как по мне не верное мышление, я не считаю роа благородным кланом, такие кланы не ливают с сервера, а борются до конца, как те же рс и ам, видя что сложилась ситуация они приняли решение делать один таг, а не чсвшить кричать что мы крутые, а потом пососать ***ц как это сейчас делают роа/райз
ну на шилене, те же бходы как мне известно таг по типу райз с историей камьюнити и тд, но в отличие от райз они делают игру там, а не сидят афк на жопе
у тебя приписка что ты играл на бб, то есть для тебя райз это сильный клан? тогда скажи почему райз сейчас помойка которая хуже чем шилен?
Во-первых, я согласен, что Инстинкт зря ушел на другой сервер. И единственный смысл нового сервера – пофармить. А если что-то кому-то доказать, надо было оставаться на ГК и пилить новую историю. Но опять же, я бы не пошел в тот RoA, если бы играл на ГК. Все как-то криво там, КЛ не настоящий. Не в обиду Фишеру, чисто диванная аналитика.
Второе, Райз не показал норм игру. Но в Райзе не за кем было идти. Я возлагаю вину на Никитку. Если бы они удержали Линара и правильно выстраивали отношения на старте, все было бы гуд. К ним бы шли норм паки. На одном сервере сыграли хорошо, на другом зафейлились. Бывает.
Что на Шилене – хз, не слежу.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас бы о кадмусе поговорить и вообще конкуренции через полгода после старта. А так Атебальд был одним из немногих серверов, где доминация сайдов менялась раз в полгода стабильно очень долгий период времени.
P.S. И что значит рождаются с высокой конкуренцией, старые заслуги это именно заслуги прошлого к которым современные мемберы сайдов имеют отношение весьма отдалённое. А напомните, вот ты с ББ, как же так там одним из топ сайдов был райз, но при этом не был это тот же райз с золотой эмблемкой защитник оренов с еу?
Я ответил выше.
Касательно конкуренции, на ББ паки шлюховали из сайда в сайд не за фармом, а ради веселой игры. Хоть одна пачка на ГК шлюханет из доминирующего сайда? Не уверен.