Ой какие избитые штампы. К тому же зная прошлое Сашули, могу сказать, что грешен он всяким дерьмецом и не холуям роашным гавкать о нормах. Лучше продолжай пугать детишек карами за сарай в Глудио - это такой фан нынче у "папок"?
Хм... Ну мне идея с угрозами тоже не совсем понятна.
Исходя из истории прошлого Века, после Великой Отечественной Войны, никто не пытался физически устранить какой либо народ. Я не беру во внимание каких нибудь Африканских каннибалов.
Обычно сильное государство пытается завладеть монополией на какой либо ресурс, продавать его дорого и покупать все, что нужно у других государство по низкой цене, например картошку, ибо картошку могут выращивать все.
Что в Л2 есть такого, чем ТОП кланы могли бы нагибать остальных?
Когда-то в дремучие времена ТОП кланы фармили Эпик и не продавали его вообще, бустились сами. Потом ЛОУ эпик начинали продавать за ненадобностью, а мидлы фармили всякий шлак, если им им давали это делать.
Раньше ведь не было столько шаровых Блесс Ресов, а хилы ресали не 100%. ПК можно было снять выполняя довольно адекватный квест, в награду за который можно было снять довольно немалое количество ПК. В итоге зачастую люди выходили покачаться в минус. Наверное на Классике так и происходит.
Что имеем сейчас?
Расфлагать кого либо стало почти невозможно. Сливать в ПК - это дурь дурная, т.к. отмывать ПК можно только за ИМ. Игровые способы снятия очков ПК все неадекватные.
Что в результате? А ничего. Чувак всегда может купить все, что ему нужно в ИМе. Т.е. каким бы ТОПовым не был клан, он не может ограничить никого и ни в чем.
Единственное, что еще не продается в ИМе - это замки и геройства. Поэтому только на Олимпе и на Осаде ТОП кланы могут кого либо накзаывать.
Но наблюдая нынешнюю степень похуизма, можно с уверенностью сказать, что вряд ли кто либо будет где либо напрягать свои булки ради какого либо мидла. Они и так не имеют замков и героек. Ну а если уж они дерзнут прийти на какой либо замок, то все, что можно им сделать - это забрать этот замок на следующей осаде и не давать им больше взять ничего и никогда.
Но опять же, никто эти заниматься не будет. Тут, что бы у Фридов замок отжать кастеров год готовили.
Ну а после возврата Адена, опять же главной целью будет не дать Фридам взять ничего другого больше. Врядли кто то будет возиться с мидлами. Нет лишних ресурсов. Люди забивают повально.
Но, но, но... Все выше сказанное не лишает Эпи права угрожать мидлам. Вполне допускаю, что он найдет время и начнет гангать их по спотам не давая им ничего делать. Не думаю, что это время будет потрачено рационально, но он может себе это позволить.