Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
Re: ДРАМЫ !
марви, читай с подтекстом, я хз не зря там заквочено

ты мне про позавчера я тебе про вчера
я с муерте встречался 1 раз, 1-0 в их пользу
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от black_boom:
ты мне про позавчера я тебе про вчера
Я не зря спрасил "как вы их убили" ибо после таких пвп я мог наверно со 100% вероятностью сказать , что вы не выграете их.. Поэтому и спарсил.
Сообщение от black_boom:
я с муерте встречался 1 раз, 1-0 в их пользу
Зачем тогда ты пишешь это алими? нет , я понимаю играл бы ты в пати которая катает муерте со 100% вероятностью, а так где смысл?

Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
как убили? обычно, они прыгнули в соа, напоролись на нас - овнед, они зашли в семя - напоролись на нас - овнед
пишу, потому что последних 2-3 страницы алеме такой алеме
Аватар для Хед_renamed_806868_19012024
Фанат
алими ****ит, нара не рассказал пачки, марви в дино гнул

Дестр - ЕЕ - Пырщик - Варк - Некр
Аватар для Миса_renamed_724980_19112019
Маньяк
ваще кошмар

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от black_boom:
пишу, потому что последних 2-3 страницы алеме такой алеме
т.е. ты принижаешь пати которой проигрываешь тупо из-за того , что алими ****абол?
Сообщение от Хед:
марви в дино гнул
Number One ! ! !

Сообщение от Forza:
Ну, МГС и Ухи не кричали что им надоел однополярный сервер и варов никогда не найти. И что надоели скучные эпики на которых сидели смотрели фильмы. Они себе тихо крабили и сопели в 2 дырки.А тут как только пошла жара, так МВ сразу в кусты... Хоть бы какие-то попытки делали. Чет не удивлюсь если и на Тараса с Валиком никто не придет. В Украине ведь день молодёжи и день проституции Украины. Так что, можете тихо крабить в СОА, отмазки уже готовы.
головокружение нонфактора чую я
в следующий момент землялицо познаешь ты

Сообщение от AkaschA:
не важно видел или нет ... тебя прет потрешить на форуме , нравятся договорняки , у них игра более спокойная , енчант любят думаешь от этого пак слабым стал ? ок попробуй поганкать их , попробуй отбери у хакерка спот тыж знаешь когда и где они бывают ...
по мне так КП засохших крабов
я даже не уверен что они из города выходят
пичаль....................

Сообщение от Muerte-RT:
хз что тебя так зацепило, встретились на локе цитадель, вас 9 нас 9, вы на нас напали в конечном итоге вы ушли и больше не лезли, в чем трабла где нечестность? я же не ною что первый раз слился потому что у меня варк был АФК и мы пвпшились без ребафа от твоей кенсел пики, почему для вас тру пацанчиков так сложно принять свой феил. Ты же играешь в Л2, ты вышел на спот с варами, ты знал на что идешь, какие тут могут быть отмазы, ты зашел в игру и принял ее правила, остальное думаю лишнее... или вы не умеете пвпшиться без оконного пп? Да и вобще почему если вы кого-то на споте сливаете это считается, а если вас то это не считается?:) не огорчай меня алими, я то о тебе пока еще хорошего мнения.

Мне ваши "тепличные" 9*9 вобще поприколу глядеться, когда вместо сосок чар затаривается банками цп/гхп/бресами, извечные макросы, когда вы получаете баф овера в городе, пп окном тащите... да да да щас ты мне опять начнешь рассказывать давай договорняк... хочешь меня убить ищи на споте :) договорняка не будет при тп с города, приходи в циту попрыгай со своими окнами по этажам, на споте я обязательно приму бой ;)

PS а на счет хакерка то он с кенсел пикой в 1000 раз опасней тебя :) ты вобще не умеешь кенселять

поправка
доп бафы и юзанье хиро скилов можно обсудить заранее

Сообщение от Alimy:
ne nado balabolit', ti nas ybil , eto lol, ya tebe ewe raz skajy, xochy 9 na 9 3 boya i vse.
Ya von ybival solo pack vargena na krygy, ny tol'ko so mnoi ewe mobi bili

Перечисли с кем ты 9 на 9, кого убивал в договорниках, остальное не считается. Реальный показатель еще раз повторю это 9 на 9.

Что такое хакерок? Вы ганкали фог? Забей Ливси кп не существует, у них фог пос бору эллегии пак.

З.Ы не люблю когда люди говорят не правду, ты уж меня прости
остальное не считается ? лол )
реальный показатель, это когда ты всегда готов, и на фарме и на ганге

p.s. сфейлились только 2 тела
Алиме с дешевым трешом против Муерто
Pili который повелся на убогого твинка

to OoPili
у вас хороший сильный пак
если человек соглашается принять бой только на своем споте, то в чем проблема ?
укатайте его там где ему привычно
как ни поцански мой пост пропустили

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
One day you may
Сообщение от ДобрыйКлоун:
реальный показатель, это когда готов, на фарме

Тыковка
Волшебник
как всегда драмы скучны и не интересны.

Тыковка
Волшебник
ps. всякие нонфакторы выбились в люди, чувствуют себя элитарно? эстус не изменился ниразу.

Аватар для Alimy_renamed_718715_26032023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Shimi:
ps. всякие нонфакторы выбились в люди, чувствуют себя элитарно? эстус не изменился ниразу.
vot ska, vot cho cho pomny topovskix igrokov esthusa, kotorii chto to znachili, no shimi ne kak ne mogy vspomnit' kto eto. eto ne ta arba kotoraya xotela ochen' ochen' xiro?

З,Ы с любым уебкам 9 на 9 или 1 на 1, кто считает меня ****аболом. WELCOM.
Т.к На данный момент вы ****аболы и начнете лепить отмазки, на мое конструктивное предложение:) А то повылазила грязь типо мозарта(падает за 30-40секунд), муерте(падает за дс и очкуют флагнутся от безтаговых.)

И.З.Ы мне тут говорят в пм типо фрапсить надо, как убивают муерте типо, что бы потом показать, как ложится гавно в гавно.
Но на естусе только 3 пака нормальных, с которыми можно пофанится в 9 на 9 и зафрапсить, сами знаете кто, на остальное гавно да же места жалко. Пусть гавно фрапсит, как оно убивает поцанов на окнах, а потом гордится этим.

to Експелинг ты пойми (говорю чисто за пати дмг), если мы идем бить мобцов, это означает, что биша/варка минимум у нас нету, и на них сидят др мемберы консты, о каком пвп может быть речь?:)
А когда фул состав и каждый на своем чаре, кп дмг не фармит мобов, как-то так, а точнее фармит, но мобы аля мозарт, муерте и остальное отребье.

Я сказал свое слово! И вполне адекватно:)

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Аватар для Demogogen_renamed_643335_20062025
Маньяк
Кто все эти люди?
TeMaSxx
Guest
а ты?
DrowManaic
Guest
Братан выдыхай епта! Пущ пущ пущ
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
ПРИДУ-У-У-УРОК!!!111

ЗЫ: а Шими это хуйня из пати Диметры, которая распалась после выхода из мгс через месяц
Merion
Guest
вы все не очень
а я нулина
Hawushka
Guest
da vy vse gavno!!!!!!!!!

shimi klevaya )))) stok fragov na ney zarabotal
Muerte-RT
Guest
Сообщение от Alimy:
vot ska, vot cho cho pomny topovskix igrokov esthusa, kotorii chto to znachili, no shimi ne kak ne mogy vspomnit' kto eto. eto ne ta arba kotoraya xotela ochen' ochen' xiro?

З,Ы с любым уебкам 9 на 9 или 1 на 1, кто считает меня ****аболом. WELCOM.
Т.к На данный момент вы ****аболы и начнете лепить отмазки, на мое конструктивное предложение:) А то повылазила грязь типо мозарта(падает за 30-40секунд), муерте(падает за дс и очкуют флагнутся от безтаговых.)

И.З.Ы мне тут говорят в пм типо фрапсить надо, как убивают муерте типо, что бы потом показать, как ложится гавно в гавно.
Но на естусе только 3 пака нормальных, с которыми можно пофанится в 9 на 9 и зафрапсить, сами знаете кто, на остальное гавно да же места жалко. Пусть гавно фрапсит, как оно убивает поцанов на окнах, а потом гордится этим.

to Експелинг ты пойми (говорю чисто за пати дмг), если мы идем бить мобцов, это означает, что биша/варка минимум у нас нету, и на них сидят др мемберы консты, о каком пвп может быть речь?:)
А когда фул состав и каждый на своем чаре, кп дмг не фармит мобов, как-то так, а точнее фармит, но мобы аля мозарт, муерте и остальное отребье.

Я сказал свое слово! И вполне адекватно:)

Знаешь почитав твои посты могу сказать только одно, ты какой-то неадекватный агрошколнег, хотя может и не школьнег но от задротства в Л2 у тебя совсем нет секса, от чего завышенный уровень тестостерона делает на столько же завышенное ЧСВ, хотя на самом деле до ухода рапунселя ты был совсем никто и звать тебя было никак, а щас ты такой крутой потому что у тебя тупо нет конкурентов на оли ты взял в руки пику и свечение тебя на столько радует что ты на него *****шь...

Но при этом, хоть ты и ****ло полный, который ставит себя выше других, оскорбляет и брыжжит слюной, я в целом очень хорошо отношусь к пачке ДМГ. В свое время мы пвпшились с пачкой дмг еще до твоего вступления. Дело было в колизее и как раз дали баф фулДС и тут ****ык у меня вырубают свет. Ну а шо делать моя пати пошла воевать в 8 человек без второго танка и ты представляешь поя пати затащила фулку ДМГ, но в твой несчастный скудный мозг наверное даже и влезть не сможет то что сделал потом ДМГ. Он зафрапсил это пвп и выложил на форуме и блеать он по пацански сказал ГФ. А теперь пойми одну весч мой скудоумный друг, топ пачка это не та, которая только всегда выигрывает, эта та пачка которая умеет и проигрывать но зато как красиво блеать. И никогда не опустится до таких понятий как "не считается", "вы грязь" и прочей поеботы, которую ты нес последние 5 страниц. Ужеб перестал скулить и не позорил своего ПЛа.

Вот ты набиваешь стрелку, а ты уверен на 100% что если я соглашусь на договорняк без твоей кенсел пики хироскилов и "10х" бафов ты потащишь меня? Ты вобще представляешь себе что будет если ты зафейлишься? Я ж стебаться буду вечно потом. Ты перед тем как "кидать перчатку" подумай 100 раз, а точно ты победишь? Ты просто не отдаешь себе отчет в том что в твоей пати ты рулишь только кенсел пикой, если у тебя ее отобрать то на твое место лучше брать оконного пп он то больше пользы принесет, я то это точно знаю, я уже не раз с тобой пвпшился и знаю что как танк ты ниочем, ты просто кенсел пика. Без обид но думаю тебе это скажет половина гохи...

PS и не нада переводить стрелки на меня, я знаю что я играю гавено, поэтому об меня фейлиться вобще унизительно
Hawushka
Guest
Сообщение от Muerte-RT:
Знаешь почитав твои посты могу сказать только одно, ты какой-то неадекватный агрошколнег, хотя может и не школьнег но от задротства в Л2 у тебя совсем нет секса, от чего завышенный уровень тестостерона делает на столько же завышенное ЧСВ, хотя на самом деле до ухода рапунселя ты был совсем никто и звать тебя было никак, а щас ты такой крутой потому что у тебя тупо нет конкурентов на оли ты взял в руки пику и свечение тебя на столько радует что ты на него *****шь...

Но при этом, хоть ты и ****ло полный, который ставит себя выше других, оскорбляет и брыжжит слюной, я в целом очень хорошо отношусь к пачке ДМГ. В свое время мы пвпшились с пачкой дмг еще до твоего вступления. Дело было в колизее и как раз дали баф фулДС и тут ****ык у меня вырубают свет. Ну а шо делать моя пати пошла воевать в 8 человек без второго танка и ты представляешь поя пати затащила фулку ДМГ, но в твой несчастный скудный мозг наверное даже и влезть не сможет то что сделал потом ДМГ. Он зафрапсил это пвп и выложил на форуме и блеать он по пацански сказал ГФ. А теперь пойми одну весч мой скудоумный друг, топ пачка это не та, которая только всегда выигрывает, эта та пачка которая умеет и проигрывать но зато как красиво блеать. И никогда не опустится до таких понятий как "не считается", "вы грязь" и прочей поеботы, которую ты нес последние 5 страниц. Ужеб перестал скулить и не позорил своего ПЛа.

Вот ты набиваешь стрелку, а ты уверен на 100% что если я соглашусь на договорняк без твоей кенсел пики хироскилов и "10х" бафов ты потащишь меня? Ты вобще представляешь себе что будет если ты зафейлишься? Я ж стебаться буду вечно потом. Ты перед тем как "кидать перчатку" подумай 100 раз, а точно ты победишь? Ты просто не отдаешь себе отчет в том что в твоей пати ты рулишь только кенсел пикой, если у тебя ее отобрать то на твое место лучше брать оконного пп он то больше пользы принесет, я то это точно знаю, я уже не раз с тобой пвпшился и знаю что как танк ты ниочем, ты просто кенсел пика. Без обид но думаю тебе это скажет половина гохи...

PS и не нада переводить стрелки на меня, я знаю что я играю гавено, поэтому об меня фейлиться вобще унизительно
muerte ya tvoy fanat xD
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
осуждаю
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Muerte-RT:

Лови на аву

Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Не сметь трогать мой аватар!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Otani Kodzi_renamed_670293_31012022
Гигант мысли
ne-ne, on zaslujil
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Лирик проникся духом транслитеров МВ!