Почему? У Эпи все есть, у меня тоже. Хотя живем мы в разных странах и в обоих люди недовольны своими правителями.
Одно дело, когда правитель ведет себя, как аморальное хуйло, за, что противно себя ассоциировать с ним и страной, другое дело, когда люди ноют, что у них жизнь хреновая и им не хватает на что то там. Хреновая жизнь только у тех, кто хреново живет.
Хватит ныть, иди работать.
Вот ты тупой с Эпи на пару. Меня Пу устраивает на все 146%.

Был бы товарищ Сталин какой, он бы все пытался сделать из обезьян человеков... а тут вся страна всасывает и всасывает. Но если долго всасывать в шарик - его разорвет к куям.

Горби и алкаш вот не справились бы, а в Вована я верю, он исполнит мое желание.

Давайте биться за шубохранилица в панамах? Никакого доната, реалистичная графика, окуительный игровой процесс, победитель получает все.
Добавлено через 12 минут
Чувак, я тебе просто желаю приехать в столицу и найти нормальную работу. У тебя представление о бизнесе, как у меня о том, как пасти гусей. Предлагаю устроить обмен опытом.
Бизнес в пидорахе это нонсенс.
Весь бизнес на 2 принципах - впарь и наепи.
Ну там есть кое какие исключения, но на фоне всей пидорахи сами эти производства и их маштабы вообще ничто.
Как то Чубака из Роснано в 2010-х заводик по нанокремнию в сибериях строить удумал, года три строили... несколько ярдов построили, а потом объявили, что опоздали, потому что китаезы за год построили дешевле и дальше достраивать заводик в пидорахе уже не выгодно. Но чтобы правильно окончить строительство, надо из бюджета ватанов 2 ярда выделить на ликвидацию стройки. Ваще окуительный был бизнес-план.
Или вот со "Спецстроем" в эпоху стройки "Восточного" довелось работку поработать. И вот один начальнег там на Дальнем Востоке спистанул жалкие 500кк и как правильный пасан, сыпнул в лондоны, правильно жить. Что сделали в пидорахе? Баблом, что полагалось заплатить подрядчикам в Москве, кинулись затыкать жопу на Восточном... а тут заморозили выплаты до вставания с колен, а тут и Элечка с февралем 2014 подоспела. Тоже акуенный был бизнес-план.
Так что ты про бизнесы в пидорахах лечи Вовку на сеансах терапии. Он таких идиотов как ты обожает.
А, вот еще вчерась Леха Кунгуров откинулся. 2.5 года за "ИГИЛ не самая кровавая группировка".

О каком накуй бизнесе в пидорахе ты лопочешь? Торгашить под крышей местного мера и мусарни - это все, что стаду позволено. За попытку делать бизнес - бизнес отожмут, за попытку взять власть для замены шлюхованской трехцветной тряпки - ну генерал Рохлин слишком громко об этом говорил, всякие гусинские бомжуют ныне в израилях, другой чучелом для Пуйла в швейцарии сидит, на иных шарфики нападают, кто то в сортире газами травится... бизьнесь в пидорахи дело рисковое. Только не тюхай мне, что торгаши китайским ширпотребом, местечковые менялы - это тоже бизьнесьмены.