Выбор в духе "есть 2 стула"?)
Вот прямо сейчас можно посмотреть на запад - ни скреп, ни угара левачья - а в коцмоц, мирный атом, медицину, науку и уровень жизни смогли. Можно посмотреть на восток - такая же картина (ну уровень жизни пониже), хотя при разгуле левачья это была лютейшая жопа мира. А можно посмотреть на разгул левачья в Венесуэле и на Кубе например - ни во что не смогли, кроме тотального ****еца. Может пора уже начать верить собственным глазам?
и едва ли ты слышал, что первые профсоюзы и собственно левачье образовалось на твоем благословенном западе и собственно влияние профсоюзов через пусть и эсдеков никуда не делось
едва ли ты слышал про кпк в китае, под чьим чутким руководством произошла трансформация де факто колонии во вторую ыкономику мира
ну а про жеппы мира, успешно дерьмократизированные, на африканском континенте или ближнем востоке в ваших кругах не принято упоминать?
я и верю собственным глазам: 30 лет булды от светочей либерастных ыкономистов и полный ахтунг в стране, а альтернативно одаренным везде совок мерещится
Добавлено через 1 минуту
А конкурентного товара так сделать и не смогли.
да серьезно что ли?

сейчас зато скрепоносная производит конкурентный газ, нефть, лес, минералы и ресурсы
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....