Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Они точно также потратят их в америке Лучше уж пускай султана прикормят Тот тоже иногда знатно гадит американцам
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
В отношении штатов считаю меру правильной ибо страна потенциального противника. То что скай или драги хотят срулить туда - их проблемы, пускай летят с пересадками через ту же Турцию.

Добавлено через 3 минуты
P.S. а вот то что восстановили авиасообщение с Тбилиси считаю делом хорошим.
Мера то против Аэрофлота. Никто не мешает сделать пересадку в том же Берлине. Вы хоть на шаг вперёд то думайте))

Kittymeow
madman4ik
Guest
Флаг в руки, пересаживайтесь в Берлине. А авиасообщение с США надо закрывать.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Они точно также потратят их в америке Лучше уж пускай султана прикормят Тот тоже иногда знатно гадит американцам
Ну как, так бы что-то досталось Аэрофлоту, а в ином случае бабки достанутся вражеским авиакомпаниям

Кстати, а посольство США в мск закрыть не надо? Чтобы враги народа как белорусы ездили за визами в другие страны исключительно ))

И почему в ЕС, Японию, Австралию, Канаду авиасообщение не закрыть? Они ж все санкции против рахи ввели и являются ворогами ))
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Кто там бизнес-идею вбрасывал совсем недавно?
Мля, вы как дети: надо не бла-бла-бла - а сразу патентовать!

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Кстати, а посольство США в мск закрыть не надо? Чтобы враги народа как белорусы ездили за визами в другие страны исключительно ))

И почему в ЕС, Японию, Австралию, Канаду авиасообщение не закрыть? Они ж все санкции против рахи ввели и являются ворогами ))
Посольство закрывать не надо, каналы общения надо сохранять. А вот авиасообщение прикрыть необходимо. С указанными странами не стоит прерывать авиасообщение - они просто лежат под США не по своей воле

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Yuna:
Моя идея была Но бизнесмен с меня говеный, это вон к скаям и виззерам, во мне жилки нету
Последний раз редактировалось madman4ik; 20.04.2018 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Yuna:

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Крошка Шлю
Сообщение от madman4ik:
Моя идея была Но бизнесмен с меня говеный, это вон к скаям и виззерам, во мне жилки нету
это двое тоже так себе, по секрету сообщу =)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Посольство закрывать не надо, каналы общения надо сохранять. А вот авиасообщение прикрыть необходимо. С указанными странами не стоит прерывать авиасообщение - они просто лежат под США не по своей воле

Добавлено через 51 секунду

Канаду, Австралию, Великобританию Штаты заставляют вести антироссийскую политику? Серьезно?
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Флаг в руки, пересаживайтесь в Берлине. А авиасообщение с США надо закрывать.
Я теперь примерно понимаю как мыслят те, кто вводит контрсанкции

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Канаду, Австралию, Великобританию Штаты заставляют вести антироссийскую политику? Серьезно?
Ну англичане может и сами ведут А Канаду и Австралию - да.
Chosen one

В школах

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Цитата:
Центральный банк Турции в 2017 году вывел весь золотой запас страны из США из-за ухудшения отношений с Вашингтоном. Об этом сообщает турецкий портал Haber 7.
В американском Федеральном резерве хранилось около 28,7 тонны драгметалла. Выведенное из США золото частично возвращено в Турцию, а также направлено на хранение в Европу, в хранилища Банка Англии и Банка международных расчетов в Швейцарии.

дерзкие турки
Сообщение от Yuna:

так уже

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Еще можно продавать строительный инструмент под маркой "арбайт махт фрай" - тоже ****ись будет

https://www.rbc.ru/politics/20/04/20...?from=newsfeed
Хорошо, хорошо бля

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Еще можно продавать строительный инструмент под маркой "арбайт махт фрай" - тоже ****ись будет
в ызраыле

разойдется, чую, большими тиражами

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не, офис производителя будет в Израиле, делать в Китае, а продавать товар будут в России и арабских странах
строй-инструмент, произведенный в китае называться будет "говно и палки" и никак иначе

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да нормально в Китае уже делают вещи. И давно ли ты видел что-нибудь, сделанное НЕ в Китае? В "То, что надо" заходишь в их магазины - все китайское. Ну, плитка какая-нибудь или обои могут быть ЕС или рашка, а вот инструмент весь - мейд ин чайна.
опыт работы например с подделками продукции bosch все-таки говорит не в пользу говна и палок, я не спорю сейчас этого говна хоть лопатой черпай ибо дешево, но все-таки с количеством в качество у китайцев не всегда получается, хотя наверное по соотношению цена - качество, мб и ничего так

Добавлено через 5 минут
а вот всякие незатейливые безделушки со светодиодами и простенькими моторчиками они клепают на ура, это да

https://dambiev.livejournal.com/1149207.html

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.04.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
да нормально в Китае уже делают вещи. И давно ли ты видел что-нибудь, сделанное НЕ в Китае? В "То, что надо" заходишь в их магазины - все китайское. Ну, плитка какая-нибудь или обои могут быть ЕС или рашка, а вот инструмент весь - мейд ин чайна.
Даже Макита с Хилти - и те в Китае))

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от ХейхачиМишима:
опыт работы например с подделками продукции bosch все-таки говорит не в пользу говна и палок, я не спорю сейчас этого говна хоть лопатой черпай ибо дешево, но все-таки с количеством в качество у китайцев не всегда получается, хотя наверное по соотношению цена - качество, мб и ничего так

Добавлено через 5 минут
а вот всякие незатейливые безделушки со светодиодами и простенькими моторчиками они клепают на ура, это да

https://dambiev.livejournal.com/1149207.html
Бля, в детстве мечтал о таком))

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 20.04.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
профессиональное оборудование - одно, а для косметического домашнего ремонта - другое. Разные ниши рынка. Гумнодрели вполне хватит телек на стену присобачить
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
Бля, хочу себе радиоуправляемую модельку Авроры
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
лучше Адмирала Кузнецова со встроенной дымовой шашкой

Мадыч, вон для тебя новая перемога, даже двойная - и заокеанского врага покарать и собственных буржуев
В Госдуме предложили наказывать бизнес за соблюдение санкций США
Последний раз редактировалось Wizzer; 20.04.2018 в 16:31.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Yuna:

Добавлено через 3 минуты
Cаныч, помнишь ты там говорил что-то про полёт на луну и так далее, а как тебе такая свежая новость?!

Цитата:
Россия признала неспособность самостоятельно создавать спутники

https://lenta.ru/news/2018/04/20/satellite/
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 20.04.2018 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение