Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от MadElf023:
Между прочим одного уровня фильмы: "сказки" и здесь и там!
Кстати Танки посмотрел. Поржал над белогвардейцами, траками типа вафля, современными поручнями технологического перехода-подмостков в самом начале фильма, немецкой зондер-коммандер. Порадовался "внезапным поворотом в конце фильма", улыбкой вождя, грохотом двигателя и траков танков, пасторальными пейзажами с танками, танкам в роли танков, жопкой главной героини. Люто облепил лицо руками при виде грубого нарушения правил эксплуатации и транспортировки баллонов под давлением.
Вот только никто и не скрывает, что Мстители - это сказка. Просто способ заработать денег и рассказать нам сказку с определенной моралью. Причем снятая ближе к "оригиналу", чем танки к своему "оригиналу". Вот только фильмы Марвел не продвигает Министр Культуры США (я даже не уверен что у них есть что-то похожее на эту должность), не является их главным автором, и они не заявляются как "вот так должна выглядеть наша история". На них не загоняют силком народ, и деньги, потраченные Марвелом, всегда возвращаются к ним в многократном размере. По сути дела Танки - это яркая демонстрация того, почему наш Министр Культуры НЕ должен занимать свою должность, а так называемое "Военное Историческое Общество" должно быть расформированно, а его создатели - сидеть в тюрьме за мошенничество и хищения бюджетных средств в особо крупном размере.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 03.05.2018 в 22:13.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это конечно тот еще фэйл министерства культуры - расчищать время сеансов под отечественные высеры в расчете срубить бабла то есть они заранее говорят, что это говно неконкурентоспособно, но все равно выделяют бабло на распил и всерьез считают, что люди должны на этот видео-кал тратить деньги вместо голивудских картин видимо из чувства квасного патриотизма?

видимо это мyдaчье в министерстве не рассматривает такой вариант, что люди выбирают фильмы не тупо из даты премьеры и их не нaeбешь тупо поставив вместо Мстителей какую-то отечественную муру
хотя кто-то конечно во время посещения семьей торговых центров в праздники и зайдет за неимением ничего другого
Сообщение от Numenorian:
то есть они заранее говорят, что это говно неконкурентоспособно, но все равно выделяют бабло на распил и всерьез считают, что люди должны на этот видео-кал тратить деньги вместо голивудских картин видимо из чувства квасного патриотизма?
ну так тоже самое что и с импортозамещением в целом... Однако тут ты первый его защищал, чтобы не дай бог как на Украине

Знаток
Дитя Предназначения
ну теплое с мягким не надо путать
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:
Вот только никто и не скрывает, что Мстители - это сказка. Просто способ заработать денег и рассказать нам сказку с определенной моралью. Причем снятая ближе к "оригиналу", чем танки к своему "оригиналу". Вот только фильмы Марвел не продвигает Министр Культуры США (я даже не уверен что у них есть что-то похожее на эту должность), не является их главным автором, и они не заявляются как "вот так должна выглядеть наша история". На них не загоняют силком народ, и деньги, потраченные Марвелом, всегда возвращаются к ним в многократном размере. По сути дела Танки - это яркая демонстрация того, почему наш Министр Культуры НЕ должен занимать свою должность, а так называемое "Военное Историческое Общество" должно быть расформированно, а его создатели - сидеть в тюрьме за мошенничество и хищения бюджетных средств в особо крупном размере.

Тащем-то Дружинин не делал секрет Полишинеля из жанра своего творения. Даже во время сеанса перед вступительными титрами по всему экрану была надпись о художественном вымысле и оксюмороне картины. Последние минут 10 фильма - кадры кинохроники - реальное преминение 34ок в бою и историческая справка о Кошкине.

На одном сайте натыкался на жаркую критику Танков, однако там рассматривали художественную и монументальную составляющую фильма. Приводился неодназначный довод, что при всей дотошности и реконструкции реальных событий фильм Главный конструктор - забыт и практически показывается телеканалами, как детей растить при таких буржуинах-телевизионщиках? Где мои Четыре танкиста и собака, где Ставка - больше, чем жизнь? Поэтому в нынешних условиях у фильма Танки больше шансов чаще попадать на голубые экраны, а значит возбудить интерес у молодежи (надеюсь, что еще не все потеряно с этими вейпанутыми с подворотами ошибками нулевых )
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток

Добавлено через 2 минуты
Спасибо деду Николаю.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.05.2018 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
May the 4th be with you

Созерцающий
Волшебник

Знаток
Суров мэр.
Созерцающий
Волшебник

https://twitter.com/Olya_Prosvirova/...29133141676032

Добавлено через 40 минут

Добавлено через 18 секунд
На Пушкинской движуха

Добавлено через 33 минуты
Питер
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.05.2018 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хомыч:
На Пушкинской движуха
а виновник торжества в очередной раз был под охраной препровожден в безопасное место?

Знаток
Сообщение от Хомыч:

Добавлено через 40 минут

Питер
Мальчик держит руки за спиной, из хорошей, видать, семьи, с традициями.
Предводитель
Школота переживает за судьбу школоты?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Созерцающий
Волшебник
Знаток
Злые языки поговаривают, что за плохую массовку АП урежет Навальному количество зарубежных отпусков.
Знаток
Сразу видно борца с режимом, светлого воина, которому и телефон с радостью отдашь на демократические цели. Оппозиционер в натуре, бля буду.
Предводитель

Как-то хреново получается у Мединского импортозамещение иностранных фильмов отечественными

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

протест родителям что они за него решают домашнее задание?
Знаток
Не перевелись кулибины на земле русской.
Знаток
Дитя Предназначения
а чо там арестовывать? придут родители, всыплют ремня по жопе протестующим на глазах у соратников и те сами по домам рассосутся
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Не перевелись кулибины на земле русской.

И катят сразу в отделение полиции, без автозака, где его встречают как родного...

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
И катят сразу в отделение полиции, без автозака, где его встречают как родного...
Он и есть родной, свой в доску.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kustar:
протест родителям что они за него решают домашнее задание?

Такое ощущение что они пареньку в очках массаж простаты делают.