**** какая же это трендовая ****о***та.
До нынешнего ЧМ большинству было похер как на сборную, так и на футбол в целом, ведь действительно - ублюдочная же игра. И только стоило Роисе принять данный заднеприводный фестиваль, как все стали ярыми фанатами. Какие то реакции снимают, фоташке и прочая трендовая поебень...Убей трендовика - спаси дерево
Ублюдочная игра это там где негры бросают мячик в корзину.
А ты шкальник видимо не помнишь, что творилось на улице десять лет назад после Нидерландов. Спорт номер один как не крути.
Добавлено через 10 минут
Для меня пока из сборных РФ только 1 в памяти - Евро 2008. Не знаю чем их там Гуус накачивал, но то выступление сборной было абсолютно запредельным, был свой неповторимый стиль, дикий настрой, скорости, шедевральное выступление Шавы матч с голандцами это
У этих так не получится
Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.06.2018 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ублюдочная игра это там где негры бросают мячик в корзину.
А ты шкальник видимо не помнишь, что творилось на улице десять лет назад после Нидерландов. Спорт номер один как не крути.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
всегда удивляло сколько людей вокруг ногомяча паразитируют, плюс еще и бабла поднимают на всю жизнь, мало того, что не шевеля собственным пальцем, так еще и обсуждая нешевеления наших футболавстов
Там медведь фак показывает, но это было интерпретировано, как антисемитский жест.
Проекция, хули
Цитата:
Ангела Меркель назвала антисемитизм долгом Германии и германского народа. Об этом пишет в четверг немецкая газета Rheinische Post. Досадная оговорка произошла во время выступления канцлера в Бундестаге.
"Антисемитизм является нашим государственным и гражданским долгом. Это также касается и нападений на мечети", - произнесла с трибуны госпожа канцлер.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"