vot ska, vot cho cho pomny topovskix igrokov esthusa, kotorii chto to znachili, no shimi ne kak ne mogy vspomnit' kto eto. eto ne ta arba kotoraya xotela ochen' ochen' xiro?
З,Ы с любым уебкам 9 на 9 или 1 на 1, кто считает меня ****аболом. WELCOM.
Т.к На данный момент вы ****аболы и начнете лепить отмазки, на мое конструктивное предложение:) А то повылазила грязь типо мозарта(падает за 30-40секунд), муерте(падает за дс и очкуют флагнутся от безтаговых.)
И.З.Ы мне тут говорят в пм типо фрапсить надо, как убивают муерте типо, что бы потом показать, как ложится гавно в гавно.
Но на естусе только 3 пака нормальных, с которыми можно пофанится в 9 на 9 и зафрапсить, сами знаете кто, на остальное гавно да же места жалко. Пусть гавно фрапсит, как оно убивает поцанов на окнах, а потом гордится этим.
to Експелинг ты пойми (говорю чисто за пати дмг), если мы идем бить мобцов, это означает, что биша/варка минимум у нас нету, и на них сидят др мемберы консты, о каком пвп может быть речь?:)
А когда фул состав и каждый на своем чаре, кп дмг не фармит мобов, как-то так, а точнее фармит, но мобы аля мозарт, муерте и остальное отребье.
Я сказал свое слово! И вполне адекватно:)
Знаешь почитав твои посты могу сказать только одно, ты какой-то неадекватный агрошколнег, хотя может и не школьнег но от задротства в Л2 у тебя совсем нет секса, от чего завышенный уровень тестостерона делает на столько же завышенное ЧСВ, хотя на самом деле до ухода рапунселя ты был совсем никто и звать тебя было никак, а щас ты такой крутой потому что у тебя тупо нет конкурентов на оли ты взял в руки пику и свечение тебя на столько радует что ты на него *****шь...
Но при этом, хоть ты и ****ло полный, который ставит себя выше других, оскорбляет и брыжжит слюной, я в целом очень хорошо отношусь к пачке ДМГ. В свое время мы пвпшились с пачкой дмг еще до твоего вступления. Дело было в колизее и как раз дали баф фулДС и тут ****ык у меня вырубают свет. Ну а шо делать моя пати пошла воевать в 8 человек без второго танка и ты представляешь поя пати затащила фулку ДМГ, но в твой несчастный скудный мозг наверное даже и влезть не сможет то что сделал потом ДМГ. Он зафрапсил это пвп и выложил на форуме и блеать он по пацански сказал ГФ. А теперь пойми одну весч мой скудоумный друг, топ пачка это не та, которая только всегда выигрывает, эта та пачка которая умеет и проигрывать но зато как красиво блеать. И никогда не опустится до таких понятий как "не считается", "вы грязь" и прочей поеботы, которую ты нес последние 5 страниц. Ужеб перестал скулить и не позорил своего ПЛа.
Вот ты набиваешь стрелку, а ты уверен на 100% что если я соглашусь на договорняк без твоей кенсел пики хироскилов и "10х" бафов ты потащишь меня? Ты вобще представляешь себе что будет если ты зафейлишься? Я ж стебаться буду вечно потом. Ты перед тем как "кидать перчатку" подумай 100 раз, а точно ты победишь? Ты просто не отдаешь себе отчет в том что в твоей пати ты рулишь только кенсел пикой, если у тебя ее отобрать то на твое место лучше брать оконного пп он то больше пользы принесет, я то это точно знаю, я уже не раз с тобой пвпшился и знаю что как танк ты ниочем, ты просто кенсел пика. Без обид но думаю тебе это скажет половина гохи...
PS и не нада переводить стрелки на меня, я знаю что я играю гавено, поэтому об меня фейлиться вобще унизительно