War Rage - это Action/RPG/MMORTS от компании NetEase. Игрокам предстоит принять участие в масштабных сражениях. Вы сможете осаждать вражеские крепости, использовать осадные орудия и управлять армией. Также персонажу доступны реалистичные умения. Классный огромный мир и масса возможностей делают этот проект одним из самых ожидаемых среди поклонников исторических войн.
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 3Ghz+
Оперативная память: 6ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 и выше
Разрешение экрана: 1920 * 1080
Место на диске: 35ГБ
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
У меня валяется журнал игроминия года 2007-2010 (хз какого точно), там уже были скрины этой игры
Т.е. с тех пор прошло лет 7-10 а игра так и не вышла толком
а тут по сабжу: китайцы похоже склепали свой клон как "нокла" с антенной для телевизора
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
У меня валяется журнал игроминия года 2007-2010 (хз какого точно), там уже были скрины этой игры
Т.е. с тех пор прошло лет 7-10 а игра так и не вышла толком
а тут по сабжу: китайцы похоже склепали свой клон как "нокла" с антенной для телевизора
этот вар рейдж так же давно делается
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
По теме: даже первый пост мне не дал никакой нормальной инфы по этой игре. Уж не говорю про остальные "содержательные" посты на текущий момент в данной теме.
На некоторых видео выглядит любопытно, но непонятно что за зверь в итоге. Сессионка на несколько человек или что-то "покрупнее"?
Да и пока я еще не разобрался со своим умершим внезапно перед ранним стартом D&L компом (кажется, он о чем-то подозревал и решил не допустить подобного), смысла "ждать" какой-либо проект для себя не вижу.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
На этот раз команда решила выложить в сеть небольшой трейлер под названием “Большой мир”. У вас будет возможность увидеть живописные пейзажи, величественные горы, безжизненные поля, луга с цветами, неприметные деревушки и леса, места, которые вам предстоит посетить, и завораживающие облака.
Мод "Ботовод" на Варбанд, опять. Ну также как Тигерь Кнайт и другие говно-клоны Mount and Blade Warband.
Всё будет зависеть от того какое там будет пвп. Если ракадная лажа то в топку.