Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
а те кто все это сводят к выгоде просто упрощают и не способны к анализу в принципе , только к цитированию мыслей других людей
О, да у тебя всё запущено. Анализ - это и есть упрощение и сведение к базовым понятиям Бритва Оккама, всё такое.

Сообщение от npeJIecTb:
Ну это ты, а как они, не отделяют тебя от себя? Честны ли они с тобой? Ведь по твоей теории им выгодно держать тебя на территории дебилизма, чем ты тупее, тем основательнее их положение.
Не понял. Объясни

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
Только при этом странно что ты настолько сухарь что не можешь нормально описать их взаимоотношения. При том что ты одинок и относишься к себе как к дерьму периодически мечась от одной подростковой крайности в другую. Боясь напиться потому что знаешь что с пьяну весь этот подростковый налёт слетает и ты согласен напрыгнуть на первую попавшуюся женщину лишь бы не быть одному.
Ну все люди разные. Если ты попросил просто сделать "что-то", чего удивляться, что один слепит скульптуру Давида, а другой насрёт на ковер. Формулируй на будущее задачу точнее
Относительно проводницы - я разбил машину, был вынужден бросить её за тыщу километров от дома, ехал домой и занимался самоуничижением. Что удивительного, что я нажрался и проверял насколько далеко готова зайти проводница за бабло? Я просто рад, что не зашёл ещё дальше
Это не моё обычное поведение

Сообщение от Brownie:
еще раз, если я найду не менее известного философа с противоположной точкой зрения ты признаешь свой аргумент, в виде ссылки на цитаты известных философов, ничтожным?
Нет, но мы сможем давить друг друга авторитетами и надеть пенсне

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 05.04.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
я , был вынужден
fixed
Сообщение от gluck3d:
Нет, но мы сможем давить друг друга авторитетами и надеть пенсне
ну раз Фейербах прославился в основном критикуя Гегеля, то я скажу "Гегель". Мне кажется он более известный философ.
Сообщение от gluck3d:
Анализ - это и есть упрощение и сведение к базовым понятиям
покажи мне здесь слово "упрощение"

Анализ (др.-греч.ἀνάλυσις — разложение, расчленение, разборка) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектовисследования.

или здесь

Ана́лиз (др.-греч.ἀνάλυσις «разложение, расчленение») — в философии, в противоположность синтезу, анализом называют логический приём определенияпонятия, когда данное понятие раскладывают по признакам на составные части, чтобы таким образом сделать познание его ясным в полном его объёме.

ты же в своих рассуждениях как раз не раскладываешь, а наоборот обобщаешь и сводишь все к одной только выгоде.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
ну раз Фейербах прославился в основном критикуя Гегеля, то я скажу "Гегель". Мне кажется он более известный философ.
В философии это не так работает. Фейербах умер на 40 лет позже Гегеля, значит он его теорию опроверг (а Гегель не мог ответить).

Сообщение от Brownie:
Анализ (др.-греч.ἀνάλυσις — разложение, расчленение, разборка) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектовисследования.

Ана́лиз (др.-греч.ἀνάλυσις «разложение, расчленение») — в философии, в противоположность синтезу, анализом называют логический приём определенияпонятия, когда данное понятие раскладывают по признакам на составные части, чтобы таким образом сделать познание его ясным в полном его объёме.
В принципе соглашусь, я был неточен. Анализ отдельных явлений используется для того, чтобы понять суть вещей и причинно-следственные связи. Затем идёт обобщение, которое и упрощает понимание мира.
То есть разбирая любую "высокую" причину дейтсвий человека типа "любви" и "самопожертвования", путём анализа мы можем выяснить базовые причины навроде потребности в сексе и сне. Потом объединяя все эти результаты анализа, мы подтверждаем тезис, что все действия человека объясняжются его и только его базовыми потребностями.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Не понял. Объясни
По твоей теории всё от эгоизма, грубо говоря. Вот тараканы и боятся, вдруг ты решишь, что твой мозг это твой мозг и начнёшь от них избавляться - на курсы запишешься или ещё чего. Чем ты тупее, тем меньше шансов, что додумаешься до такой подлости. Нормальный с их точки зрения человек при слове таракан просто берётся за тапок. Вот в таком они проживут счастливо до самой его смерти. Ты же начинаешь рассуждать о них, а значит вступил в зону риска и лучшая тараканова стратегия заключается в заваливании тебя различной чепухой, вроде теорий 18 века и пирамид Маслоу. Сядь на полгода за диалоги Платона и твои тараканы уйдут к соседям.
Сообщение от gluck3d:
значит он его теорию опроверг
к сожалению, философия не математика и там невозможно однозначно опровергнуть.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Да мне пофиг на то, как ты её завоёвывал. Мы же обсуждали жирных женщин
И ты решил, раз меня бомбануло по этому поводу, значит у меня жирная жена?

Сообщение от gluck3d:
Если у тебя красивая жена и на неё до сих пор встаёт - ну здорово же
Но вот если бы она заплыла жиром и обросла целлюлитом, как бы ты запел?
Дурак ты Глюк... ты серьезно считаешь, что мужики живут с бабами из за их привлекательной внешности?
Люди как бе стареют, и не становятся с годами красивее, но чем дольше они живут вместе тем сильнее друг к другу привязываются, потому что учатся с годами ценить не фантики, а начинку.
Хотя о чем это я. Ты же сраный банкир, ты и мать родную продашь судя по твоим комментам. Ты проанализируй. Реально выгоднее продать мать в рабство пока ещё работать может, чем потом тратится на её содержание в старости

Сообщение от Орлик:
мужики живут с бабами из за их привлекательной внешности?
ага, и встает на баб только если они модельной внешности

блин, как же ночью то трахаться, бабу то не видно совсем, вставать будет не на что

Знаток
Сообщение от Brownie:
вставать будет не на что
Просто представляешь известную американскую актрису А. Джоли.

Добавлено через 5 минут
Газ сташн
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.04.2018 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати говоря в последнем апдейте в Лотро появился дворф-NPC женского пола, так что возможно SSG действительно прогнется под требования американцев и даст им возможность играть гномобабами с бородками

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от npeJIecTb:
Просто представляешь известную американскую актрису А. Джоли.
у которой вырезали матку и молочные железы? нет, спасибо

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Проскролила... Глюк - гей, рептилоид супер-мачо, Орлик - джентельмен...
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
геи, рептилоиды, бухие проводницы, во что тема превратилась?
Знаток
Уважаю литкритиков.
Цитата:
Невзрослеющий мальчик, который переживает одиночество длиною в жизнь и разговаривает с животными, — это довольно точный образ того душевного состояния, в котором иногда пребывает каждый из нас. Отчаяние, эскапизм, оставленность.
В философской плоскости «Простоквашино» вообще можно трактовать как аллегорию загробного мира.
Шарик говорит в первой серии, что из покинутого дома хозяева переехали за реку. Видимо, это эвфемизм для обозначения смерти и вымирания деревни вообще. Переехали за реку Стикс.
А отец дяди Фёдора выдаёт сентенцию ницшеанского уровня: «С ума поодиночке сходят».
В новой же серии появляется зловещий персонаж — Вера Павловна. Она родная сестра Дяди Фёдора. На вид ей месяцев 8-9, она ползает и пользуется телефоном, но ещё не ходит. Вопрос в том, почему её зовут Вера Павловна, если отец у неё Дмитрий?
Вера Павловна — бродячий персонаж русской литературы, который видит сны. И в этих снах-то и происходит всё самое важное.
Сообщение от Zabava:
Глюк - гей, рептилоид супер-мачо, Орлик - джентельмен...
Всем сёстрам по серьге в нос.
Предводитель
Я лишь констатировала то, что вы сами тут понаписали и что выхватил мой глаз мельком при скролле последних страниц...
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ахахаха, писец страна у нас
С 15:00 пару минут посмотрите
Сообщение от Хомыч:
С 15:00 пару минут посмотрите
избили до полусмерти просто . Пусть идет и подает в ментовку, че за плач. И вот тогда можно будет это раскручивать. А так какой-то патлатый пиdapoк рассказывает что его побили и т.д. Видео страшного избиения есть? Или опять у всех в телефонах батарейки сели как у хохлов?

П.С. мотанул навскидку на 50 минуту этой передачи и там Навальный рассказывает что у него украли победу на выборах мэра Москвы

П.С.С. а ты вот этот ролик смотрел?

как после этого можно хоть сколько-нибудь серьезно относиться к тому че говорит этот идиот? Аргументация скатилась от уровня старшеклассников уже куда то в среднюю школу

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Хомыч, ты правда Навального смотришь? Ты ведь умный человек.

ps глянул последнее "разоблачение" Олеши. Он рили свою аудиторию за дебилов считает?

"Путин со своими 76% по всей стране не самый популярный президент, потому что многие губернаторы на выборах губернатора набирали больше 76%."

на кого это расчитано?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
а ты вот этот ролик смотрел?
пока писал - ты его уже запостил. Кто успэл тот и съел
Последний раз редактировалось Kustar; 06.04.2018 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
У них же там в Кемерово есть человек, который решает все вопросы

Знаток
Сообщение от Brownie:

Смотри, не перепутай.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
П.С.С. а ты вот этот ролик смотрел?
Да, непонятно зачем они его сделали.
Согласен с тобой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
Хомыч, ты правда Навального смотришь? Ты ведь умный человек.
Я тебе больше скажу, я и Киселёва посматриваю по воскресеньям
Чтобы быть в курсе веяний так сказать.

Ну, если уж совсем фигня, то я не смотрю
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.04.2018 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хомыч:
ну если с ознакомительной точки зрения - то ты меня успокоил
Предводитель
А если с целью помастурбировать?..
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:

Ну, если уж совсем фигня, то я не смотрю
В курсе веяний в палате №6? Как-то на работе менеджеры смотрели эти дебильные проправительственные ток-шоу, я им сказал - вы только посмотрите на этих экспертов в политике и экономике, на их толстые щеки, двойные подбородки и пузо, они сразу же канал переключили

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!