Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Сообщение от polstar11:
Кусочек и увидишь в новом тизер трейлере.Ничего нового не будет,смотри на deus ex и прочее,впрочем и в геймплее я думаю тоже.Меня настораживает что игру переделывают из классической рпг,в экшн с беготнёй по стенам.
Деус экс никогда не нравился. Коричневая гамма и сам местный киберпанк какой-то глянцевый и красивый.

Если я играю в игры про космос, то хочу видеть срач и грязь как Дед спейс или что-то старенькое как Алиен Исолейшен.
Киберпанк также с разрухой и антиутопией. Вот буквально недавно глянул Акиру, и о***л что они там нарисовали для 88 года. Так же Дизонор мне очень нравится за счёт окружения и что происходит вокруг.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от HimeraDeCure:
Деус экс никогда не нравился. Коричневая гамма и сам местный киберпанк какой-то глянцевый и красивый.

Если я играю в игры про космос, то хочу видеть срач и грязь как Дед спейс или что-то старенькое как Алиен Исолейшен.
Киберпанк также с разрухой и антиутопией. Вот буквально недавно глянул Акиру, и о***л что они там нарисовали для 88 года. Так же Дизонор мне очень нравится за счёт окружения и что происходит вокруг.
Так не обязательно грязь,киберпанк же это сочетание высоких технологий с моральным упадком общества,призрак в доспехах красивый,бегущий по лезвию(хотя это не киберпанк).дисонард это типа лондон,чума + там магия,это вообще фэнтази как по мне.Космические сюжеты поделены как на научную фантастику типа интерстелара,на фэнтази как звёздные войны,масс эффект фэнтази,на хороры как алиен,где в первом чужом срач? Там 1 чужой которого просто выкинули,дальше там джейм кемерон сделал шутер(боевик) с много чужих.В алиен изолейшн кстати 1 чужой и никаких кишок по стенам как в dead space.
Я про deus ex написал потому что в трейлере баба с имплантами в которую стреляет полицейский,тут даже за сравнения далеко ходить не надо чего там будет сюжетом.

Добавлено через 23 минуты
Чёто все актёры занятые в дефстрендинг только и пишут что они ничего не понимают что происходит Одним словом гений.

В интервью журналу Total Film актёр Мадс Миккельсен рассказал, что в Death Stranding геймерам придётся тесно взаимодействовать между собой, и эта механика ляжет в основу игры.

Вся концепция игры, насколько я понял, требует совместной работы разных людей из разных уголков мира, что само по себе — следующий уровень чего-то фантастического.

[Death Stranding] прекрасна. По тому немногому, что я видел, — а некоторые вещи ещё не готовы — могу сказать, что я никогда ничего подобного не наблюдал. И [Кодзима] пока не удовлетворён результатом. Это будет что-то невероятное.

Мадс Миккельсен, актёр

Ранее Миккельсен рассказывал, что Кодзима пытался объяснить ему сюжет Death Stranding, однако актёр ничего не понял. Он даже не уверен, что его персонаж — главный антагонист игры.
В интервью Total Film Миккельсен отдельно рассказал о процессе съёмок с использованием технологии захвата движений, а также работе с Кодзимой. Актёр столкнулся с некоторыми трудностями в связи со спецификой игрового производства.

Всё было несколько сюрреалистично, ведь [на съёмочной площадке] ничего нет. Всё делаем мы. Через захват движений. Но сама раскадровка [сцен] просто безупречна.

Кодзима пытается объяснить всё снова и снова, и вот я уже думаю, что уловил суть, но потом что-то происходит, и я теряю мысль. Слишком сложно. Слишком безумно. И слишком прекрасно.

На какое-то время даже показалось, что я вернулся в театральное училище: «Просто запрыгивай [на сцену] и импровизируй».

Мадс Миккельсен, актёр

В прошлом о продвинутых кооперативных элементах Death Stranding говорил Норман Ридус, который также принимает участие в разработке. По его словам, концепция игры опережает своё время и основана на взаимодействии между пользователями. Помимо этого, Death Stranding включает некоторые элементы, характерные для социальных сетей.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 28.05.2018 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Либо выстрелит и взорвёт индустрию,либо будет не понята и обосрётся
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SuFeaR:
Как известно топ метакритика составляет чуть более чем полностью из нинтендо и игр кодзимы.Взорвёт не взорвёт,но в этом случае наверное можно будет применить слово шедевр,а то его по любому поводу используют что износили
Тоже прошел. Точно лучшая игра кейджа, но эти бесконечные выборы могут свести сума. Хочется иногда и так и так, сделаешь так через час тебе это аукнется. Вобщем довольно сложная в плане выборов игра.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Блин Сони молодцы конечно, SHAREfactory на новый уровень прям вывели. Я вообще любил, будучи школотроном еще мувики в КСе делать году там в 2003-2005м. Пользовался прогой еще на старте был полный примитив. А сейчас есть все, свое импортировал и твори. Внутри самой проги, тоже предостаточно контента и музона, куча эффектов, переходов и прочего. Короче я доволен, Сони красавцы, что сделали и поддерживают такую прогу. Было б побольше футаджа, может бы сделал по БФу, но я не сохранял и не было норм моментов. Да и наиграл мало времени, часов 70 всего. Тестовый замутил:

Сообщение от _pain_:
Тоже прошел. Точно лучшая игра кейджа, но эти бесконечные выборы могут свести сума. Хочется иногда и так и так, сделаешь так через час тебе это аукнется. Вобщем довольно сложная в плане выборов игра.
Ну поэтому они и сделали, что куча вариантов и переигрывай. Хотя я сам такой всегда, выберу 1 вариант и переживаю был ли он верный и не умрет ли персонаж. Чувствую когда доберусь до игры, будет весело.

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от SuFeaR:
она в любом случаи будет хуже ведьмака 4... даже если взлетит, то не так высоко, как взлетел бы новый ведьмак... ведьмак 4 был бы в предзаказе подефолту, а это нечто , лично я , покупать не спешу...
Предводитель
Волшебник
беседка там какой то анонс делать собирается,походу фолаут 3 на свич.Да и просто наверное ремастер порт на все консоли.
Гуру
Рейдер пандемии
Who cares

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Who cares
Ну много же любителей беседка игр.
На ЗбТ Крю 2 никто не регнулся?

Сообщение от polstar11:
https://www.twitch.tv/bethesda беседка там какой то анонс делать собирается,походу фолаут 3 на свич.Да и просто наверное ремастер порт на все консоли.
Трансляция идет уже ни один час и нихрена нет. Мужик иногда пальцы показывает только
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Трансляция идет уже ни один час и нихрена нет. Мужик иногда пальцы показывает только
У меня есть надежда что это фолаут от обсидиан новый.Смысл отдельных трансляций под ремастеры.
Гуру
Рейдер пандемии
Регался давно еще несколько раз, писем нет, хотя обычно юбисофт всегда присылали и не жадничали.
Сообщение от polstar11:
У меня есть надежда что это фолаут от обсидиан новый.Смысл отдельных трансляций под ремастеры.
Хайпнули норм, 121к смотрит.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Хайпнули норм, 121к смотрит.
Ну да это же хайп серии игр.Обсидиан в твитер написали что это не они,на примере аркейн студиос я думаю беседка сделала вторую студию и это новый спин оф фолаута над которым работает крис авелон.Он же говорил что непротив поработать не так давно,или чёто такое.+ он уже над прей работал недавно.Трансляцию до 200к будут держать,это как стимеры запускают не сразу что бы народ собрался
Сообщение от polstar11:
А смысл перед е3 такой крупняк анонсить который все ждут. 99% какая нибудь срань
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
А смысл перед е3 такой крупняк анонсить который все ждут. 99% какая нибудь срань
Так фолаут 4 точно так же анонсировали 3 июня,потом на е3 будет геймплей.

Добавлено через 2 минуты
Нет конечно весело будет фолаут 4 на свич на трансляцию в 140к на данный момент,словить хейта так сказать
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 29.05.2018 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
https://dtf.ru/games/20371-dzheyson-...het-dogadatsya инсайдеры говорят что не ремастер,не мобильная игра и не фолаут 5.
За 3 года игру сделать, но это хз дыже. Игры типа Фолла и Свитков по уровню ожидания как гта или что-то от Близард. Хотя от Близов уже и ожидать нечего, они перешли на чисто онлайн поприще

Предводитель
Волшебник
За 3 года игру сделать, но это хз дыже. Игры типа Фолла и Свитков по уровню ожидания как гта или что-то от Близард. Хотя от Близов уже и ожидать нечего, они перешли на чисто онлайн поприще
Так может быть другая студия делает.Предположения смешные что это фолаут онлайн,фолаут в изометрии,фолаут шелтер ААА игра

Добавлено через 19 минут
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 29.05.2018 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Фоллаут рояль
Кому интересна ЗбТ Крю пишите в Юплей, там добавлю в друзья и кину приглашение на ЗбТ пс4. Вот такие условия у Юбисофт.
Ник такой же как и здесь

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Регайтесь

https://www.playstation.com/ru-ru/ca...d=em-br-141355

Лишний ключ на Крю ещё вылез
7LQG-9FNE-44GX

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от burn:
Я сколько вчитывался так и не вдуплил, утро видать. Нужно именно по 1 ачивке в день делать или можно забить и потом тупо 11 ачивментов сделать и все?

Пришел ключик на почту.