Битвы то хоть закончились или захватывают дальше?
Ку дядько и добро пожаловать на гоху.

Закончились. Подозреваю, что в 3 часа ночи по мск.
Тут вопрос мне припомнился, которым я задался еще два-три дня назад: никто из "рулей домов" не в курсе, есть ли где в интерфейсе или команда через чат "кинуть инвайт в дом генералу ХХХ"?
Когда с Растой два дня назад скооперировались на попытку "позырить, что из себя представляет захват территорий", мну не смог найти это дело. Пришлось его принуждать юзать "поиск дома" и "оставлять заявку на прием".
Да и вообще. Ночью поглядел еще раз на экран "ваш дом", потыкался. Мелких вопросов касаемо заложенного функционала в механику "дома" накапливается все больше и больше.
Допустим: в чем разница между рангами внутри дома? Для тех, кто не в курсе:
House Leader (ладно, к нему без вопросов),
Steward,
Banner и
Knight (ранг у новоприбывших по-умолчанию). Возможно наименования рангов не полные, ибо у локализация корявая, тексты не помещаются в заданные им рамки на экране.
Продолжим: какой смысл несет галочка напротив имен представителей дома, именующаяся
Finance (... чего-то там, ибо в локализации не помещается на экран).
Ну и еще один поражающий меня момент: почему на экране нет никакого уведомления о том, что у меня висит нерасмотренная заявка на прием в дом? Мониторить постоянно экран "мой дом", закладку "заявки на прием" чет не шибко весело, имхо.
И это только несколько вопросов. А их можно штамповать по механике домов еще нехило. И у меня нет ответов на эти вопросы. И даже хз, где их можно прочесть хотя бы на английском.