Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Минпромторг считает необходимым поднять ввозные пошлины на все импортное оборудование, поставляемое для пищевого машиностроения, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
Не знал что виззер хочет за мной понаблюдать, польщен-с
Вообще-то, я как раз против сования носа посторонних лиц в частную жизнь людей. Но ты так и не ответил на вопрос: я так понимаю ты не против, если ответственный товарищ будет смотреть вебку из твоей спальни? В рамках нацбезопасности ,
Окей, виноват. Скажу без перевода стрелок на США. Я считаю что у ФСБ должен быть доступ к переписке граждан Другое дело что управление собственной безопасности должно контролировать чтобы данное право не использовалось в интересах отдельных сотрудников, но это уже совсем другой вопрос.
Только не в России где абсурдные запретительные законы с неадекватными сроками. Это будет использоваться чтобы закрыть уловного гришу который решил вымутить травы и условного лешу, который собрался полетать дроном над чиновничьим дворцом. Ни одного террориста ты так не поймаешь, пррсто потому что можно шифровать сообщения ключами, которые не будут передаваться. Грубо говоря мы с тобой встретились я тебе дал флешку и все - никто никогда не поймет о чем мы переписываемся. А передавать сообщения можно хоть через билборды при этом.
Хуичный. Штаты просто порвут все договоренности после разоружения, это не первый нарушенный договор.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
Вообще-то, я как раз против сования носа посторонних лиц в частную жизнь людей. Но ты так и не ответил на вопрос: я так понимаю ты не против, если ответственный товарищ будет смотреть вебку из твоей спальни? В рамках нацбезопасности ,
Да пусть хоть обсмотрится. Проблема в том что через эту вебку можно увидеть как ты зашел в запрещенный на территории рф мессенжер телеграм, а следовательно должен сидеть в тюрьме.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.04.2018 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
ждем запрета прокси-серверов и т.д. Российская Народно-Демократическая Республика
Год назад на Украине заблокировали вконтатик, ок и т.д. Помните, что тогда говорили наши чиновники? Слова Пескова (того самого, что с часиками): "это нарушает права населения Украины".
А вот его комментарий о разнице между тем случаем и блокировкой телеги
интересно, что он употреблял перед тем как понести этот бред?
Социальная сеть (от англ. social networks) — это интернет-площадка, сайт, который позволяет зарегистрированным на нем пользователям размещать информацию о себе и коммуницировать между собой, устанавливая социальные связи. Контент на этой площадке создается непосредственно самими пользователями (UGC — user-generated content). Социальная сеть объединяет людей разных национальностей, религий, профессий, социальных групп, возрастов, полов и т. д. Все пользователи социальной сети имеют возможность общаться друг с другом напрямую, без использования дополнительных инструментов, например, электронной почты или месседжеров, комментировать записи, выражая свое мнение. Также социальная сеть располагает инструментами для создания сообществ по интересам, где общение происходит уже в более узких кругах. Различные приложения, игры делают пребывание в соцсети интереснее и увлекательнее.
ждем запрета прокси-серверов и т.д. Российская Народно-Демократическая Республика
Год назад на Украине заблокировали вконтатик, ок и т.д. Помните, что тогда говорили наши чиновники? Слова Пескова (того самого, что с часиками): "это нарушает права населения Украины".
А вот его комментарий о разнице между тем случаем и блокировкой телеги
интересно, что он употреблял перед тем как понести этот бред?
Чьи интересы представляет это правительство? Не мои точно. Я еще с пакета яровой говорил что пошла полнейшая дичь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные