Я тоже написала - "в контексте обсуждения инцидента".
Как оно там было на самом деле, мы не знаем. И вряд ли узнаем точно. Но почему я постоянно читаю про "заафганивание", но ни разу нигде про "завьетнамнивание"?
То есть с меня хер в блендер, а с тебя бюллетень в урну? Давай равнять ставки тогда - ради твоего хера в блендере, я даже в часть мотнусь новый видосик записать, если тот не найду
дешевка, ты сам предложил пари, никто тебя за язык не тянул, и пока только пи3дежом отделываешься, хотя казалось бы чего ты теряешь, если настолько уверен в своем пи3деже
запиливай, либо съебись нахъ, пи3дабол херов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 12.02.2018 в 14:00.
кстати,а зачем они вообще сообщили,что нанесли авиаудар,ведь могли просто скрыть,задачу то свою они выполнили
Дурило, затем, что как раз таки факт авиаудара скрыть нереально, хотя бы потому что об этом сообщить противник. А вот раскручивать подробности боя, где оказались ихтамнеты - смысла нет.
И чем #ихтамнет отличается от #настамнет?
Не с геополитической точки зрения, но в контексте обсуждения инцидента?
А когда ВКС отбомбились по базе в Ат-Танфе, кто-нибудь из "Союза солдатских матерей США" (или, тысызыть, конгруэнтной секты) возвысил голос в защиту и обозначил про #обамаслил?
Все скрывают, никто ничего не узнает, Путин всех переиграл)
Ничего не обновили))
дешевка, ты сам предложил пари, никто тебя за язык не тянул, и пока только пи3дежом отделываешься, хотя казалось бы чего ты теряешь, если настолько уверен в своем пи3деже
Очкуёшь за свой конец?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты видос то запилишь, пи3дабол? а то ведь и в штабные крусы меня записал, и о конце моем обеспокоился, только вот ролег не запилил
а был ли малшег, если ты как уж на сковороде второй день вертишься?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 12.02.2018 в 21:17.
Ну ****ежь же - авиаудар не сняли на видео в интасграмме, селфи со сгоревшими танками нет, ихтамнет, вообще ничего нет. Все это происки госдепа и продажных иранских сми же
Ну ****ежь же - авиаудар не сняли на видео в интасграмме, селфи со сгоревшими танками нет, ихтамнет, вообще ничего нет. Все это происки госдепа и продажных иранских сми же
Осталось еще 3-ём сотням "примерно совпасть" со "временем удара".
Всего на противодействие России планируется потратить более 6 миллиардов, говорится в проекте бюджета на 2019 год. По сравнению с бюджетом на 2018 год затраты на программу сдерживания вырастут почти на 2 миллиарда долларов. Как сообщили в Пентагоне, в Европу будут направлены 40 танков и более 120 бронетранспортеров и боевых машин пехоты.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не очень понял, с чего вдруг народ решил, что МО должно было за вагнеровцев вписаться. Тут каждый второй типа "в теме", а про политику МО касательно конкретной группы не знает?
Не очень понял, с чего вдруг народ решил, что МО должно было за вагнеровцев вписаться. Тут каждый второй типа "в теме", а про политику МО касательно конкретной группы не знает?
Потому что они граждане РФ и находятся там с ведома Минобороны. "Русские своих не бросают" (с) бгг