Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Голосовавшие: 1545. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: Война России с США
Сообщение от Yuna:
Что будет потом (и главное куда оно будет) - бог весть.
по моему есть только весомый один вариант - лднр, заявить очередную дичь, ввести "миротворцев", начать вырезать население

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Цитата:
Великобритания, Франция, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д'Ивуар призвали провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения сообщений об атаке с использованием химического оружия в Сирии.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180408/1518175823.html
Кто б сомневался...

Yuna
War & Love
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от SanSanoff:
Просто чуваки которых якобы охимичили буквально в момент "атаки" достигли соглашения о выезде на автобусах
Они все суицидники? Да после такой подставы асадиты их всех в автобусах и положат. И будут в праве.
Вот это неожиданно.
Цитата:
7 апреля 201822:17

Боевики в городе Дума готовятся применить отравляющие веществ

Боевики группировки "Джейш аль-Ислам" удерживают город Дума в сирийской Восточной Гуте, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко. Выступая на брифинге в субботу вечером, он отметил, что обстановка в городе Дума остается сложной, передает "Интерфакс".

По словам Евтушенко, радикальная часть боевиков "Джейш аль-Ислам" под руководством нового главаря Абу Кусая сорвала договоренности и блокирует выход гражданского населения города Дума по предоставленному гуманитарному коридору.

Генерал также сообщил, что в минувшую пятницу боевики "Джейш аль-Ислам" атаковали позиции правительственных войск, возобновили минометные и ракетные обстрелы Дамаска. За прошедшие двое суток по жилым районам столицы выпущено 25 мин и реактивных снарядов, от которых погибли 7 и ранены 42 мирных жителя. "Интенсивность обстрелов усиливается", — добавил российский военный.

По его словам, боевики используют мирное население в качестве "живого щита". "Известны случаи проведения акций устрашений с расстрелом протестующих мирных жителей, выступавших за выход бандитов из Думы", — сказал Евтушенко.

Между тем, как сообщает ТАСС со ссылкой на сирийский военный источник, главари "Джейш аль-Ислам" готовятся устроить в городе Дума инсценировку с применением отравляющих веществ. По его словам, таким образом боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии.

Цель этой инсценировки – остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы, заявил источник, добавив, что сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника.
как-то так

Читатель
Признанный автор
Сообщение от Шерхан:
по моему есть только весомый один вариант - лднр, заявить очередную дичь, ввести "миротворцев", начать вырезать население
"Миротворцев" в виде пехоты положат "шахтеры и трактористы" на раз-два.
А авианосец не подгонишь.

Ну, пусть. Резать, не дожидаясь перитонита (с)

Yuna
War & Love
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Праздник у них.
Рот закрой, применение хим оружие по мирному населению праздником не может быть у нормальных людей, не суди по себе.
Читатель
Признанный автор
Скажи это своим хозяевам, свинорылый.
Которые и убили этих детей.

Yuna
War & Love
Предводитель
Трепло, у тебя ровно час, чтобы доказать всем тут, что у меня сегодня праздник из-за химической атаки в Сирии. Время пошло, если не успеешь доказать, то ты 3.14зда которая за языком не следит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Которые и убили этих детей.
Ты живешь в стране, где матери погибших в Беслане, сумели выиграть суд в ЕСПЧ по поводу штурма школы. Это так к слову, так что на России клеймо, которое уже никогда и ничем не смыть.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.04.2018 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Даж стало интересно что там кастрюля строчит, ох уж эта Юна.

^ Долбоеб этот еще условия ставить будет

Don't worry, I'll be by your side.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от RaSoMaXiN:
у тебя ровно час
У тебя ровно 30 мин. на написание заявки в военкомат добровольцем в АТО.
Время пошло.

Yuna
War & Love
Предводитель
Нет, подожди, ты сказала, что у меня сегодня праздник, а это ложь и ты просто напросто с3.14здела, будь добра либо докажи свои слова, либо носи клеймо 3.14здаболки на всю жизнь.

Жалкая Юна, понимает, что она сздела не думая, но увы и ах, что написано пером - не вырубишь топором!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
У тебя ровно 30 мин. на написание заявки в военкомат добровольцем в АТО.
Время пошло.
Нет, твои приказы идут на три буквы, а вот за слова свои будь добра отвечай перед общественностью! Время идёт, как я там праздную, выпиваю ирландский виски закусывая снегирём и пока мои два раба распинают мальчика на заднем дворе, да?! Время идёт, Юна!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.04.2018 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от mr Domino:
Долбоеб этот еще условия ставить будет
Ну, это у них национальное.
Да и недолго осталось, думаю.

PS
Глянь, как припекло. Повестка для кастрюль - слово-катализатор.

Yuna
War & Love
Предводитель
Да, уже 10 минут прошло, осталось ещё 50 минут у тебя в запасе, так там прогресс?! ))
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Так - так, что тут у нас, опять патріотично налаштовані громадяни по тылам прячутся?

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Предводитель
Сообщение от Yuna:

PS
Глянь, как припекло. Повестка для кастрюль - слово-катализатор.
Каждый хорош на своём месте, кто-то в окопах сдерживает натиск врага, а кто-то работает, страна потеряла много территорий благодаря "братьям" с востока. Да и в этой теме я выбрал вариант ответа НЕТ, я можешь проверить, конечно война не против США, а против России, но суди дела не меняет, я никогда не скрывал, что я не фанат военщины от слова совсем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fresno!:
Так - так, что тут у нас, опять патріотично налаштовані громадяни по тылам прячутся?
Глянь на мой ответ в опросе этого треда, я предельно четко дал понять как я буду действовать в случае нападения на мою строну, в окопах меня не будет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Ну, это у них национальное.
Обама говорил, что у мира три угрозы

Эбола, Исламское государство и Россия.
Эбола побеждена, Исламское государство фактически тоже, осталось последняя угроза...
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.04.2018 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ты живешь в стране, где матери погибших в Беслане, сумели выиграть суд в ЕСПЧ по поводу штурма школы. Это так к слову, так что на России клеймо, которое уже никогда и ничем не смыть.
И что за клеймо конкретно? И какая связь с хим атакой в Сирии?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Исламское государство фактически тоже

Сообщение от RaSoMaXiN:
и Россия

Сообщение от RaSoMaXiN:
Исламское государство

Сообщение от RaSoMaXiN:
побеждена

Того-этого, а кто по мнению Генштаба ВСУ сию викторию одержал, если и одержал? Я так, мимо крокодил, хлопчика увидел дуже патріотичного, подивиться зашел. А тут такие премудрости историографические.

EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold

EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Предводитель
Сообщение от JamOld:
И что за клеймо конкретно? И какая связь с хим атакой в Сирии?
Россия даже своих юных граждан не жалеет, считая их расходным материалом, ведь Юны и Элички ещё нарожают молодых граждан. Почему же она должна защищать чужих детей?! Россия наследница СССР, а СССР государство, которое убило больше всего на свете своих же граждан, абсолютный рекорд, так что власть может рассказать Асаду, как надо действовать в подобных ситуациях.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fresno!:
Того-этого, а кто по мнению Генштаба ВСУ сию викторию одержал, если и одержал? Я так, мимо крокодил, хлопчика увидел дуже патріотичного, подивиться зашел. А тут такие премудрости историографические.
Мне как-то пох, что там говорил генштаб ВСУ, я говорю за себя конкретно.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.04.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от fresno!:
хлопчика увидел дуже патріотичного
Сравни камент на корре.

Цитата:
Кокошник Звычайный — 08.04.2018, 13:20
А когда поганая Расеи НЕ ОТРИЦАЛА???? Она отрицает даже при наличии сотен фактов своих гнусных преступлений, увиденных миллионами людей. Кстати НИКОГДА Расея не каялась за свои преступления против человечества , в том числе и СВОЕГО народа!!!
Патология 1х1.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Шерхан:
как-то так
Не видел

Хз че писать....
Читатель
Признанный автор
Цитата:
Профессор токсикологии окружающей среды в Университете Лидса Аластер Хэй в интервью Sky News объяснил, как Сергею и Юлии Скрипаль удалось поправиться и прийти в себя.

Скрипали выжили благодаря невероятной медицинской помощи.
от "Новичка" нет полноценного антидота, поэтому врачам приходилось действовать наугад в процессе лечения.
на данный момент неизвестно, как именно "Новичок" выводится из организма.
В каком-то смысле, это действительно чудо.

https://ria.ru/world/20180408/151817...ndex_archive_4
Капец, позорище.

Yuna
War & Love
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Політичне вбивство некоего Дудаева Д. уже обсуждалось чи не? Я тут просто в редакциях методматериала запутался.

Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
СССР государство, которое убило больше всего на свете своих же граждан, абсолютный рекорд.
погугли хоть, про Мао, Кхмеров, великую французскую революцию и огораживание в 16м веке.
Чтобы не выглядеть ангажированные идиотом.

Хз че писать....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от RaSoMaXiN:
Россия даже своих юных граждан не жалеет, считая их расходным материалом, ведь Юны и Элички ещё нарожают молодых граждан. Почему же она должна защищать чужих детей?! Россия наследница СССР, а СССР государство, которое убило больше всего на свете своих же граждан, абсолютный рекорд, так что власть может рассказать Асаду, как надо действовать в подобных ситуациях.

А ЕСПЧ признал что РФ считает граждан расходным материалом? Или ты можешь это обосновать?
Интересно и сколько же СССР убило своих граждан?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:

Добавлено через 2 минуты

Мне как-то пох, что там говорил генштаб ВСУ, я говорю за себя конкретно.
А Юна то хороший вопрос задала, а что ты не в АТО, херой?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
madman4ik
Guest
Зачем вы продолжаете кормить этого кастрюлеголового дегенерата?