Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
с вами было весело, но мне пора :))))
няшек ждёт почта с приятными бонусами
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
ты решила покончить с собой?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
я этого не переживу

ага
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Касси сделает себе сепуку, остальные этого не переживут... пестец, какой унылый конец света.
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
всмысле дерзкий? килайя или как-то так ник, от мага с луком в руках получал по полтосу и дох от мобов под брошкой
Мб это перебезчик с РОА?
Старожил
на джана поменяли
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Хороший им-вент завезли поцоны, пуканы барыг будут полыхать ещё ярче
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
За ваши бабки -3, все норм, по иннововски.
Гигант мысли
Главный оппозиционер РОА "wolnoress" в РОА
Надеюсь ты пишешь морфелоху в кч какой он никчемный маг шо тирам проебывает как ты писал там в красный чат
Старожил

Старожил
Фрагом больше, фрагом меньше Хотя подозреваю чары могли быть проданы.
Ну и то что анчоусы были оппозами роа для меня потихоньку городской легендой становится после всех приколюх с покупками кача и кольцами начала у всяких бомжей
Гигант мысли
Сообщение от zhenek:

хм там вообщето ис wolnoress в РОА
Сообщение от Kop175:
Главный оппозиционер РОА "wolnoress" в РОА
Надеюсь ты пишешь морфелоху в кч какой он никчемный маг шо тирам проебывает как ты писал там в красный чат
Главный оппозиционер? Ты головой не ударился? Я в роа поиграл года 2 примерно, потом подзабил и ушел, примерно год назад. И как сайд меняет отношения к определенным личностям? У меня и сейчас как в роа так и в тех же арчонсах например есть люди которые мне симпатичны и с которыми я поддерживаю отношения. А есть такие, как морфео)) и общий чат и таг не значит что я буду с ним норм общатся или у вас не бывает внутриклановых срачиков?)
ну и как ты верно подметил ниже в роа перешел не я, а чар с похожим ником

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
Главный оппозиционер? Ты головой не ударился? Я в роа поиграл года 2 примерно, потом подзабил и ушел, примерно год назад. И как сайд меняет отношения к определенным личностям? У меня и сейчас как в роа так и в тех же арчонсах например есть люди которые мне симпатичны и с которыми я поддерживаю отношения. А есть такие, как морфео)) и общий чат и таг не значит что я буду с ним норм общатся или у вас не бывает внутриклановых срачиков?)
нет к твоему сожалению у нас срачиков не бывает,у нас есть идея так как в основном мы все местные по умолчанию вар с РОА и прочими кадмусовскими отбросами для нас вполне актуально
т.е ты хочешь сказать что это всего лишь совпадение что есть перс с похожим ником?
а скорее всего это и есть твой ИС так как я его наблюдал в Галантах до перетага этого персонажа в РОА...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
Ну если меня типы ******ят в игре в открытом виде,чисто принципиально в одном таге играть с ними это зашквар
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 24.01.2018 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kop175:
т.е ты хочешь сказать что это всего лишь совпадение что есть перс с похожим ником?
на исе в основном играет не он если что
Ну и это, толкать фразы про "идею" в 2к18 когда в топ сайдах почти исключительно играет один мусор - такое себе
Боже какая принципиальность и идейность прям умиляет
В любом коллективе есть личности которые терпеть друг друга не могут, но вы не такие, вы идейные и ради борьбы с роа живете одной дружной семьей
Тебе лет то сколько, если не секрет?
По поводу игры под одним тагом с людьми которые неприятны...в любом клане таких не мало и руководствуясь твоей логикой играть нужно соло. Я больше склоняюсь к тому что игра проходит в кп и главное чтоб с кп мемберами было взаимопонимание, а всяких неадекватов в клане можно в чатик тролить
По поводу, что чантер мой...ну да, это был мой чар когда-то, уже года 3 на нем играет мой брат.
Но тебе же виднее, ты ведь уверен, что я могу играть одновременно на 2 чарах, в 2 разных кп, да еще и в враждебных сайдах

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
По поводу, что чантер мой...ну да, это был мой чар когда-то, уже года 3 на нем играет мой брат
Либо ты пяздишь, либо твой брат не очень(терпило), играть столько лет под чужим ником(фантазии чтоль нет)
сделаю ренейм скоро, а то достали уже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurem:
Либо ты пяздишь, либо твой брат не очень(терпило), играть столько лет под чужим ником(фантазии чтоль нет)
Либо ты просто даун

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 24.01.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
сделаю ренейм скоро, а то достали уже
значит пяздишь(а то ренейм бы делал твой брат)
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
на исе в основном играет не он если что
Ну и это, толкать фразы про "идею" в 2к18 когда в топ сайдах почти исключительно играет один мусор - такое себе
по никам можно уточнить кто мусор?
это не идея(слово немножко не правильное выбрал) это содружество против окупантов разводящих односайдовость
Сообщение от Nurem:
значит пяздишь(а то ренейм бы делал твой брат)

Сообщение от wolnores:
ты ведь уверен, что я могу играть одновременно на 2 чарах, в 2 разных кп, да еще и в враждебных сайдах

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
за 3 года если на персонаже на самом деле играет другой чел можно было 1000 раз сделать ренейм
Сообщение от Kop175:
Когда играешь не один год на сервере, ты знаешь по никам весь мусор

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от Kop175:
Все, кроме одного моего бывшего со-кпшника и пачки ксандора, устраивает ответ? Может ещё пару человек там норм, всё.

Сообщение от Kop175:
это не идея(слово немножко не правильное выбрал) это содружество против окупантов разводящих односайдовость
С рачьем, шлюхами, зайками и наглухо отбитыми в подобном "содружестве" лично мне не по пути, я лучше в соляного поиграю, сорян