Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Стрим\Трансляции\Надо ли?
Да
8 16.67%
Да с вебкой и микро
3 6.25%
Сойдёт иногда от делать нех
0 0%
Нет не в коем случае
12 25.00%
Автор иди убейся лучше
30 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение В одно окно на l2classic
Автор темы: HellMan_
Дата создания: 04.11.2017 23:06
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: В одно окно на l2classic
Бюсты в Оренеьмогут барыги продавать. Этотпередающийся итем.

Аватар для Apec.spb_renamed_31953_13052024
Старожил
стримеров как грязи развелось...
Знаток
Сообщение от Apec.spb:
стримеров как грязи развелось...
а у тебя какой канал на твиче?
Аватар для Пынеловер_renamed_1359986_03022021
Читатель
Продолжай держать в курсе !
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
В одно окно на классике, звучит как в контру только с ножом, в танки с одним патроном и тп.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Знаток
Сообщение от XzOtis:
В одно окно на классике, звучит как в контру только с ножом, в танки с одним патроном и тп.
да я теперь в два) ее 49 и варк 49) все равно не то)кажись надо третье окно)ну или четкае капэ)
Знаток
Сообщение от XzOtis:
Ну вот что сложного в одно окно на классике, вот реально, онлайн достаточен, чтоб играть без окон.
Первое и важное, будь у вас пять окон и более, вам всё равно на дадут рб, на клан арену этого мало, если только уже вкачанные окна купить и каты тупо фармить, а с нуля лепить баф = гиблое дело.
У меня второе окно и варк есть так то...
Открываешь поиск группы и создаёшь к примеру
Хил дд в круму на второй третий этаж.
Собирается пачка девять человек, идёте в круму, и по 40 минут бегаете по звездочке, остальные бьют по макросу.
Так же и в тои, и в катах, в пвп в любом случае капэ надо.
Так что как раз таки в соло самое то играть, а когда капэ у вас уже будет, вот вам и фул баф, расшарили друг другу аккаунты, и грузитесь не в прайм.
Профит

Ps
Кто мне там предрекал что я буду 40 лвл брать год, а то и более...
На твич зашёл, лайк поставил
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
От части ты прав, просто каждый *****т как хочет, я вот играю соло, от одного до шести часов в день, могу вообще не играть - по настроению, но из за такой свободы без прайма, я играю без кп и мне естественно не доступна часть контент игры, но меня так устраивает. Также мне гораздо приятней играть со своими окнами, которые не афкашат, не тупят и не лутанут в крысу, если упадёшь от моба. Для разнообразия, иногда беру рандомных чуваков в пати, чтоб повеселее было, но зачастую, проще делать все самому, тебя никто не напрягает и ты никого не напрягаешь, а игра в кп - это ответственность, по времени, как на работу или тренеровку, нельзя пропустить нельзя опоздать...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Гуру
Просто те ребята, которые орут за КП игру видимо молоды и у них энергия прет из всех щелей, и времени свободного дофига.

И ни один из них не ответил вразумительно на 1 простой вопрос, если мне нравится играть в окнах и меня устраивает и интересна игра, в которую я играю, почему я не должен этого делать?

Все ответы как 1: долбоеб, аутист, придурок... список можно продолжать.

А как назвать тех людей, которые берут внедорожник и никогда не выезжают за пределы асфальтовых покрытий? Что, тоже?
Нет, им просто нравится ездить на джЫпе.

А нам нравится играть в окнах.

Орк - ломать!
Знаток
Сообщение от XzOtis:
От части ты прав, просто каждый *****т как хочет, я вот играю соло, от одного до шести часов в день, могу вообще не играть - по настроению, но из за такой свободы без прайма, я играю без кп и мне естественно не доступна часть контент игры, но меня так устраивает. Также мне гораздо приятней играть со своими окнами, которые не афкашат, не тупят и не лутанут в крысу, если упадёшь от моба. Для разнообразия, иногда беру рандомных чуваков в пати, чтоб повеселее было, но зачастую, проще делать все самому, тебя никто не напрягает и ты никого не напрягаешь, а игра в кп - это ответственность, по времени, как на работу или тренеровку, нельзя пропустить нельзя опоздать...

И ни один из них не ответил вразумительно на 1 простой вопрос, если мне нравится играть в окнах и меня устраивает и интересна игра, в которую я играю, почему я не должен этого делать?

Все ответы как 1: долбоеб, аутист, придурок... список можно продолжать.

А как назвать тех людей, которые берут внедорожник и никогда не выезжают за пределы асфальтовых покрытий? Что, тоже?
Нет, им просто нравится ездить на джЫпе.

А нам нравится играть в окнах.
да кто может себе позволить окна,конечно круто,я и не спорю,но как оно обычно то,по идеи три окна может позволить себе каждый,но есть но,когда новый игрок начинает стартовать на сервере(с какой нибудь фрихи,где у него было 11 окон),то он обычно создаёт темы,мол кем начать,или как играть в два окна,так ему начинают советы давать трейны да,мол на классике в одно ловить нех,"покупай бд 58+ , пп 52 покупай" "лол" "в три минимум" ,у меня знакомый стартанул на классике,говорил лишнего платить не будет,мол одно окно и тд,а сейчас он покупает адену на фанпее,покупает клан арены,кач,купил варка 74,купил бд 58,еще твина делает,играет уже в 4.
главное чтоб люди начинали...
зачем пугать заранее,норм игра и в одно окно,капэ и поиск группы никто не отменял,и это реально,покрайней мере на энхасаде каждый день ищут пати и тои ,и каты,и в круму до сих пор.
вообщем есть если возможность покупать окна,играть в окнах,то да конечно не вопрос.
Но и в одно окно,свой кайф,общение,взаимопомощь,дружба
Мастер
не ну бля играть в одно окно на сервере где каждый играет с двумя минимум, это ну....автор из палаты вещает?

Знаток
Сообщение от NkTOZZ:
не ну бля играть в одно окно на сервере где каждый играет с двумя минимум, это ну....автор из палаты вещает?
С телефона на комп раздаю инет, и старый пенёк третий, еле тянет просто окно второе
И еще у меня нет денег платить каждый месяц +300 руб
Гуру
Пора работать.

Орк - ломать!
Мастер
Сообщение от HellMan_:
С телефона на комп раздаю инет, и старый пенёк третий, еле тянет просто окно второе
лучше бы работу нашел...

Аватар для Takez0_renamed_711284_28082025
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
Ну если соло собираешься и дальше играть, то добавляй спойла. Проблем с аденкой не будет, подписку за сертики сможешь покупать. Окна с ЕЕ и ВК ставь на галочку, нагрузка на проц будет меньше. В 3 окошка вполне играбельно.
Мастер
Сообщение от Takez0:
Ну если соло собираешься и дальше играть, то добавляй спойла. Проблем с аденкой не будет, подписку за сертики сможешь покупать. Окна с ЕЕ и ВК ставь на галочку, нагрузка на проц будет меньше. В 3 окошка вполне играбельно.
пацан с калькулятора хуярит, а ты ему советы с овер 3 окнами... лучше подскажи ему ближайшие разборки где можно оперативочку с****ить

Знаток
Почему вы ко мне на твич не заходите и не подписываетесь? У меня канал без доната, чисто для фанатов же

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось HellMan_; 19.02.2018 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от HellMan_:
Почему вы ко мне на твич не заходите и не подписываетесь? У меня канал без доната, чисто для фанатов же
почему же, я зашел

Гуру
я тоже зашел, но давно вышел

Орк - ломать!
Мастер
Сообщение от HellMan_:

муз. вкусы у тебя дерьмовые, возможно даже хуже чем у гомоэльфа

Знаток
Сообщение от NkTOZZ:
муз. вкусы у тебя дерьмовые, возможно даже хуже чем у гомоэльфа
Сообщение от -=Scorp=-:
я купил, выехал за пределы, сходил за траХтором. Больше не съезжаю =D

ТС, конечно дело твое. Но как уже говорили про КП не у всех есть время играть в нем. Пати куда собирают ТОИ, каты и крума тобой перечисленные. Окей крума можно даже в плюс качаться если Д пушку поставить, ТОИ эксп по адене онли в минус, каты в пати всегда в минусе по адене. Ждать и молиться пока тебе что-то лутом пойдет? Ну так себе затейка. А более менее выгодные локации, где ты реально можешь срубить бабла, набора нет. ДВ, ЛОА, ТОИ не лоу этажи и все это желательно со спойлом. Да нет таких рандомок и пока не уберут дроп от мобов, не уменьшат потерю % при смерти их не будет.
Последний раз редактировалось ElJonson_renamed_1336943_17012022; 21.02.2018 в 17:59.