|
Re: Кабацкие байки
Между прочим одного уровня фильмы: "сказки" и здесь и там!
Кстати Танки посмотрел. Поржал над белогвардейцами, траками типа вафля, современными поручнями технологического перехода-подмостков в самом начале фильма, немецкой зондер-коммандер. Порадовался "внезапным поворотом в конце фильма", улыбкой вождя, грохотом двигателя и траков танков, пасторальными пейзажами с танками, танкам в роли танков, жопкой главной героини. Люто облепил лицо руками при виде грубого нарушения правил эксплуатации и транспортировки баллонов под давлением.
Вот только никто и не скрывает, что Мстители - это сказка. Просто способ заработать денег и рассказать нам сказку с определенной моралью. Причем снятая ближе к "оригиналу", чем танки к своему "оригиналу". Вот только фильмы Марвел не продвигает Министр Культуры США (я даже не уверен что у них есть что-то похожее на эту должность), не является их главным автором, и они не заявляются как "вот так должна выглядеть наша история". На них не загоняют силком народ, и деньги, потраченные Марвелом, всегда возвращаются к ним в многократном размере. По сути дела Танки - это яркая демонстрация того, почему наш Министр Культуры НЕ должен занимать свою должность, а так называемое "Военное Историческое Общество" должно быть расформированно, а его создатели - сидеть в тюрьме за мошенничество и хищения бюджетных средств в особо крупном размере.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 03.05.2018 в 22:13.
|