Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания: 09.11.2010 06:41
RIJIY_TARZAN
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Сообщение от Balardini:
Ак гладу нужен?И что конкретно измениться при эквипе его на чара. Вплане ощутим крит и фарм машина становиться более усовершенствованной)?
Нужен. Изменится сила крита на 15%.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Balardini:
Ак гладу нужен?И что конкретно измениться при эквипе его на чара. Вплане ощутим крит и фарм машина становиться более усовершенствованной)?
ну да крит то увеличиться, но тока простые удары*).. а так + резист рут всё-таки неплохое подспорье против танков, если есть еще какая-нить норм бижа...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Balardini
Guest
Я вот думаю тупо копить бабло до года..хотя где гарантии,что там аденка не обесценица.
ForcMasteR
Guest
Сообщение от Balardini:
Я вот думаю тупо копить бабло до года..хотя где гарантии,что там аденка не обесценица.
Эпик и в Африке эпик. Хоть до ГОДа, хоть после. ИМХО.
добрый день
хотелось бы узнать влияет ли кол-во зарядок на прохождение умения
блокировка оружия ?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Sonako_renamed_744276_08072020
Фанат
Сообщение от миник:
добрый день
хотелось бы узнать влияет ли кол-во зарядок на прохождение умения
блокировка оружия ?
нет, не влияет

Cadmus:

Duelist 85>>>>Feoh Wizard 91 - game over
хорошо это или плохо... даж не знаю...

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Pro100Glad
Guest
это хорошо ибо если бы лучше проходило с 8 зарядками, то юзать его после масуха + масуха + тсс просто не имело бы смысла т.к. шанс прохождения был бы 10%. в идеале конечно было бы сделать так чтобы расходовало 1 зарядку и бег тоже, а то тсс итак половину зарядок забирает и если не крит считай зря потратил мп и зарядки скажем против того же манабёрнера. но это всё так мечты не за горами уже другая игра под названием ГОД
R1chi
Guest
если урежут кол-во зарядок на скилы, то мозг у юных "вакасов" разрушиться от вычисления в уме, ... -1 даш -1 дизарм -4 тсс...вот блин пока тыкал дсс убили...зарядки нехватило..)...
Semka74
Guest
Скилл можно заточить на : Дуэль-Увеличивает урон в PvP на 74.
К дуэлям этот дамаг относиться? Или дамаг увеличиться только в ПвП

Добавлено через 30 секунд
Извините за нубство)
Последний раз редактировалось Semka74; 26.06.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
I am God
GoHa.Ru - Старожил Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от Semka74:
К дуэлям этот дамаг относиться?

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от Semka74:
Скилл можно заточить на : Дуэль-Увеличивает урон в PvP на 74.
К дуэлям этот дамаг относиться? Или дамаг увеличиться только в ПвП

Добавлено через 30 секунд
Извините за нубство)

Важно знать предназначение гладиатора в игре лайн=эйдж-2. А это = стоять на воротах в дионе и периодически проводить ДУЭЛИ с тусующимися там же курами и остальным отребьем.
Для этого корейцы и дали возможность точить гладиатору скилы на дуэль
Естественно весь этот дамаг дейтвует только в дуэлях и позволяет гладиатору гнуть всех
R1chi
Guest
печально что в GoD мой дух дуэлянта на 29....улетучиться, сколько нервов и адены на него ушло
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от R1chi:
печально что в GoD мой дух дуэлянта на 29....улетучиться, сколько нервов и адены на него ушло
Поговаривают, что за точеные скилы дадут какой-то памятный сувенир, типа сувенира хроник 3,4. Так что не расстраивайся раньше времени
сувенир будет отличаться за скилы +10,20,30 вроде так

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
новые кодексы для заточки скиллов 4 профы точная таблица ревордов в теме про обновления
R1chi
Guest
эти "сувениры" мне что на ухи натягивать? какой толк от них? или типо сувенир - + 100 к крутости?
Pro100Glad
Guest
есть вариант не проходить пробуждение, качаться можно будет дальше только я думаю со старыми поверами скилов будешь ты бить по 1к критом мб ну и в пати не возьмут никуда глада щас-то берут неохотно, а в годе вообще только соло до 99.
Gastraler
Guest
кто как считает где оптимальнее соло кач на 81 лвл в дестино 900 сете с икар дулями 4 300 дух дуэлянта 12 скорость,пассивка 13 тож на скорость ,ков,бд оф пати. Я рассматриваю вариант гц2 верх на толстых мобах. Или же не совсем удачное соотношение потраченное время на убиение моба+затрата сосок и руды/эксп+дроп?? мб продолжать кач в склепах позора? но уж чтот больно там мобы стали ватненькие.В школу не ходил ни разу поэтому её и не рассматриваю.Сдается мне там просед по мп будет не хилый.
З.Ы. прошу не агриться типа зачем точил скилы на скорость,сразу скажу этот шаг был сделан для максимально быстрого экспинга.

Добавлено через 1 минуту
ах да,еще точен скил 3 профный на мощность против маг созданий,гигантов и тп.

Добавлено через 34 секунды
*на 4
Последний раз редактировалось Gastraler; 29.06.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Pro100Glad
Guest
восточка если дофига заходов в день делать то 83 возьмёшь очень быстро, наверняка не скажу, но думаю дня за 2-3. а 84 за дней 5 получится мб. это разумеется если соло, но надо осторожно очень не агрить больше 2 мобов.
Gastraler
Guest
ты про грани? поподробнее пожалуйста название локи. Там возможно соло кач? какие ограничения?сколько возможно заходов в день? ненужно ли там после захода ждать 1 час?

Добавлено через 52 секунды
баферы заходят вместе со мной или только у входа баф?

Добавлено через 1 минуту
мобы там все агры? социальные? скопление кучками?
Последний раз редактировалось Gastraler; 29.06.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Pro100Glad
Guest
да это грань восточная. соло кач можно, заходов в день можно делать неограниченное количество, ждать час как в башне/площади не нужно. если 80+ чары можешь завести их с собой, но лучше у входа оставлять и быстренько выходить на ков/дс геморно конечно, но кач будет очень быстрый зато оно того стоит. мобы стоят недалеко друг от друга агры и социальные потому и написал аккуратно надо быть там. если ни разу не ходил придётся пожертвовать слитыми % пока приноровишься. если уж совсем никак, то в гц можно тогда тоже неплохо.
Darheim
Guest
Сообщение от Pro100Glad:
то в гц можно тогда тоже неплохо
а мона вопрос, а на ком в гц неплохо соло?
Gastraler
Guest
да,да именно на тех мобах на которых ты подумал. На тех,на которых постоянно качаются фул пачкой! Просто имея определенный эквип+баф оф пати кач на них в соло вполне даже реален!
stasrock
Guest
Ребят как разогнать п атаку гладу ? у меня под фулл бафом со всми скилами 3.6к ровно так же тату +5 STR/ Эквип веспре хеви +6 и веспер дуалы +4