обонкротишься с кубами качаться. По крайней мере ШК стоящий в кишке (крума 2) конечно в плюс с кубами, но и смысла от них нет. А в первое время так и вообще в минус по адене было. Одел ФП +6 вамп с рагу раз в 5 минутку подхиливаю с ПП макросом хил - делей - хил - делей - хил. А теперь представь сколько нужно руды раз в 15 минут на 5 сумов? ) чтобы не подлечивать танка с окна сума)
UPD 2640 аден обходится руда в гиране на призыв на одного сума кубика раз в 15 минут итого 10560 аден в час. К этому добавить соски, затраты на ТП. Короче не вижу я смысла в кубах)
Но Пока ты до них докачаешься. Научишься хилить танка с окон сумов. и скорее всего вызывать их не будешь)
Что-то мне подсказывает что добавление ЕЕ и Спойла снизит заметно ДПС. При этом, надо будет бежать до моба. А так сагрил - и он уже к тебе летит... Неужели 2 лишних ДД и сокращенная дистанция до моба будет менее эффективной чем спойл??? все-таки такие вещи как шмот и пухи, а также редкие книги фармятся количеством убитых мобов, а не спойлом рециков и кусков с каждого...
Я не спорю, просто хочу чтобы мы оба услышали доводы друг друга. И не стараюсь получить от тебя тот ответ, который совпадает с моим мнение и успокоиться...
По кубикам да, на 5 саммонов 50к в час накладно уже получается наверное...Да и сами пет соски не подарок судя по всему. 37а за штуку сейчас получается при призыве?
Да и немного меня пугает то, что при спойле именно он на главном окне - все-таки упавшая пачка может обойтись гораздо дороже.. А танк всегда в главном окне, без тормозов, вовремя всех контроллит, вовремя в УД встает без фризом... Да и живучий он и будет раздавать ассист в ПВП пока весь пак не ляжет.
И танк на макросе же тоже остается без маны - я правильно понимаю?? Чтобы в макрос прописать и хекс, и агр - это надо чтобы он по откату кастовал? И в итоге хекс будет кастоваться просто когда восстановится МП до нужного уровня, ведь так? И то же самое у саммонеров - чтобы не было задержек по старту атаки - их тоже надо до 0мп доводить и потом ждать более редких груп-хилов и атаки?