So far in the 12 years I play MMO's online every single russian I encountered refuses to speak english in any degree. And in WoW-pvp they cheat the crap out of the game. So they dont have to count on love from my side again.
Что я только сейчас прочитал? Автор вообще серьёзно ?) Типа раз у игры нет русской локализации, то пусть все на английском общаются ?) Так русские ж не единственные кто говорит на собственном языке в чате)
И в третий раз мой личный хейтерок прискакал в темку побомбить на всеобщее обозрение
ну это он же темку создал, как смеешь ты свои унылые картинки вбрасывать сюда. вот, смотри как надо
Сообщение от Kirixoid:
Всякое забавное связанное с игрой будем складывать сюда!
Неужели до сих пор нет такой темы???
Из непридуманного, разговор только что:
Цитата:
Я (12:20:13 23/07/2015) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2644380
Я (12:20:22 23/07/2015)
читаю: Банда хаджитов...
Друг (12:21:28 23/07/2015)
эт ладно, я как-то пару месяцев назад по улице шел, услышал гул. Показалось, что дольмен кто-то активировал)))
Вот уж что-то, а твоим "творчеством" собственное ЧСВ только тешить можно, ибо пасть ниже твоих опусов просто нереально (адекватному человеку, разумеется)
Вот уж что-то, а твоим "творчеством" собственное ЧСВ только тешить можно, ибо пасть ниже твоих опусов просто нереально (адекватному человеку, разумеется)
Продолжай бамбулькать и разводить говно, может модерки лишат
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Воспользуйся своим правом модерации и убери его посты. А то и ему самому ро выдай или даже за оскорбления в бан отправь.