Роа нет на гк, играет 2 человека от нехуй делать. Че там у кого сгорело я хз, но явно не жопа и явно не моя
А теперь к сути: т.е. ты такой ****атый утверждаешь что изи нафармишь чето в опене на не фармерском чаре без поддержки своих друзьяшек? Самому не смешно? У вас там фармить могут человек 5 со всего вашего саного зерга, остальные, как и в других кланах, только на волны способны. Просто у вас отношение к мероприятиям не такие как в райзе, которым на все срать и они ни че делать не хотят хотя бы на олимпе. Но это же не говорит о том что вы все поголовно невебаться топ фармеры олимпа, в том числе твой саный гекс
Ты еще раз показал всем, что являешься владельцем перманенто горящего пердака.
И да, я утверждаю, как и писал выше, что на любом чаре 78+уровня , хорошо слитом (3-4 месяца) с нормальным шмотом можно нафармить 250-300 очей в оупене без залива в чейнах. В доказательство я привел своего свс, бывшего героем в апреле, которым я фармил в оупене и потом в чейне слил немного очей на других претендентов. Но ты дальше можешь считать, что очки можно набирать только в чейне заливом клана.
К слову, если бы ты не увлекался так продажей остатков роашного квх, то мог бы к примеру иногда заглядывать на олимп. Если же ты играешь из трейд раздела , то иди кури бамбук.