Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Но витаминные комплексы и не нужны Если ты полноценно питаешься, с овощами и фруктами в рационе, то как бы и нафиг ничего кроме этого не нужно.
Да даже если у тебя хавка из азбуки вкуса там нифига нету. Резиновые помидорки

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я затарился!
Сообщение от Лапата:
Да даже если у тебя хавка из азбуки вкуса там нифига нету. Резиновые помидорки
лол

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от gogijan:
Особенно к старости человеку трудно отринуть свои старые взгляды и убеждения
Посмотрим, что ты будешь писать, когда тебе стукнет за 45.
Сам удивишься

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.05.2018 в 20:44.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ребят, если Сергий фотает, как он говно ест, это не значит, что надо переходить на обсуждения ваших запоров/поносов
Аватар для Александр Лосев_renamed_1060737_13042022
Гигант мысли
Сообщение от Mordaboy:
Посмотрим, что ты будешь писать, когда тебе стукнет за 45.
Сам удивишься

Стоило бы полный текст выложить.

Сообщение от Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Ребят, если Сергий фотает, как он говно ест, это не значит, что надо переходить на обсуждения ваших запоров/поносов
В цивилизованном обществе такие обсуждения - норма

Сообщение от MikeNew:
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от Лапата:
В цивилизованном обществе такие обсуждения - норма
Когда это обсуждение фекалий стало нормой? Может я не в том обществе живу
Сообщение от Лапата:
Мне только максилак заходит. Линекс и бифиформ не захрдят
Мне кстати линекс норм заходит

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Мне кстати линекс норм заходит
Мне прописывали линекс после аппендицита. Мне тогда показалось что ниочем. Только максиллак - пару раз в год.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
лол
Че лол то? Ты попробуй как-нить в астрахани арбуз с полей для себя в августе. И сравни с тем гавном что продают в магазах. Я уже покупать перестал - там яд один. В импортных фруктах овощах хоть яда и нет зато и полезного ничего - одна ботва.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 15.05.2018 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Лапата:
Че лол то? Ты попробуй как-нить в астрахани арбуз с полей для себя в августе. И сравни с тем гавном что продают в магазах. Я уже покупать перестал - там яд один. В импортных фруктах овощах хоть яда и нет зато и полезного ничего - одна ботва.
Я для тебя сейчас один секрет открою, только не падай. Люди научились продлевать срок годности продуктов, исключая из них часть веществ, из-за которых они быстро портятся. К сожалению одно из таких веществ - разнообразные вариации сахара.

По этой причине и вкус молока кажется не таким ярко выраженным, и вкус помидора (из которого, для кучи, наверно и часть глутамата убрали).

А витамины никто не трогал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от L1TR:
это не значит, что надо переходить на обсуждения ваших запоров/поносов
Что тогда вобще обсуждать

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Я для тебя сейчас один секрет открою, только не падай. Люди научились продлевать срок годности продуктов, исключая из них часть веществ, из-за которых они быстро портятся. К сожалению одно из таких веществ - разнообразные вариации сахара.

Сообщение от Mifun:
По этой причине и вкус молока кажется не таким ярко выраженным, и вкус помидора (из которого, для кучи, наверно и часть глутамата убрали).
Пфффф, убрали лол. Туда досыпали всякого говна прямо в землю и главное надейся что твоя помидорка росла посреди поля а не скраю рядом с этой самой кучей удобрений химозных, которые ты жрешь.
А про вкус даже говорить не хочу.
Это как сравнивать морожное натуральное и то говно что продают в магазинах. Настоящее мороженое должно распадаться на очень сладкое молоко и сливки при расстаивании, а не на хз что.
И естественно я хаваю овощи и фрукты круглый год, потому как люблю такую хавку. Вот только порой сам не знаю что лучше похавать израильскую резиновую помидорку или отечественную химозную

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Просветитель
Сообщение от Лапата:
Пфффф, убрали лол. Туда досыпали всякого говна прямо в землю и главное надейся что твоя помидорка росла посреди поля а не скраю рядом с этой самой кучей удобрений химозных, которые ты жрешь.
А про вкус даже говорить не хочу.
Это как сравнивать морожное натуральное и то говно что продают в магазинах. Настоящее мороженое должно распадаться на очень сладкое молоко и сливки при расстаивании, а не на хз что.
И естественно я хаваю овощи и фрукты круглый год, потому как люблю такую хавку. Вот только порой сам не знаю что лучше похавать израильскую резиновую помидорку или отечественную химозную
Так в этом же прелесть ГМО, овощи и фрукты делают невосприимчивыми к химии.

С точки зрения пользы израильская резиновая помидорка будет даже безопасней той, что вкуснее и с грядки.

хозяин корги
всегда казалось что прелесть ГМО в противодействии вредителям и болезням, устранении дефектов природы так сказать, и растению становится не нужна химическая защита от этих напастей. А азотные удобрения (навоз в простейшем случае) - необходимый элемент для роста растений и применяются что с ГМО, что без ГМО. Да, да, это те самые ужасные нитраты. И шансов нарушить технологию и переборщить с нитратами у бабушки с рынка куда больше чем у израильского фермера
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:

С точки зрения пользы израильская резиновая помидорка будет даже безопасней той, что вкуснее и с грядки.
Истина.

Мозги засирают людям

Лично видел как девушка спросила гладя на тушку цыпленка лежащего в витрине - а он точно фермерский? Точно БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ?

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сообщение от Mifun:
Свидетель
Веселый дембель
от ГМО одна польза.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:

я те больше скажу, эти любители всего своего, если я им принесу израильскую помидорку но типа тока с грядки, будут охать и ахать какое же оно вкусное и полезное когда свое.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
всмысле? их просто обрабатывать меньше надо.
Последний раз редактировалось Wrek; 16.05.2018 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Wrek:
я те больше скажу, эти любители всего своего, если я им принесу израильскую помидорку но типа тока с грядки, будут охать и ахать какое же оно вкусное и полезное когда свое.

Добавлено через 1 минуту

всмысле? их просто обрабатывать меньше надо.
Обычно наоборот, их заливают конскими дозами всего на свете, а им хоть бы что.

Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Обычно наоборот, их заливают конскими дозами всего на свете, а им хоть бы что.
это ты где такое видел? просто не очень понятно зачем их заливать, если их смысл как раз уменьшение использование химикатов?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Wrek:
это ты где такое видел? просто не очень понятно зачем их заливать, если их смысл как раз уменьшение использование химикатов?
Нет, смысл как раз в том, чтобы сделать плоды невосприимчивыми к химикатам, чтобы можно было спокойно травить всю заразу и вредителей.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Смысл в том, что бы сделать, например, растение не интересным для вредителей, типа колорадский жук, и как следствие их не надо обрабатывать интоксицидами, делая продукцию более дешёвой, и менее вредной для человека.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Свидетель
Веселый дембель
Сообщение от Dumus:
Смысл в том, что бы сделать, например, растение не интересным для вредителей, типа колорадский жук, и как следствие их не надо обрабатывать интоксицидами, делая продукцию более дешёвой, и менее вредной для человека.
ГМО это самый полезный продукт в мире
Викинг
Просветитель
Сообщение от Dumus:

Старожил
Сообщение от Dumus:
Мне такой подход тоже больше нравится.
Но это не минус генной инженерии, что не смогла. Не было запроса, или просто задача оказалась сложной. Все равно результат на голову выше традиционной селекции. А уже задача общества направить более совершенный инструмент генную инженерию в нужное русло и проконтролировать результат.

Только увы пока у общества знания о ГМО будут на уровне - мывсе станем крабами! Будет идиотия как у нас - запрет выращивания ГМО и надписи на пачке соли "без ГМО".