Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Vessontax:
Ну не даун ли?

Да, и еще плздабол. Пошел нах3р с форума

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DzirtTH:
ты мою пвп статку видел? думаешь я ее на твинках 1 лвл набил?
Я про то, что даггер без эквипа - сомнительная пвп единица. То что ты обцыкал только отборных варов, не подлежит сомнению.

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.05.2018 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Помнится мне когда Райзы писали о том,что пати Ваески их ганкали в катах под плодами и нублессами их дружно паносило все рмт типа это норм,это часть игры)
Сейчас же определенные уникумы пишут что вы были под плодами и нублесами и вообще у вас БУСТ. Ало *****,кто находится в доминирующем сайдем?Райз,Соа или РМТ?Если ты не можешь нафармить себе эпик когда РМТ Фрифармит,как ты вообще что-то можешь писать о бусте,ничтожество?
Поражают такие уникумы как Олимпия.Им клан заливает 2х героев(2х ножей) а они даже выйти не могут из пис зоны,только в войс жалуется о том,что там Еол стоит и у него БУСТ.Олимпия,вы хоть одного чара пачкой выкачали до 80? И ты еще кусок дерьма можешь открывать рот на Гохе?Правильно я сказал в свое время -ты часть BWH team,которые только на форуме являлись грозной силой,по факту же- пшик.

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Aeore
Леди
Пак Дроны воюет на Гохе Раньше это прозвучало бы анекдотом. И дело не силе или слабости пака, просто ПЛ у вас милейший. Обливаете говном себя же. И ее.
Маньяк
Сообщение от Олимпия:
Я про то, что даггер без эквипа - сомнительная пвп единица. То что ты обцыкал только отборных варов, не подлежит сомнению.
мой пвп счетчик доказывает обратное
конечно если бы у меня был фул эпик и мж+6 то результат был бы выше
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от DzirtTH:
конечно если бы у меня был фул эпик и мж+6 то результат был бы выше
представляю сколько бы тут было скринов
Аватар для Xuzard_renamed_1098645_14042024
Маньяк
Время идет а суть всех страниц не поменялось - ты говно, нет ты
Маньяк
Сообщение от Intuition:
представляю сколько бы тут было скринов
их и сейчас было бы много, если бы соанята и райзята подняли вары но они ссуться и вары поднять, и в соло качаться до или после прайма
Сообщение от yl1tka:
Помнится мне когда Райзы писали о том,что пати Ваески их ганкали в катах под плодами и нублессами их дружно паносило все рмт типа это норм,это часть игры)

Это норм, и часть игры.

Сообщение от yl1tka:
Сейчас же определенные уникумы пишут что вы были под плодами и нублесами и вообще у вас БУСТ. Ало *****,кто находится в доминирующем сайдем?Райз,Соа или РМТ?Если ты не можешь нафармить себе эпик когда РМТ Фрифармит,как ты вообще что-то можешь писать о бусте,ничтожество?

Эпики получают те, кто на них ходит, кретин

Сообщение от yl1tka:
Поражают такие уникумы как Олимпия.Им клан заливает 2х героев(2х ножей)

Кулстори про клан залил, пв я залил со своего некра, которым нафармил птс, клан помог с волнами Я еще на других героев насливал нормально

Сообщение от yl1tka:
а они даже выйти не могут из пис зоны,только в войс жалуется о том,что там Еол стоит и у него БУСТ.

Еще одна кулстори от отбросов из соа Это уже не смешно чувак, завязывай.

Сообщение от yl1tka:
Олимпия,вы хоть одного чара пачкой выкачали до 80? И ты еще кусок дерьма можешь открывать рот на Гохе?
@H@H@H@H@H@H@ наконец то мы узнали критерий факторности на гохе и в игре, чуваки, кто 80 не апнул, на гохе не писать

Сообщение от yl1tka:
Правильно я сказал в свое время -ты часть BWH team,которые только на форуме являлись грозной силой,по факту же- пшик.
По факту - бвх тим ломала ебала варам, когда ты еще деревья в ег покорял

Старожил
Сообщение от Олимпия:
Эпики получают те, кто на них ходит, кретин
т.е ты настолько дцпшник,что даже на эпики не ходишь?ясненько))))
Сообщение от Олимпия:
клан помог с волнами
т.е по твоему это не клан залил ?
Сообщение от Олимпия:
Еще одна кулстори от отбросов из соа Это уже не смешно чувак, завязывай.
Почему же кулстори,ты забыл момент в ивори тауэр?когда вы в 3 ножа пытались убить Нэртэю?)))))

Сообщение от Олимпия:
конец то мы узнали критерий факторности на гохе и в игре
ты действительно настолько тупой?
Сообщение от Олимпия:
По факту - бвх тим ломала ебала варам, когда ты еще деревья в ег покорял
держи в курсе,а главное не забудь парики дестрами поводить в лоа )

Сообщение от EQUAL:

Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
по моему дзирт и олимпия отпбитые, чуваки без обид, но у вас получается жевать лучше чем говорить

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Сообщение от Nertea:
Пак Дроны воюет на Гохе Раньше это прозвучало бы анекдотом. И дело не силе или слабости пака, просто ПЛ у вас милейший. Обливаете говном себя же. И ее.

Протри очко, где ты увидела на гохе ПАК Дроны? Мы играем так, как нам нравится, нафармили и накачали столько, сколько смогли. Все равные нам паки играют в антаговые покачалки и боятся флагаться в ответ на наш флаг, на пвп прибегает только пак еола, с которым мы конкурировать не можем и никогда не сможем, так же как с автышом или еще с кем-то, и это нормально, такая игра. Это не мешает мне писать, что ваш пак, при амбициях топа, играет на уровне дна, ваши фрапсы - либо пвп рандомок, либо с заведомо слабыми паками. На турнире вы обосрались, тот же клайман показал на порядок лучшую игру даже на ножах, луков агрессора вы не затащили, хотя должны убивать их в нулину, с другими норм паками вообще пвп нет. То, что клоуны-плздаболы-мемберы твоего пака гордятся своими победами надо мной лично или над паком Дроны, как вам угодно, только греет мое чсв, ничего более.

Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Ножи по несчастью?)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Сообщение от yl1tka:
т.е ты настолько дцпшник,что даже на эпики не ходишь?ясненько))))
Зачем кретинам из соа объяснять, что эпики ресаются в любое время дня и ночи? Они то наверно приходят на каждый респ

Сообщение от yl1tka:
т.е по твоему это не клан залил?

Можешь считать, что так, мне все равно.

Сообщение от yl1tka:
Почему же кулстори,ты забыл момент в ивори тауэр?когда вы в 3 ножа пытались убить Нэртэю?)))))

Почему пытались, мы ее убили Задача была - проследить, когда соа пойдут на орен, для какой цели надо было выходить убиваться об 80й пак?

Сообщение от yl1tka:
держи в курсе

Держу, фрапсы у меня на канале.

Aeore
Леди
Сообщение от Олимпия:
Протри очко, где ты увидела на гохе ПАК Дроны? Мы играем так, как нам нравится, нафармили и накачали столько, сколько смогли. Все равные нам паки играют в антаговые покачалки и боятся флагаться в ответ на наш флаг, на пвп прибегает только пак еола, с которым мы конкурировать не можем и никогда не сможем, так же как с автышом или еще с кем-то, и это нормально, такая игра. Это не мешает мне писать, что ваш пак, при амбициях топа, играет на уровне дна, ваши фрапсы - либо пвп рандомок, либо с заведомо слабыми паками. На турнире вы обосрались, тот же клайман показал на порядок лучшую игру даже на ножах, луков агрессора вы не затащили, хотя должны убивать их в нулину, с другими норм паками вообще пвп нет. То, что клоуны-плздаболы-мемберы твоего пака гордятся своими победами надо мной лично или над паком Дроны, как вам угодно, только греет мое чсв, ничего более.
Пока что я вижу не чсв пака еола, а изначально ваши претензии, обидки и оскорбления нас. Перемотай на начало "беседы". Мы не бьем себя кулаками в грудь, называя себя топчиками. Какой пвп-контент урвем - тому и рады, из того и мувики получаются. Про турнир уже писалось, мы не подошли к нему серьезно, не тренировались вообще, не тестировали состав и людей на чарах, потому что в тот момент у нас был приоритет на выкачку свса. Получили объективный результат. Мы никому ничего не должны, кроме как самим себе. Норм паки, как ты пишешь, мы просто не видим на спотах. Даже если собираемся на прайм раньше, ты когда в последний раз видел ваши "Норм паки", например, в гц? Пак ваески в последний раз предпочел пойти спать, когда мы пытались с ними подраться. Если когда-то сойдутся звезды, то когда-то подеремся и с другими паками.
Аватар для AngeJIoS_renamed_1243154_11052024
Гигант мысли
Сообщение от yl1tka:
Ты наверное что то перепутал, о плодах ныл только даун питон и КО.(Но это не точно)
Сообщение от Nertea:
Пока что я вижу не чсв пака еола, а изначально ваши претензии, обидки и оскорбления нас.

Ты хреново смотришь, мне было вообще параллельно на пак еола, было даже некоторое уважение к его успехам, пока ваши мемберы не повылазили на гоху нести свою чушь, как они меня убивают нефлагнутого, и еще много чего до этого.

Сообщение от Nertea:
Перемотай на начало "беседы". Мы не бьем себя кулаками в грудь, называя себя топчиками.
Там выше ваши обоссыши что-то про 80е лвла пишут, это не считается? Наверно тот 68й сырок 80ю ппшку лично выкачал еолу?

Сообщение от Nertea:
Какой пвп-контент урвем - тому и рады, из того и мувики получаются. Про турнир уже писалось, мы не подошли к нему серьезно, не тренировались вообще, не тестировали состав и людей на чарах. Получили объективный результат. Мы никому ничего не должны, кроме как самим себе. Норм паки, как ты пишешь, мы просто не видим на спотах. Даже если собираемся на прайм раньше, ты когда в последний раз видел ваши "Норм паки", например, в гц? Пак ваески в последний раз предпочел пойти спать, когда мы пытались с ними подраться. Если когда-то сойдутся звезды, то когда-то подеремся и с другими паками.
Так играют все, но забивать гвг с рандомками, вам, например ничего не мешает. Так же, как и мне, обсуждать и комментировать любые фрапсы и события в этом разделе.

Aeore
Леди
А ты внимательно перечитай, в ответ на что все это полилось. Агрессия рождает агрессию.
Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Это тебе пак агрессора

1-1 в давние времена.

По поводу пвп с норм паками, пак Эдуарда и ваески думаю более чем норм паки, так вот пвп с ними так же есть в видео формате.
Пожалуйста не открывай свой ротик в пустую, клоун

По поводу турика, да мы облажались по факту. Но группа была не слабая. Практики у нас не было перед турниром, только теория и не стоит верить стримеру Гексу о "они много тренировались"
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от Nertea:
А кто из пака дроны?
Aeore
Леди
Сообщение от Олимпия:
Так играют все, но забивать гвг с рандомками, вам, например ничего не мешает. Так же, как и мне, обсуждать и комментировать любые фрапсы и события в этом разделе.

Какие гвг с рандомками? У нас еще не было ни одного гвг. Вчера бегала такая же рандомка Соа+Оан, как и от РМТ, нашли варов - и понеслось. Пофанились, порадовались и забыли. Но Дзирту надо непременно поссать на всех вокруг, а тебе начать нести какую-то пургу о топовости со всеми вытекающими. Вы хотите от нас адекватности, ну блин, начните с себя.
Сообщение от Vessontax:
Это тебе пак агрессора

Я этот позор и имею ввиду

Сообщение от Vessontax:
Пожалуйста не открывай свой ротик в пустую, клоун

Пруфы будут?

Сообщение от Vessontax:
если сам в пвп не успеваешь даже флагнуться, лицом в пол лежишь. Так же есть видео пруфы.

Сообщение от Vessontax:
По поводу турика, да мы облажались по факту. Но группа была не слабая. Практики у нас не было перед турниром, только теория и не стоит верить стримеру Гексу о "они много тренировались"
Всем насрать. Плоды, цц, группа не слабая.

Старожил
Сообщение от AngeJIoS:
Ты наверное что то перепутал, о плодах ныл только даун питон и КО.(Но это не точно)
Ну так Питон и КО и есть Райзы,верно же?)))

Сообщение от Олимпия:
на пвп прибегает только пак еола, с которым мы конкурировать не можем и никогда не сможем
на этом я думаю можно закончить
Это невероятно забавно смотреть как пацаны сидя во дворе в порваных кроссовках рассказывают как ***во сыграл Ювентус,а сами даже за сборную своего техникума не играли)

Сообщение от EQUAL:

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Олимпия:
Держу, фрапсы у меня на канале.
Дай ссыль

Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Я этот позор и имею ввиду

Пруфы будут?

Всем насрать. Плоды, цц, группа не слабая.

Ты тупой ? Я тебе 2 раза писал уже.
А так по факту ты не был флаган, как и писалось кем то ранее.
По поводу пвп с норм паками ты не ответишь конечно, ты же между строк читаешь, клоун

Затронув пвп с паком агрессора, можешь объективно написать в чем позор?