And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Майбенд 2? Мне тоже жена его подарила. А толку то...
Не, я другой выбрал, Тезер вроде зовется. И мне он нужен для дела, я ходьбой занимаюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не, я другой выбрал, Тезер вроде зовется. И мне он нужен для дела, я ходьбой занимаюсь.
Так и на майбенде это все есть. Причем если его с наушниками использовать, то он в них говорит за сколько ты прошел км и отслеживает маршрут+ каждый день цели ставишь и он их тоже отслеживает, я как то по заводу бегал, так 20к шагов набегал, он меня похвалил))
Добавлено через 2 минуты
Этот? епт, он меряет кол-во кислорода в крови и давление оО
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.02.2018 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
кароч купил игру на торенте заценил. боевка ад и мрак, да и вообще я не совсем понял: я играл, или я смотрел сериальчик какой-то
ну в целом занятно вроде. оптимизация еще у игры херовастая, пришлось ставить средние настройки для стабильных 60 фпс
я бы хотела позырить процессы в организме, когда на шесте хуярю, но там ни браслетов, ни колец нельзя. даже сережки и цепочки мешают.
Муж богатый, вшей себе чип и датчики.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сегодня звонок в дверь. Открываю. Стоят двое: "Здравствуйте. Вы верите в Бога"А меня вдруг как кто за язык дёрнул и я в ответ: "Буду голосовать за Путина!"Эти двое синхронно отдали честь, повернулись через левое плечо и строевым шагом скрылись в лифте.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 16.02.2018 в 08:55.
Дроу, прочел про твой браслет. Пишут, что он не точный. И давление не меняет, а врет.
Можно подумать твой майбэнд - а***нно высокоточное оборудование.
Можно подумать твой майбэнд - а***нно высокоточное оборудование.
Не, шаги он меряет точно, если правильно ходить- руками двигать, а так да, тоже не эталон. Но замерять давление, это как он делает? Высчитывает пульс и сам там что-то умножает? А так норм тема и не дорогой. Эпл в этом деле один из точных, имхо. Да и в майбенд есть тоже режимы ходьбы, бега, езды на велосипеде.
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 16.02.2018 в 10:51.
Новая тема, с терминалами в метро ходить и пытаться снять с пей пасса.
Эта тема старая, как говно мамонта. И снимают не с пей паса, с него без введения ПИНа ничего не снимешь. Это пытаются напрямую с карт снять, у них обычно до 1000 рублей без ПИНа можно. Для таких вещей есть спецфутлярчики с защитой. У меня 2 таких, один для транспортной карты, другой для мульти ВТБ-шной
Добавлено через 2 минуты
И вообще, дай себе отдых уже, хватит шарится по помойкам в поисках дерьма, на вот, передерни что-ли для разнообразия
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.02.2018 в 12:40.