|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Мда так вот он какой этот Трипам  Эго у него конечно раздуто, создал тему в честь себя и хвалиться тем что ганкает людей которые о пвп наверное и не слышали ни разу в тесо, еще и билд выложил, явно не для того чтобы помочь, а для того чтобы его чаще обсуждали  не пойму как его держат в ги АЕ, полный неадекват в чате и в общение, а в ТС сидит с отключенным микрофоном, наверное стесняется своего девчячего голоса, или боится что многие захотят с ним поговорить с глазу на глаз  в общем внес свои пять копеек, может кто из АЕ обратит внимание и подумают о том, нужен ли такой клоун в гильдии
Добавлено через 7 минут
Ах ну да, только заметил, что его тут забанили ахаха
Ты бы хоть изменил стиль писанины и не палился в каждом предложении. В самокритику ты не могёшь так же, как и в чтение своего ника.
Я так, напомню правила форума...
Цитата:
Сообщение от GoHa
Так же запрещается:
- обсуждать действия временно отключенных (забаненных) участников, которые в данный момент не могут ответить;
Насчет тех, кто продолжает развивать эту тему вбросами я говорить не буду, это кандидаты на медаль слоупока, но одному такому некропостеру на пол ставки хочу напомнить следующее правило:
" Если забаненый посетитель создает новый аккаунт, он (новый аккаунт) может быть забанен без предупреждений, и все посты с нового аккаунта могут быть удалены."
Аккуратнее, писатель собственного ника с ошибкой, ты ходишь по тонкому льду
пожалуй затреуголю дурачков выше
обсуждение забаненого пользователя и травля
Одним из этих треуголенных является сам забаненный, не обманывайся. Талант перевоплощения там на уровне стола Антонины.
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 07.05.2018 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|