Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
это в гривнах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
это в гривнах
Владик же

Kittymeow
подстава какая-нить, вон даже кассир учебный

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от SkyKilleR:
Владик же
может йены\юани ?

кручу-верчу ...

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Шекели

Сообщение от х т х:
Сообщение от swasti:
А одна из проблем Грудинина в том,
Его проблема в том, что я больше знаю о каком-нибудь Тэде Крузе, чем о нем.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Действительно, это ли не чудо - самолет на радиоуправлении и китайский гпс навигатор
Сообщение от SkyKilleR:
Очевидно вата во всем видит фигу )
Ну и да, "высокие технологические возможности дистанционного управления сбросом профессионально собранных..." - это примотанный пластиковым хомутом моторчик из любого магазина запчастей для авто а "профессионально собранные взрывные устройства" - 3 болванки, выточенные на самом простом станке с простейшим контактным взрывателем, конструкция которого не менялась, наверное, со времен пмв
ну если это такая примитивная технология,доступная всем и каждому,то почему например ВСУ ни разу не атаковали позиции ополчения при помощи беспилотников?
Chosen one
Сообщение от Ploom:
ну если это такая примитивная технология,доступная всем и каждому,то почему например ВСУ ни разу не атаковали позиции ополчения при помощи беспилотников?
Бля, а почему ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем? Наверное потому, что эти высокие технологии им не доступны?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем?
Да ты что, серьезно?

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
https://www.instagram.com/p/BdwhsCah4TZ/

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Бля, а почему ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем? Наверное потому, что эти высокие технологии им не доступны?
ну ты хер с трамвайной ручкой не сравнивай.
применение беспилотников по позициям противника нормальная военная практика,и не требующая высоких технологий,по твоим словам.
так почему они не используют беспилотники?
Сообщение от SkyKilleR:
не отрезают головы на камеру
Шеи ломали на камеру, я видел.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от Ploom:
ну ты хер с трамвайной ручкой не сравнивай.
применение беспилотников по позициям противника нормальная военная практика,и не требующая высоких технологий,по твоим словам.
так почему они не используют беспилотники?
То, что показали на фото ****ливые долбоебы из мо - самолётик на радиоуправлении. От беспилотника он отличается тем же, чем тойчанка с ололахокбаром от современного танка. Высокие, ****ь, технологии у них.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Оператор Аппарата:
Шеи ломали на камеру, я видел.
Сами себе если только.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 11.01.2018 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
То, что показали на фото ****ливые долбоебы из мо - самолётик на радиоуправлении. От беспилотника он отличается тем же, чем тойчанка с ололахокбаром от современного танка. Высокие, ****ь, технологии у них.
а есть фото?
з.ы. ну вообще-то по существу вопроса отсутствие пилота делает "самолетик" как бе беспилотником, не?

Сообщение от х т х:
это как с мистралями, сначала усирались про миллиард и какие а***нные кораблики, потом бегали кругами срывая штаны с себя из-за того что кораблики остались там же где были, и с тех пор воды в рот набрав за то что сами кораблики нахрен были не нужны, а нужны были комплексные описания систем взаимодействия элементов

а есть фото?
всяких разных выкладывали. планеры из школьного кружка юных химиков. их по частям привозили безпалевно. собрать-запустить дело десяти минут. бомбочки - пластик, прям в жопах провозили не иначе.
весь срач из-за того что их было "чуть" больше одного
с тем что самолетики числом под три десятка управлялись синхронно не тридцатью школьниками, а одним драйвером (и скорее всего кремниевым драйвером). радиоуправляемый... что за лицемерие, когда сами же с пеной каждый раз яблочки за гений и невероятное технологическое достижение превозносят.

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/11/01/201...ebc3?from=main
ВОт поэтому немцы и живут лучше всех в ЕС

Kittymeow
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от swasti:

Для политика, ориентированного на протестный электорат, атаки в его адрес - одно из подтверждений факта его оппозиционности. Идеальный вариант - это выход на прямое столкновение с лидером гонки или статусными фигурами из его команды. Негативная кампания на федеральных каналах тоже подойдёт.
Но это не значит, что штабу Грудинина нужно просто потирать руки. Его задача - найти правильные трактовки представленных оппонентами фактов и переупаковать их в рамках стратегического образа политика.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Оператор Аппарата:
Его проблема в том, что я больше знаю о каком-нибудь Тэде Крузе, чем о нем.
ты не пуп земли, интернет есть так что учись им пользоваться и узнаешь больше

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.01.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
а есть фото?
з.ы. ну вообще-то по существу вопроса отсутствие пилота делает "самолетик" как бе беспилотником, не?
https://www.facebook.com/mod.mil.rus...31218563787556
Ну если придираться к словам - да, это тоже бпла. Но сам понимаешь отличие какого-нибудь рипера от этой поделки из говна и палок.

Kittymeow
Chosen one
http://telegra.ph/CHto-tam-v-Venesuehle-01-09

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
ну тем более,почему тогда ВСУ их не использует?
ну это ж говно и палки,ни каких технологий.
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.facebook.com/mod.mil.rus...31218563787556
Ну если придираться к словам - да, это тоже бпла. Но сам понимаешь отличие какого-нибудь рипера от этой поделки из говна и палок.
кетай из говна и палок делает пародии на риперы и даже вроде успешно загоняет каким-то папуасам

а вообще ориентироваться на дорогостоящие американские игрушки вроде хищников, глобальных ястребов или х-45 в этом вопросе не стоит, у тех же жЫдов поделки куда как менее пафосные (за исключением разве что какого-то гермеса слизанного с предатора), но вроде не менее эффективные

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
почему же не используют, используют еще как, ты пообщайся с людьми знающими
просто использовать изначально разведывательные модели, как ударные - это идиотизм чистой воды, который возможен в случае ограниченности ресурсов
имхо развед дроны >> ударных по соотношению эффективность/стоимость,
ничего собственно не поменялось еще с пмв - универсальные наводчики арты нужны будут всегда

Добавлено через 6 минут
как-то он поседел, не слишком ли рано, еще в должность не вступил?

а вообще следующим вождем по заветам задорнова он стать вполне себе может ибо волосат

Добавлено через 11 минут
Сообщение от SkyKilleR:

за пустыми 2мя секциями следующие кажутся на удивление заполненными всяким аляпистым хламом, зрада?

з.ы. откровенно пропагандонская подпорка не пришей кобыле хвост, кстати как-то интересно не освещаются погромы в отношении собственно жЫрующих олигархов, наверное потому, что последние спокойно и весьма недерьмократично расстреливают толпы голодающих, по которым наши неполживые льют слезы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.01.2018 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
за пустыми 2мя секциями следующие кажутся на удивление заполненными всяким аляпистым хламом, зрада?
Чет очень напоминает фотки времен поедания ежей.

Сообщение от EnGion:
Чет очень напоминает фотки времен поедания ежей.
ежи ежами, но последние тенденции в россии, связанные кхм с либеральными реформами в частности пенсионной и в области здравоохранения, не сулят ничего положительного в перспективе, ну люди знающие то всегда обвинят во всем совок

вот кстати еще одна из "замечательных" новостей

https://m.facebook.com/story.php?sto...00001073127557

зато всякое правозащеное отребье чувствует себя как у хр-та за пазухой

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Ploom:
Потому что эффективность этого говна с палками даже вате должна быть очевидна

Добавлено через 11 минут
а вообще ориентироваться на дорогостоящие американские игрушки вроде хищников, глобальных ястребов или х-45 в этом вопросе не стоит, у тех же жЫдов поделки куда как менее пафосные (за исключением разве что какого-то гермеса слизанного с предатора), но вроде не менее эффективные
Не буду спорить - лет через 10-15 будет понятно чей путь оказался более оптимальным. Суть то совсем в другом - МО показало самолетик на радиоуправлении. Я на 99% уверен что никакой джипиэс а, тем более, 200км дальности там не пахнет - операторы сидели в какой-то хибаре через дорогу и наводили по китайской вебке, прицепленной к вундервафле. Отсюда и перехват 100% самолетиков (тупо заглушили хозяев и перехватили управления) и быстрое обнаружение места пуска. Вопросов ровно 2: зачем *****и из МО ****ят самым наитупейшим образом из возможных и как быстро бежали владельцы самолетиков

Цитата:

Вряд ли. Скорее аляпистый хлам - это разного рода чипсики на которые просто нет денег.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 11.01.2018 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение