных схемах.
А еще с физика налоговая дерет 33%, протаскивая через ИП можно сокращать до 6%... или договориться с другим дядей из банка и за те же 6% делать незаконный обнал, кладя прибор на борьбу с коррупцией, мусарню, Пуйло и санкции разом. Или вон, в Кемерово ТЦ "Вишня" зарегана была как палатка с шаурмой, а хозяин живет в австралиях и форбсы его пишут в топы. И ни главный в мусарне, ни главный мчс-ник, ваще никуя никто не понял, что ТЦ чуть больше палатки с шаурмой. Все при дачках, виллах, детишки со шлюхами в лондонах... да и досадный пожарчик уже замяли и дрочат на ногомячик. И все это в пидорахе называется бизнес. А Морфуша с Эпи меня тут бизнесу учат, два дол6оеба.
Старожил
что лучше, читать дичь-политоту или кассюшку?
политоту от кассюшки офк
Мастер
Волшебник
Сообщение от zhenek:
что лучше, читать дичь-политоту или кассюшку?
политоту от кассюшки офк

Она эксперт только по членам... да и то резиновым. Но в принципе с ее пристрастиями к этим резиновым изделиям, перейти в политоту ей как два пальца.
Старожил
Сообщение от Gest:
Так твои тупые суждения только улыбку и вызывают. А в больничку это тебе к Эпи
Почему люди, которые зарабатывают 5-7 к у.е. в месяц и которым строго ***** на властей в какой то мере, должны идти лечиться, а в это время то ли бестолковое, то ли бесполезное ЧМО считает себя образцовым гражданином?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gest:
Схема то простая, мой дяд мэр, я ген. подрядчик и чудесным образом выигрываю тендеры исключительно из-да своей гениальности
Если бы ты черпал информацию не только из быдло СМИ всяких либералов, то знал бы, что в мире, коме гос тендеров существует множество направлений бизнеса, направленных на частных лиц. И успешных предпринимателей, бизнес, которых ориентирован на частных лиц, великое множество.
Правда сидя на диване дома и АНАЛизируя новости из былоСМИ. этого не увидишь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gest:
А Морфуша с Эпи меня тут бизнесу учат,
Гест, какой твой месячный доход. Шифтани декларацию плиз, если не стыдно.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 22.06.2018 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
Гест, какой твой месячный доход. Шифтани декларацию плиз, если не стыдно.

Чего нету, того нету. За ТЦ "Вишня", зареганным как палатка с шаурмой, можно не заполнять декларации.
То, что ты там пердак с дядей за 5-7к зеленых фантиков кому то порвал, еще не делает тебя социально полезным. А на гохочке ты отметился как шлюха и пистапол и любитель меряться пиксельным хером, "полезный" ты наш пистабольчик.
Кроме гос.тендеров есть налоговая, мчс, мусарня, чинуш полных ворох... и у каждого по питсот проверок. Так что ты свой пердак можешь заточить на что угодно, а доильную систему пидорахи только на страпоне можешь обскакать.
Полканом мусарни нынче выгодней вджобывать... правда несколько тонн бабла таскать надо иметь крепкую физическую форму.
Последний раз редактировалось Gest; 22.06.2018 в 18:04.
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Кто разрешил бестолковому дегенерату 5-7к уе получать?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Grindlord:
Кто разрешил бестолковому дегенерату 5-7к уе получать?

Дядя же.
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
У меня дядя занимаетбся бизнесом. Не магнат какой нить, прибыль порядка 3 кк рублей в месяц, но на жизнь хватает более, чем.
Так, что лапочешь тут только ты, ленивая жирная жопа и диванный эксперт. Выйди на улицу, сделай что нибудь полезное.
ага, а еще ты на яхтах по выходным катаешься и т.д. ты хоть когда пздишь, то делай это правдоподобно
Старожил
Сообщение от Seijuro:
ага, а еще ты на яхтах по выходным катаешься и т.д. ты хоть когда пздишь, то делай это правдоподобно
Грустно, что жизнь простых людей для тебя выглядит ****ежом... Ну да это твои проблемы.
Кстати в этом году плывем в Индонезию.

Интересно прошла осада осада.
Пак Инстинкта стоял на Адене и никуда не бегал.
Два пака были перманентно прикованы к Глудио.

Гангали два-три пака: EvillyRu, Enceladus... Иногда подключался один из паков, котоыре были прикованы к Глудио.
И этого хватило, что бы Фриды не смогли кастонуть ниодин замок. Хотя в начале осады задачи не было не дать прокастовать Фридам ничего.
Собсно, что и требовалось доказать, Шард способен только пиписку в туалете держать, а на деле никчемный лук и никчемный пак, зато ЧСВ, как говно из туалета на дрожжах прет.

Думаю, скоро Гарада тагнется в РОА и переведет весь пак. Элькардия, как и все другие сервера будет заболочена. Будем ждать мержа с ББ и болотить новый серв.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 25.06.2018 в 12:11.
Мастер
Волшебник
Опять пиксельный монстр принял микстуру.
Старожил
Больше всего удивляет поведение такой подруги, как Танея.
Сколько было в Скайпе слез о том, как Шард ее драл в клане. Сливал в ПК, перманентно унижал и обзывал "Подстилкой мусарской".Сколько было в Скайпе слез о том, как она мучается и старается закрывать глаза на унижения...

А сейчас что? Бегает подстилка за Шардом и все забыто...

Теперь я понимаю, что Шард был прав в отношении нее. Подстилка она и есть подстилка.
Не удивлюсь, если Шард к ней в гости преедет, вдует ей и Егорчегу и все будет ОК. Будет Шведская семья.

А помню я, как Гарада писал, что "Фриды - это люди с достоинством..."
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Подстилки называют подстилок подстилками, как это ново и мило
Гарада видит достоинства пока ему очко вылизывают, далее вид и затуманиться может.
Ты тоже писал что будешь изничтожать роа, дальше не помнишь чё было?
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Подстилки называют подстилок подстилками, как это ново и мило
Гарада видит достоинства пока ему очко вылизывают, далее вид и затуманиться может.
Ты тоже писал что будешь изничтожать роа, дальше не помнишь чё было?

Действительно, я не планировал никуда тагаться после мержа. Я бы с радостью сидел в своем клане и все было бы ОК.
Но за последние 2 недели перед Мержем произошло много событий.

Афена резко взорвалась, как атомная бомба и разлетелась к чертям. Во Фрида все сущее дэрмище типа Шарда понатагалась. Кроме всего прочего Фриды решили повыпендриваться на осадах перед мержем. Хотели показать, что они что то представляют из себя, ну ок, показали? Обосрались, как дети переевшие гороховой каши.

Корн сказал, что Нокс распускает и идет в РОА, я пошел с ними. В общем то норм клан.
Мастер
Волшебник
Все говно, один Морфуша шлюха непорочная, весь в белом.
Там Касси как то ныла, что Морфуша желая вылизать очко cвоим пасанам, срочно ей поручил 103-го светлого ису качнуть, а потом чего то недодал Касси за ее потуги... но на гохе Морфа херой из хероев. Кстати до мержа Морфейка почему то обитал только в разделе обновки линеечки, ссыкуя показываться в раздельчике ракальдии. И только гордо шлюханув он обрел силы писеть еще и тут.
Плыви уже в свою Индонезию, там шлюхам всяким разным тоже рады.

зы. Если Гарада шлюханет в РоА, то как же мы без опусов от Касси про члены и отсосы то будем? А еще пусть все фриды шлюханут в роа, чтобы Касси накуй порвало от окуевания, и тебе на микстурку тратиться не надо будет.
Старожил
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Сообщение от Gest:
Прогресса нет, ну да ладно...

Чувак, а тебе не приходило на ум, что прежде я не знал о существовании этого раздела?
С Касси, все ОК. Я хз откуда у тебя такая извращенная инфа.
З.Ы. В отличие от тебя, Даша играет и разбирается в ситуации на сервее. Зато ты у нас эксперт сидящий на диване и хавающий со сковородки картоху и соевой колбасой. Все о Политике знаешь.

Весь форму орет с дауна, а он только пуще заливает :)
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Геста считаю утырком который запарил тут политолой.
но точно он пишет про рассийскай бизнес правда или жопу подстроишь, либо связи папы/мамы/дяди/и.т.д. норм бабки зашибают, в остальных случаях твой бизнес будет приносить столько же как работа на дядю.
Марфео ****али уже в край пи3деть

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
в остальных случаях твой бизнес будет приносить столько же как работа на дядю.
Ну некоторые и на дядю работая неплохо заколачивают :D :D :D

Стоит предположить, что такие дяди вообще в шоколаде.

Есть и такие утырки. как Гест, которые срут на правительство, а потом удивляются, че у них бизнес не получается :)
Правда еще ж нужно встать с дивана и пойте зарегистрировать хотя бы ИП. Но это не для его мозгов.
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
но точно он пишет про рассийскай бизнес правда или жопу подстроишь, либо связи папы/мамы/дяди/и.т.д. норм бабки зашибают, в остальных случаях твой бизнес будет приносить столько же как работа на дядю.
Если ты обычный работник то офк ты будешь зарабатывать меньше. Пол мести или бумажки перекладывать может каждый. Если ты хороший работник, то ты можешь зарабатывать достаточно хорошие суммы. В ИТ компаниях технически специалисты зарабатывают по 80 - 400тр. Топ менеджемент много больше. Это все работа "на дядю". Сомневаюсь, что каждый бизнес в России приносит такие суммы.
ps в случае обычного работника, он и ИП свое не откроет ибо сложно очень. Тут замкнутый круг.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от epidemiys:
Если ты хороший работник, то ты можешь зарабатывать достаточно хорошие суммы. В ИТ компаниях технически специалисты зарабатывают по 80 - 400тр. Топ менеджемент много больше.
ИТ это единственная область где реально ценят специалистов в остальных сферах если ты не по связям можешь нахер пойти, хоть какой ты семи пяди во лбу будешь.
Во ВСЕХ конторах где я работал ТОП менеджеры это ставленники дяди/тети/мужа/и.т.д.
да и вообще даже на должность исполнителя в хорошую контру возьмут не дядю с улицы с невъебенным стажем и опытом а сына когонить знакомова после института, факт.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
Прогресса нет, ну да ладно...

Ты, сучка обезьяны, никак не желаешь эволюционировать даже с методик профессора Павлова. Так с куяли ты заслужил большего, чем свой стандартный смайлик на все твои высеры?
Глутамат натрия в твоей колбасе пизже что ли?

Бизнес/хуизнес, радуйся лохушка-Морфушка, что у тебя есть пистатый дядя..., правда лохоеб по сравнению с дядями, которых довелось встречать, но я верю, что если вы напару устроитесь шлюхами к Путину, то у вас бизнес попрет ого-го. Правда тут есть одно но, дядя Вова любит девочек, но ниче, есть такие старые педики как Жирик, там у вас тоже норм бизнес попрет.

И ваще, пара дятлов учит бизнесу в ресурсной колонии, когда норм бабло пасаны в пиджаках давно привыкли осваивать из бюджета прямо в офшорчики. Айтишником можно норм уметь банкоматы потрошить, причем сам все отдаст. Можно осваивать дачки и квартирки освоителей бюджета, все равно никто в мусарню за пару коробок бабла и пару жмуров не побежит писать маляву. Накуй вы мне советуете как вы пердаком своим у дяди работаете?
Касси передавай привет, и подари ей не бракованный страпон наконец то.

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Gnom4eg:

А вот тут ты не прав. Политика - это продолжение экономики другими средствами. И крича хочу бабло, но накуй политоту, ты пытаешься просто наипать себя. Глупо и безсмысленно. Писать по этому поводу можно много, но ввиду отсутствия понимания у пациента, просто приведу один из докуя примеров. В пидорахе Грефчик кредиты под бизнес выпишет тебе от 20+%, а в Чехиях тот же Грефчик тебе выпишет кредиты от 4-6%. А потом Грефчик выступит по ватному зомбоящику и будет тебе втирать дичь про говенную производительность труда в пидорахе и назовет тебя социально безответственной молодежью и призовет выйти из тени. А ты тут про разрыв бизнеса и политоты рвешь анус почем зря. Странные вы, однако.
Последний раз редактировалось Gest; 25.06.2018 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение