Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Kustar:
Суровый Роскомнадзор настолько суров, что не щадит даже самого себя
кстати, есть очень интересная и прикольная, но слегка конспирологическая теория насчет всей этой херни https://moisha-liberman.livejournal.com/73187.html

стиль изложения конечно на любителя, но в целом идея здравая. Как говорится если бы не было телеграмма то его следовало бы придумать

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
кстати, есть очень интересная и прикольная, но слегка конспирологическая теория насчет всей этой херни https://moisha-liberman.livejournal.com/73187.html

стиль изложения конечно на любителя, но в целом идея здравая. Как говорится если бы не было телеграмма то его следовало бы придумать

Мысль правильная, но человек слишком наивно пытается отмазать государство и изобразить его белым и пушистым. И верит в то, что террористы не могут быть инструментом тех же самых спецслужб. Потому что это заход не с той стороны и не с того угла. Если государству так хочется, чтобы граждане РФ хранили свои данные в России и доверяли государству (кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?), то это государство должно создать для этого все условия. То есть изначально строить все эти Дата-Центры и ЦОД, и изначально объяснять людям, зачем это нужно, и уж затем, когда чиновники убедятся, что все нормально работает, делать закон и общаться с операторами. А у нас ЦОД даже не построены еще, и в лучшем случае будут построены в 2018, а то и позже. Соответственно и Дуров должен говорить с государством в стиле "я не могу вам дать ключи шифрования, потому что это технически невозможно, и чтобы получить ключи шифрования, проще полностью уничтожить Телеграм и создать его заново, с возможностью создания ключей шифрования для соответствующих служб.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Контра
Сообщение от Хомыч:
Нашу аптечную сеть купила более крупная аптечная сеть, уже несколько недель не могут решить нужен я им или нет
Со стороны так прикольно за всем этим наблюдать. Какой кайф, когда тебе похер
Ебни им базу рабочую... пусть ускорятся в принятии решения.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от LMago:
кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?
Кто в здравом уме будет доверять государству вообще? Другое дело, что на данный момент у Российского государства куда больше возможностей испортить мне жизнь, чем у Американского или Британского. Жил бы в Америке - старался бы поменьше данных в пределах Американских спецслужб держать.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
у меня одного Гоха стала долго грузиться? или это все Роскомнадзор?
Сообщение от Numenorian:
у меня одного Гоха стала долго грузиться?
у Гохи это регулярно случается и без вмешательства от РКН

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
ну у них явно есть другой чел со сходным функционалом, поэтому и раздумывают. А если Хомыч сотрет базу и еще и бэкапы, то за это можно и присесть

Последний раз редактировалось Brownie; 19.04.2018 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?
кто в здравом уме вообще доверяет какому то государству? Цель любого государства - вытянуть побольше и дать как можно меньше. А чтобы не гавкали надо найти внешнего врага и пугать им до усрачки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Kustar:
Цель любого государства - вытянуть побольше и дать как можно меньше. А чтобы не гавкали надо найти внешнего врага и пугать им до усрачки
Цель государства - защищать права граждан. А то, что государства этого не делают - это "тенденция государства узурпировать власть," как говорили классические либералы лет двести назад. Вот из-за нее им доверять и не надо. :)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от PandaRussian:
Цель государства - защищать права граждан
попутно обчищая карманы. Это не защита - это рэкет. Причем такая формула справедлива для любого государства на планете

суть любого государства - дойка и навязывание послушания. Разница между разными государствами только в длине поводка, наполненности кормушки и просторности клетки
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Kustar:
суть любого государства - дойка
Всё гениальное просто. Макиавелли устарел.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.04.2018 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Brownie:
ну у них явно есть другой чел со сходным функционалом, поэтому и раздумывают. А если Хомыч сотрет базу и еще и бэкапы, то за это можно и присесть
Ну так пусть быстрее раздумывают, а про "присесть" - нужно быть дебилом для этого. Дебил же просто не сможет достичь уровня Хомыча.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Цель государства - защищать права граждан. А то, что государства этого не делают - это "тенденция государства узурпировать власть," как говорили классические либералы лет двести назад. Вот из-за нее им доверять и не надо. :)

Так государство это и делает. Просто они не обещали, что будут защищать права всех граждан. Цель государства - управлять 90% населения так, чтобы они считали, что у них все хорошо (и не раскачивайте лодку, крысу тошнит), и не пытались покуситься на права остальных 10% населения, которые и составляют власть.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Бас:

Не, я ж не сволочь какая)
Анархист
Просветитель
Сообщение от Хомыч:
Не, я ж не сволочь какая)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от npeJIecTb:
Макиавелли устарел.
неприкосновенность собственности, свобода и безопасность личности - это уже давно вытеснено заботой о безопасности государства. Макиавелли, видя такие "устройства" расстрелял бы себя из пушки.
Последний раз редактировалось Kustar; 20.04.2018 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения

Анархист
Просветитель
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Numenorian:
у меня одного Гоха стала долго грузиться? или это все Роскомнадзор?
Цитата:
Роскомнадзор включил в реестр запрещенных сайтов десятки тысяч IP-адресов, принадлежащих облачному провайдеру Digital Ocean.
гоховский пров

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
У меня - не лагает.
Мастер
Сообщение от Kustar:
неприкосновенность собственности, свобода и безопасность личности - это уже давно вытеснено заботой о безопасности государства.
Я же и говорю - узурпация власти и деградация. Щас правда у меня на Трампа надежда - есть шансы, что он эту деградацию лет на 20 назад откатит.

Goha у меня с неделю назад полдня не грузился.
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от MadElf023:
У меня - не лагает.
Аналогично)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Нормальная такая мода.
Предводитель
Тем временем куча министреств и банков объявили тендеры на аренду VPN сервисов, включая Росгвардию и МВД https://lenta.ru/news/2018/04/20/vpn/

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Анархист
Просветитель
Я же и говорю - узурпация власти и деградация. Щас правда у меня на Трампа надежда - есть шансы, что он эту деградацию лет на 20 назад откатит.
чтобы откатить это лет на 20 нужно там всю верхушку метров на 10 закопать
Мастер
Сообщение от Kustar:
чтобы откатить это лет на 20 нужно там всю верхушку метров на 10 закопать
Я считаю, что Рейгану в свое время удалось по большей части.