Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Oohne_renamed_739724_12022020
Писaтель
Re: ДРАМЫ !
экспеллинг такой классный
такой весь непредвзятый
прям мировой судья. к которому две стороны обратились с просьбой помочь разобраться, кто же говно, а кто просто не очень.
мне бы на месте алими было бы вообще пофигу, что тут трешат. доказать что ты класс в игре надо себе самому, а не троллям на форуме :)
ну если алими тут не просто троллит, а реально доказывает кому-то что-то, то гц его с этим, неудачника.

this bitch bites
Аватар для Alimy_renamed_718715_26032023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Muerte-RT:
держу пари этот "пособник" тебя тоже мордой в пол ложит в 9 пвп из 10 :D
ок, спросишь у него или будешь "держать пари"?

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Аватар для Миса_renamed_724980_19112019
Маньяк
Экспеллинг норм, он из тех кто помнит Радика
Кстати, что за аватарка ? Верни бурундука !!!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Merion
Guest
Сообщение от Ashly2014:
МВ на тебя плохо влияет)

сначала меня испортили, теперь тебя
я на тебя плохо влияю =/

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Muerte-RT:
эх придется факты выкладывать, да ты оказывается не первый раз сливаешься мне :D

или это тоже не считается?
ты их че взглядом блять убил?
осуждаю
p.s. глад не очень :D
Последний раз редактировалось Merion; 27.06.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Oohne:
такой весь непредвзятый
прям мировой судья. к которому две стороны обратились с просьбой помочь разобраться, кто же говно, а кто просто не очень.
мне бы на месте алими было бы вообще пофигу, что тут трешат. доказать что ты класс в игре надо себе самому, а не троллям на форуме :)
ну если алими тут не просто троллит, а реально доказывает кому-то что-то, то гц его с этим, неудачника.

я очень ронимый, и уже режу вены, то что про меня такие гадости говорят, тут тазик стоит недалеко, уже слезами наполнил :(((((((((

А вообще я там выше писал, что мне ***** на практически всех, а тут я пишу дабы поржать
Я БОГ!ОТАНОКАТО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Merion:
я на тебя плохо влияю =/

Добавлено через 3 минуты

ты их че взглядом блять убил?
осуждаю
p.s. глад не очень :D
мля мерин, ты сорвал покровы! осуждаю, ща зайду в аську буду плакать тебе!

Proebal amc loxam
Последний раз редактировалось Alimy_renamed_718715_26032023; 27.06.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от Merion:
я на тебя плохо влияю =/
повлияй еще

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Сообщение от Muerte-RT:
держу пари этот "пособник" тебя тоже мордой в пол ложит в 9 пвп из 10 :D
ты проиграл пари
у них хорошая пати, и пока я не могу похвастаться тем что положил их в 9 из 10 пвп
но нет пределу совершенству...скоро проведем еще пару договорных пвп

Сообщение от Oohne:
такой весь непредвзятый
я не классный !!!
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
Сообщение от Muerte-RT:
Знаешь почитав твои посты могу сказать только одно, ты какой-то неадекватный агрошколнег, хотя может и не школьнег но от задротства в Л2 у тебя совсем нет секса, от чего завышенный уровень тестостерона делает на столько же завышенное ЧСВ, хотя на самом деле до ухода рапунселя ты был совсем никто и звать тебя было никак, а щас ты такой крутой потому что у тебя тупо нет конкурентов на оли ты взял в руки пику и свечение тебя на столько радует что ты на него *****шь...

Но при этом, хоть ты и ****ло полный, который ставит себя выше других, оскорбляет и брыжжит слюной, я в целом очень хорошо отношусь к пачке ДМГ. В свое время мы пвпшились с пачкой дмг еще до твоего вступления. Дело было в колизее и как раз дали баф фулДС и тут ****ык у меня вырубают свет. Ну а шо делать моя пати пошла воевать в 8 человек без второго танка и ты представляешь поя пати затащила фулку ДМГ, но в твой несчастный скудный мозг наверное даже и влезть не сможет то что сделал потом ДМГ. Он зафрапсил это пвп и выложил на форуме и блеать он по пацански сказал ГФ. А теперь пойми одну весч мой скудоумный друг, топ пачка это не та, которая только всегда выигрывает, эта та пачка которая умеет и проигрывать но зато как красиво блеать. И никогда не опустится до таких понятий как "не считается", "вы грязь" и прочей поеботы, которую ты нес последние 5 страниц. Ужеб перестал скулить и не позорил своего ПЛа.

Вот ты набиваешь стрелку, а ты уверен на 100% что если я соглашусь на договорняк без твоей кенсел пики хироскилов и "10х" бафов ты потащишь меня? Ты вобще представляешь себе что будет если ты зафейлишься? Я ж стебаться буду вечно потом. Ты перед тем как "кидать перчатку" подумай 100 раз, а точно ты победишь? Ты просто не отдаешь себе отчет в том что в твоей пати ты рулишь только кенсел пикой, если у тебя ее отобрать то на твое место лучше брать оконного пп он то больше пользы принесет, я то это точно знаю, я уже не раз с тобой пвпшился и знаю что как танк ты ниочем, ты просто кенсел пика. Без обид но думаю тебе это скажет половина гохи...

PS и не нада переводить стрелки на меня, я знаю что я играю гавено, поэтому об меня фейлиться вобще унизительно
алеме опущен
у пацана все в жизни сводится к нагибу в л2 тут он пе3дец ч0ткий
Аватар для Morei_renamed_783185_06102022
Старожил
афк каналы вт мв, творческий подход.
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от Alimy:
c каждым постом отмазки все унылей и унылей
мне пох муерте но
он показывает скрины фрапсы где ты/дмг пак мордайвпол , а ты пока только языком плещишь да слюной брызжиш
Маньяк
Зомби мутанта
Акашечка, однорукий ты бандит, мне теперь пойти повеситься из-за того что у тебя такое мнение?:)

Добавлено через 6 минут
Во я придумал, муерте у тебя много секса?дай мне фотку своей девки, которая тебе регулярно дает, и номер телефона:)ну пожалуйста муерте, или у тебя секас с темной эльфийкой?:)

Добавлено через 7 минут
Гавно че молчим?:)**** все таки, какой же я и пачка дмг классные, все говорят, что я гавно, но **** все обсуждают и обсуждают:)туповатые создания выходят на гавно:)

Proebal amc loxam
Последний раз редактировалось Alimy_renamed_718715_26032023; 27.06.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Damnat1on
Guest
Alimy осуждаю, слишком толсто или тупо в зависимости от интерпретации...
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Алими агрил Муерте сагрился хз че тут такого, проведите 9х9 и скринчик концовки запилите сюда а мы посмотрим кому все таки не хватает секса.
фото девушек тоже сюда пилите.
Маньяк
Зомби мутанта
vse mne verxovnii pravitel' skazal, ne trolit' i ne pisat' v razdele dramm. Ewe on poprosil, poprosit' prowenie y vsex ywerbov i rabov.

IZVINITE MENYA ROVNII POCANCHIKI ZA TO CHTO YA VAS CHEM TO OBIDEL, BOLWE NE BYDY

Proebal amc loxam
ты его пати агришЬ а его даже онлайн нема

Добавлено через 9 минут
http://memecombat.ru/

Вальните паро голосов за трооллфэйс, риальне!

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 27.06.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Кэп подсказывает для того чтобы сидеть на форуме и троллить не обязательно сидеть в вт.
не ****и

Старожил
DerHell
Guest
Сообщение от Oohne:
не то что Моцарт)
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Сообщение от VJxNERON:

говноонлайн в прайм тайм.

Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Чо там на тарасе было?)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от VJxNERON:
Шаманщик\виктор\глас судьбы -

Аватар для ASenya_renamed_761055_12082022
Писaтель
Сообщение от Гекко:
говноонлайн в прайм тайм.
если бы был прайм в то время, когда выложен скрин. скрин выложен в 20.27, а прайм начинается в 21.00.
а сделан скрин в 19:30

Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Сообщение от ASenya:
если бы был прайм в то время, когда выложен скрин. скрин выложен в 20.27, а прайм начинается в 21.00.
вы должны понимать, что на это есть свой ответ: говнопрайм.