Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Vessontax:
Ты тупой ? Я тебе 2 раза писал уже.
Да нет, это ты тупой, ты уже который раз не можешь ответить за свои слова, значит, ты плздабол, под шконарь забился и будешь вякать, когда разрешат
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yl1tka:
Это невероятно забавно смотреть как пацаны сидя во дворе в порваных кроссовках рассказывают как ***во сыграл Ювентус,а сами даже за сборную своего техникума не играли)
Чувак, который в составе сборной техникума просрал сборной детского сада, пишет про Ювентус, какая прелесть
Сообщение от yl1tka:
на этом я думаю можно закончить
Тоже так думаю.
Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.05.2018 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
немыслимо-чудодейственную кнопочку действия: преведущий таргет, придумали так пару лет назад, а до сих пор о ней видать никто и не слышал!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Да вот же было. Хиро пв ав и тх в действии. то бишь экшн
пысы. 80 свсом у нас тогда еще и не пахло, как вы там уверяете (чекайте л2трекер на дату стрима), да и с бустякой на ваших дагерах, как оказалось, все в порядке и даже в чем-то точно лучше, чем у нас. Вообще не понимаю, к чему были все эти разговоры про покупательную способность нашего пака. Не прибедняйтесь.
Последний раз редактировалось Nertea; 08.05.2018 в 05:14.
Чувак, мне вот интересно, это ты так трешишь или ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что твоя писанина на ГОХЕ или слив в ПК кого-то дизморалит?????
Ну серьезно? Тебе лет сколько?)))))
Да дзирта вообще не замечают. Просто на каждое его сообщение сумонится стопицот людей и десяток страниц горения. Арбуз и Ко отдыхают...
он хочет сказать что дагерам 3ий баюм очень сильно увеличивает кпд из-за +10% к силе абилок помноженной на +15% к силе крита абилок.
обращайся, на гохе бывает разжевывают очевидные вещи не всегда видимые с олимпа кореи
Сообщение от Nertea:
Да вот же было. Хиро пв ав и тх в действии. то бишь экшн
ну тут можно подраться было, пати пересобрать чутка ток, про свс хз откуда инфа, но фир ни зашел не в 1 персонажа )
а так да выше правильно писали куй кого найдешь вчера после неудачной смерти когда я в окнах даж баф не успел поднять, думаю пробегусь по локам найду кого нить куй, из всех мест нашел бедного тагнутова котика из роа.