Когда я читаю подобное, во мне возникает чувство, будто я безвозвратно упустил в жизни что-то важное, основополагающее, о чём, как о само-собой разумеющемся, знают все, но мне не говорят. Попросту говоря, я чувствую себя тупым.
Каждый считает важным то, что для него важнее. Для ОКР важно восстановление их в правах. Для фанатов хоккея - золото в хоккее. Для фанатов лыжных видов спорта - 8 медалей, и плевать что там золота нет. Для фанатов фигурного катания - золото Загитовой, серебро Медведевой и серебро в команднике.
А немцы в 45-м главным итогом второй мировой считали предстоящее воссоединение Германии через 45 лет? Или слово "предстоящее" воткнули в уже заготовленные реляции, чтобы не набирать и не согласовывать новый текст? Как может быть главным итогом то, чего не случилось? ****b, Платон и то был понятнее.
Тебе МОК о своих решениях докладывает раньше чем ОКР? Вчера было собрание по поводу флага, может быть, им так заявили, что флаг на закрытии не пустим, но в правах после закрытия восстановим.
Ух ты, живой оаровец.
Ух ты, живой придурок. Ты не зря чувствуешь себя тупым.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!