Знаешь почитав твои посты могу сказать только одно, ты какой-то неадекватный агрошколнег, хотя может и не школьнег но от задротства в Л2 у тебя совсем нет секса, от чего завышенный уровень тестостерона делает на столько же завышенное ЧСВ, хотя на самом деле до ухода рапунселя ты был совсем никто и звать тебя было никак, а щас ты такой крутой потому что у тебя тупо нет конкурентов на оли ты взял в руки пику и свечение тебя на столько радует что ты на него *****шь...
Но при этом, хоть ты и ****ло полный, который ставит себя выше других, оскорбляет и брыжжит слюной, я в целом очень хорошо отношусь к пачке ДМГ. В свое время мы пвпшились с пачкой дмг еще до твоего вступления. Дело было в колизее и как раз дали баф фулДС и тут ****ык у меня вырубают свет. Ну а шо делать моя пати пошла воевать в 8 человек без второго танка и ты представляешь поя пати затащила фулку ДМГ, но в твой несчастный скудный мозг наверное даже и влезть не сможет то что сделал потом ДМГ. Он зафрапсил это пвп и выложил на форуме и блеать он по пацански сказал ГФ. А теперь пойми одну весч мой скудоумный друг, топ пачка это не та, которая только всегда выигрывает, эта та пачка которая умеет и проигрывать но зато как красиво блеать. И никогда не опустится до таких понятий как "не считается", "вы грязь" и прочей поеботы, которую ты нес последние 5 страниц. Ужеб перестал скулить и не позорил своего ПЛа.
Вот ты набиваешь стрелку, а ты уверен на 100% что если я соглашусь на договорняк без твоей кенсел пики хироскилов и "10х" бафов ты потащишь меня? Ты вобще представляешь себе что будет если ты зафейлишься? Я ж стебаться буду вечно потом. Ты перед тем как "кидать перчатку" подумай 100 раз, а точно ты победишь? Ты просто не отдаешь себе отчет в том что в твоей пати ты рулишь только кенсел пикой, если у тебя ее отобрать то на твое место лучше брать оконного пп он то больше пользы принесет, я то это точно знаю, я уже не раз с тобой пвпшился и знаю что как танк ты ниочем, ты просто кенсел пика. Без обид но думаю тебе это скажет половина гохи...
PS и не нада переводить стрелки на меня, я знаю что я играю гавено, поэтому об меня фейлиться вобще унизительно