Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Re: GF!
Сообщение от Самира:
Когда я говорила про кардио, речь шла о занятиях на кардиотренажерах. Сходи на часик на калланетику или на йогу, посмотришь что такое полноценная тренировка.
Ты на эту фигню ещё куда-то ходишь ? Там что из снаряжения нужно ? Коврик и все ? Ну ок , не суть .
У тебя рабочий день в 9 начинается ? Это ты типо в 6 встаёшь , 5 минут в себя приходишь , кушаешь ( или не кушаешь ?) и минимум через час отправляешься заниматься . И это уже 7 , а тебе ещё бы побегать минут 15 и час мостиком постоять , а потом ещё и помыться нужно минут 5 ( или нет ?), я даже в расчёт не беру что до зала добраться нужно , хуй с ним .
Вот уже 8:20 на часиках , а тебе по хорошему бы ещё раз перекусить , ну и начать собираться на работку .
Но тут неожиданно оказывается , что ты женщина и собираться ты будешь нехуя не 5 минут , в лучшем случае ты в 9 вы****уешь из дома . И получается что вся твоя история идеально складывается , только если и зал , и офис в твоём же доме .
Сообщение от Kumis:
тот кто хочет ходить в зал и играть
С красным бойцом ?
На самом деле я хз что вы под походом в зал подразумеваете . Если для вас достижение быть хотя бы не жирным , то базара 0 , можно и ходить в зал , и играть на уровне МЖ , и бухать даже .
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от EasyTone:
Ты на эту фигню ещё куда-то ходишь ? Там что из снаряжения нужно ? Коврик и все ? Ну ок , не суть .
У тебя рабочий день в 9 начинается ? Это ты типо в 6 встаёшь , 5 минут в себя приходишь , кушаешь ( или не кушаешь ?) и минимум через час отправляешься заниматься . И это уже 7 , а тебе ещё бы побегать минут 15 и час мостиком постоять , а потом ещё и помыться нужно минут 5 ( или нет ?), я даже в расчёт не беру что до зала добраться нужно , хуй с ним .
Вот уже 8:20 на часиках , а тебе по хорошему бы ещё раз перекусить , ну и начать собираться на работку .
Но тут неожиданно оказывается , что ты женщина и собираться ты будешь нехуя не 5 минут , в лучшем случае ты в 9 вы****уешь из дома . И получается что вся твоя история идеально складывается , только если и зал , и офис в твоём же доме .
Фитнесс-клуб расположен напротив дома, дойти до него не больше 5 минут. Я встаю в 6 утра. Привожу себя в порядок, подробности расписывать не буду. Потом протеиновый коктейль с ягодами, завтрак должен быть неплотный иначе во время тренировки будет дискомфорт. Переоделась, собрала сумку (бутылка с питьевой водой, трико для занятий фитнесом, майка, носки и тапочки, что бы дойти из раздевалки до зала), тренируюсь без обуви. Коврик, инвентарь все есть в клубе. Занятие проходит с 7 часов до 8. После тренировки зашла в душ в самом клубе. Многие девушки успевают после душа прямо в раздевалке нанести заново макияж, но я не заморачиваюсь этим и прямо из клуба с тренировочной сумкой еду на работу. Возможно опоздаю на какое то время, но я часто задерживаюсь после работы и это компенсирует мои опоздания. После тренировки сильно хочется есть. По приезду на работу я завариваю чай и пью его с творогом на рабочем месте. Тут же и накрашусь при нормальном освещении. Что тут сложного?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли

Добавлено через 22 минуты
Не пишите ***ту в лс, я двое суток отсидел только. Обычные менты довольно адекватные люди, отпустили после "воспитательной беседы".
Последний раз редактировалось DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 19.05.2018 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Самира:
Что тут сложного?
Хз , например , волосы высушить или ты феном ежедневно пользуешься ? Или у тебя полубокс ?
Да и у меня такое окружение , что бабы лучше опоздают , но приедут накрашенными . А это не 5 минут дело .
Ну и на работе меня по голове никто не погладит за мой завтрак на рабочем месте в рабочее время .

Добавлено через 55 секунд
Опять тут мемасы подъехали
Последний раз редактировалось EasyTone_renamed_982938_13122025; 19.05.2018 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DNOMENlK:
я двое суток отсидел
Вечер в хату
Сообщение от EasyTone:
Или у тебя полубокс ?
Под площадку

Все зависит от возможностей, у нас хавк играет с владика, встает на прайм в 7 вечера по мск, когда у него 2 ночи, браток успевает еще работать и в качалочку ходить, яхз, как

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Ивица:
Вечер в хату

Под площадку

Все зависит от возможностей, у нас хавк играет с владика, встает на прайм в 7 вечера по мск, когда у него 2 ночи, браток успевает еще работать и в качалочку ходить, яхз, как
Таким людям в рекламе дюрасела надо сниматься
И вообще чет как то сомнителен такой вид " здоровой жизни" режима нет, сердце садишь ночью мотор отдыхать должен.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от EasyTone:
Хз , например , волосы высушить или ты феном ежедневно пользуешься ? Или у тебя полубокс ?
Да и у меня такое окружение , что бабы лучше опоздают , но приедут накрашенными . А это не 5 минут дело .
Ну и на работе меня по голове никто не погладит за мой завтрак на рабочем месте в рабочее время .

Добавлено через 55 секунд
Опять тут мемасы подъехали
После занятий фитнесом мыть волосы нет никакой необходимости, это не аквааэробика. Достаточно закрутить волосы в узел что бы они не мешали. Как по мне, лучше ехать не накрашенной, чем накрашенной кое как в темном помещении и ловить на себе недоуменные взгляды:) Абсолютно не испытываю по этому поводу никаких комплексов. В моей работе самое главное, что бы все было сделано в срок, а как и когда я это сделаю, никого не волнует:) Я наверно шокирую тебя, но кроме завтраков на рабочем месте я позволяю себе перекусы и даже ужин, когда сижу допоздна:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Гигант мысли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
187
Мастер
Зомби мутанта
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга пойдут

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от 187:
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга пойдут
Да я уже и отвечать больше не буду. Мне самой надоело

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Зомби мутанта
Чо опять про псин и говноедов читать
Да чет зошекана смыло как то резко после очередного обделывания жиденьким

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Купил недавно новые джинсы - не могу застегнуть

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Купил недавно новые джинсы - не могу застегнуть
Ща насоветуют что тебе делать

тут чето было да
Старожил
Сообщение от 187:
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга
Все равно это будет лучше мемасов
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Дедпула в конце умрет, приятного просмотра
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от BilliMilliGan:
Чо опять про псин и говноедов читать
Не только это:) Еще осталась не раскрытой тема о лысом, который из патриотических принципов никак не хочет реагировать на фотки Аоме.

Старожил
Аоме
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Давайте лучше вернёмся к переобувающему писдаболу. Я даже не знаю скоко раз тебя мокать в говно нужно, но все же держи ещё порцию.
Сообщение от maksspb78:
или это из разряда твоих фраз про цц которого даже небыло?) прям как зоши про плку
Сообщение от maksspb78:
Какое бле цц какие 95 человек
7,47... Свободен огрызок

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от warXAH:
Давайте лучше вернёмся к переобувающему писдаболу. Я даже не знаю скоко раз тебя мокать в говно нужно, но все же держи ещё порцию.

https://youtu.be/QsAKPNWlC9U
7,47... Свободен огрызок
,7.43!
Сообщение от warXAH:

https://youtu.be/QsAKPNWlC9U
7,47... Свободен огрызок
Клоун там трон(который на дионе или где то) там шадоумун но ты можешь дальше строить из себя Дауна учитывая что там даже онлайн клана виден, и если ты все это считаешь за боевой состав ОК псина сколько было вас в цц с шервудами и остальными кастерами
Ах да детективная псинка можешь по л2ону Ники пробить что б удостовериться где кто
Ну а так признаю ок, что цц оказывается было, можешь туда еше нас приплюсовать потому что мы про него знать не знали как и не слышали его сбора
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
,7.43!
О привет сблевок, как то прокоментишь свое обделывание жиденьким?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 19.05.2018 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли

Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Вы бы еще фармеров 9часовых рб в цц инвайтили

Кого вообще волнует, что у вас часть живых людей сидит в пве кланах, что б мобов не мешали бить или не успевает между кланами перетагиваться?

Если хочешь считать с шервудами, давай еще к вам еще МЖ и БГ добавим.
Сообщение от DeepSpaceFox:
Вы бы еще фармеров 9часовых рб в цц инвайтили

Кого вообще волнует, что у вас часть живых людей сидит в пве кланах, что б мобов не мешали бить или не успевает между кланами перетагиваться?

Если хочешь считать с шервудами, давай еще к вам еще МЖ и БГ добавим.
ты путаешь просто пве состав который играет в свое пве игру, который раньше так же был и у аов если ты не забыл, и просто клан
а ты видел где то мж на руне?
вы же считаете трон который был на своем замке но в цц

тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Клоун там трон(который на дионе или где то) там шадоумун но ты можешь дальше строить из себя Дауна учитывая что там даже онлайн клана виден, и если ты все это считаешь за боевой состав ОК псина сколько было вас в цц с шервудами и остальными кастерами
Ах да детективная псинка можешь по л2ону Ники пробить что б удостовериться где кто
Все верно даже онлаин клана есть 85 человек. Это плохие сборы? нас было на 5 человек больше от вашего онлайна клана. Это проблема для такого кол-ва луков?
Почем я не должен это считать за боевой состав? СТруйко вон видос выложил где пол ролика шервудов убивает с веера, ему задали вопрос зачем вообще такое выкладывать на что был ответ "это союзники аов" я уже молчу за мж.
вот сейчас мы поймем кто клоун и писдабол. До того как небыло фрапсов ты что писал? я вон выше цитаты вставил. "какое цц95 человек"..."сказки про цц которого даже не было". Ты же огрызок не писал какое цц конкретно решафл. Ты утверждал что вас в цц не было 95 тел и что вообще цц не было. Кто тут писдабол, щебень?